Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57431 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #300 : 04 Февраль 2020, 05:26:21 »
Ни нормальной тактики, ни возможности сберегать или пополнять здоровье, убогие мозгом разрабы видно забыли что в такой игре персонажу нужно лечение, но нет, пусть выпадают синие сферы которые нахер не нужны, а красные на пару ударов сделаем музейной редкостью, уроды..
Глупость, игра не слишком сложная, и лечилки на каждом шагу там не нужны. К тому же музыка хорошая, если не сказать отличная.

По теме: запустил свежий Alien Shooter 2: The Legend. Напрочь похерена динамика из-за необходимости постоянной перезарядки, есть немалый шанс застрять в текстурах, ну а после миссии, где нужно собрать определенное количество каких-то деталек под аккомпанемент постоянно прибывающих толп монстров, я дропнул игру. Уж лучше оригинальный AS2 переиграть.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 Февраль 2020, 10:08:12 »
Бросил "Widget" (NES) на третьем уровне, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ игра...
"GS Mikami - Joreishi ha Nice Body" (SNES) нудная,  голимая параша :thumbdown:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 10 Февраль 2020, 10:30:31 »
Короче, проходил я когда-то игру White Knight Chronicles на ПС3 и игра, по началу, мне просто понравилась, а ближе к середине очень понравилась. Тут я, коль нигде не попадается в продаже 2я часть, решил с этим вопросом залезть на ЕБЭЙ. А там выяснил, что существует еще и White Knight Chronicles: Origins для ПСП!  :wow: Я, значит, скачиваю эмулятор ПСП на телефон, коль моя ПСП "приболела" ииии... Всё очень плохо.  :( Короче, локаций не много, монстров тоже. Мы, типо, катаемся на поезде, где куча всего разного крафты\шмафты\хренафты и прочая шалупонь, в коей я не пытался разобраться, да и открыл я, наверное, менее 50% всего поезда на своей 2й главе-то! В общем, ходил с одной группой и вваливал всем как девкам, в 1й главе. Во второй прошел миссии 3-4 (последнюю еле-еле) а потом меня босс чуть ли не сразу выносил!  o_0 Если на старшой консоли игра не далеко ушла от МОБА-дрочильни, то портативная версия переплюнет любой ВОВ и им подобный!!! Локацие малюсенькие и однообразные, враги (и большие боссы) все как на одно лицо!!! Бегал часа 3-4 выполняя однотипные миссии (это на эмуляторе есть кнопка ускорения, кою я частенько жмякал), а на игровом таймере натикало 6 с не большим часов!!!! Благо миссии по 5-10 минут (с ускорением отнимаем минуту-полторы)! Отвратительно! Просто выбесило это говно!!!!!! Не, так то я мог и прокачать экипировку и соратников (кои одеты были на 25 левеле в то же самое, что и на 1х уровнях) и пройти даже 2ю главу!!! Но надо ли?! Не, так то и старшая версия (та что 1я часть) звёзд с неба не хватает, но в неё очень даже приятно было играть! А тут ПОЛНАЯ противоположность. Ну её нафиг, котаны!!!!

Оффлайн NightHard

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23 Февраль 2020, 11:49:00 »
Need for Speed Carbon я бросил из-за того что игра у меня как-то странно заглючила, из-за чего машина не набирала своей максимальной скорости, плюс скучноватой она мне показалась, после остальных пройденных игр в серии.

Ещё я забросил TES Oblivion. Не сумела игра меня зацепить, да и одним Морровиндом с дополнениями я похоже серией уже наелся. Скайрим так даже начинать не хочу после всего что о ней слышал (хотя будь у меня Switch то может и прошёл бы).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Март 2020, 13:42:46 »
Решил помацать старушку Дайкатану,качнул гоговскую версию,не сказать что совсем шлак но такое ощущение что играю в смесь 1 и 2 квейка,может баг словил но в том месте где какой то тип прикованный висит в разделрчном помещении с пилам то при нажатиях на терминал его бьёт какой то разряд и мой герой умирает.Посмотрел прохождение,он должен освободится из этой пыточной дыбы а у меня мой герой умирает,баг или нет выяснять не хочу игра этого не стоит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Май 2020, 23:14:06 »
Забросил фф7 не мое точно уже. Не из за дизайна и графики а просто не интересен сюжет и геймплей механика хотя другие жрпг люблю. Ну у каждого вкусы разные чтож.

Оффлайн Mech

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Май 2020, 21:55:43 »
Twisted Metal 2 (PSX)
Сходу для себя отметил сразу три недостатка:
1)Физика управления. Ощущение такое, что управляешь не многотонным автомобилем, а резиновым мячиком. Особенно это раздражает на карте Amazonia Fire Walk: чуть не так повернул - и в полёт, результаты которого весьма неприятны.
2)Сами уровни. Терпеть не могу, когда одним из противников становится сам уровень и развесёлый ран-н-ган сменяется на "Как бы не улететь куда не надо." Конкретно я говорю о New York: The Big Leap и Antarctica: The Drop Zone. А если ещё и играть на лёгком уровне сложности, то после боя с Миньоном игрока пошлют куда подальше перепроходить игру на нормале. Ну и нахрена тогда эта разборка с боссом была?
3)Управление. Базовое нареканий не вызывает и легко запоминается. Только вот для игры этого недостаточно. Некоторые необходимые действия: и стрельба жопой, и заморозка, и мины - просто так не выполнить, нужно заучивать комбо. Не файтинг, но всё же. Необходимые, потому что противник всё это умеет и активно применяет, а вот игроку без этого будет ой как непросто. Почему нельзя было те же мины просто добавить в список вооружения, например, неясно.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Май 2020, 23:17:23 »
Уже не в первый раз бросаю играть в Alundra 2 (PS1). В начале года пробовал её пройти, но после битвы с Зеппо на воздушном корабле опять забросил. Вроде бы неплохая РПГ, но что-то меня не тянет в неё играть дальше.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 22 Май 2020, 19:15:39 »
Homefront. Эта игра больше напоминает тир, нежели шутер. Противники - болванчики, прущие как тараканы, все действия выполняют одновременно, на кукол похожи. Перестрелки неинтересные. Самому практически ничего нельзя делать, даже подняться по лестнице или открыть дверь, надо дожидаться пока твои напарники это сделают. Такое ощущение, что на тебя надели намордник и ведут на поводке. Короче говоря, игра шлак. Из хорошего только начальный ролик, знатная клюква на тему завоевания пол-мира корейцами.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Май 2020, 01:07:12 »
Забросил не так давно Фентези Стар 2 - показалась довольно нудной после третьей и четвертой части, вообще непонятно куда идти и что делать

