Zombie Revenge (Dreamcast)
Не выдержал издевательств этой игры, хотя нет, х**ты, так точнее. Я просто презираю всех, кто участвовал в разработке данного шлака и её портировании на консоль. И казалось бы, вполне любопытный проект, бит'эм'ап во вселенной House of the Dead, но, с**а, её сложность, кривейшее управление, отзывчивость персонажа на любые действия и прочие "прелести" игры просто рубят на корню всякие попытки не то, что полюбить её, а даже просто попытаться пройти. Вот только что хотел ещё раз взяться за прохождение, выставил в опциях Very Easy, думая, что уж сейчас то точно пройду! Но знаете что? Ничего подобного, урон по мне как был крайне высоким, так и остался (я перепроверял сложность в меню, стоял самый лёгкий). Уже к концу пятой главы у меня осталось на боссе около 5 контов! И это на Very Easy то! Я на нормале даже больше сохранял! И да, я понимаю, откуда ноги растут у такой сложности, ибо это порт с аркады, но нужно же было позаботиться о балансе на консоли, не? Я как бы не могу ещё прибавить контов лишних, мне разработчики максимум 15 дают. В общем, не выдержал, диск отправил в помойку, чтобы больше никогда даже не пробовать запускать её. Держитесь подальше от данного вида пыток, если вам дороги ваши нервы!