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Май 2020, 12:51:37 »
No More Heroes,    Wii
Абсолютно унылая , однообразная, монотонная, с дешевыми понтами игра.  Токсичные ядерные графические фильтры, ни разу не оригинальная расчлененка с морем крови, стремная молоденькая барышня улюлюкивающая героя.... в общем паразитирование на подростковой психике. Меня даже хватило на первых три миссии. Я себя сдерживал долго. Пытаясь разглядеть хоть что-нибудь интересное и положительное в этой, с позволения сказать, игре. К ней я навряд ли вернусь.
Но несмотря ни на что расчитываю что вторая часть будет на голову выше первой.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Май 2020, 13:14:57 »
Bomberman Quest, GB Colour

В ней почти всё хорошо: графика, музыка, классный перевод на русский, юмор в диалогах. По сюжету ловим покемонов взрываем монстриков, сбежавших после крушения... Но это зельдостайл, а у меня с ними очень туго. Где-то что-то пропустил и лень было вникать, поэтому дропнул.

Всем любителям Зельды крайне рекомендую. Хорошая игра :)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Май 2020, 13:56:23 »
grooomy, у меня те же самые впечатления были, что и у тебя, один в один. Тоже бросил где-то вначале игры. Понравится тем, кому нравится страдать фигней в играх без смысла, типа Постала 2. Да и махать постоянно пультом реально выматывает. Из реально интересных игр, где по уму задействован вии моушн плюс, это Ред Стил 2, он настолько плавно передает все движения, что играть крайне увлекательно

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Май 2020, 16:35:11 »
Забросил первый torchlight. Не знаю зачем я вообще скачал две части. Когда-то там слышал мельком, название чем-то привлекло. :-\ Посудил по обложке. В конечном счете не оправдала ожиданий. В После него, мысли поиграть в diablo 1, 2, перепройти 3 - как ветром сдуло.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Май 2020, 20:58:31 »
Call of Duty World War, Nintendo DS.Проходя эту игру таки поверил что шутеры на ДС можно проходить и ломая пальцев на руках,миссии вполне разнообразные и сообразно платформе короткие,но дошел я до советской компании и прикурил на Мисси где что то нужно делать что б раненый солдат не умер а почему его ранили и где снайперы сидят и что нужно сделать за 20 секунд этого внятно ее объяснили,убей снайперов,целишься в одну сторону оптикой позади тебя немцы,убиваешь тех немцев что позади тебя умирает раненый и так раз 20,короче забил на советскую компанию,бусть будет так,победили американцы и британцы а советы застряли в Варшаве между снайпером и атакой с тыла.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04 Июнь 2020, 00:34:48 »
Flink (Sega Cd)
Сложно переоценить красоту данной игры. Запредельнач живописность, детальный чар-дизайн, плавная анимация дадут фору несметному количеству аналогичных игр.
А уже система боя тут какая. Тут можно прыгать на головы как в марево. Можно кидаться предметами, как в Чип и Дейле. Можно плавать, прыгать. Ну а поле для поиска предметов тут прямо-таки необъятное.
Сложно не обратить внимание на игру.
Игра могла бы играть  на одном поле с Magical Pop'n или Doremi Fantasy...
Но....
Что-то пошло не так.
В игре отвратные управление и механика. Очень кривые прыжки. Ты видишь, что летишь прямо на поверхность. Вот уже приближается....
Но пару пикселей не дотягиваешься и летишь вниз. Хотя порой картинки вполне совпадают.
Ну а цепляние за лианы тут и вовсе на отдельную кнопку.
В итоге эти огрехи механики убили напрочь все удовольствие((((((

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 04 Июнь 2020, 00:45:18 »
YuzorG, зацени Lionheart на амиге, там вообще красота не реальная :) правда с управлением еще хуже.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 04 Июнь 2020, 07:01:10 »
gotten, не знаю, что там с управлением, но я ее прошел со второго раза. Первый раз дошел почти до конца и подох. Единственный косяк в игре - раскачивание на платформах крутящихся, вот это реально бесило. Потом узнал, что я ее прошел не до конца, и прошел третий раз, уже на самую лучшую концовку. Одна из самых крутых гам на Амигу

Добавлено позже:
YuzorG, она не сложная, там та же система, что и в Данки Конге на Снес. Возвращаешься на первый этап, и за несколько минут копишь максимальные жизни до 9 - там их 2 штуки на уровне, в паузе можно выходить на карту. Со знанием этого игра проходится элементарно с 1 раза, мне очень понравилась. Также кайфую с ее неофициального продолжения - Ломакс  :blush:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 04 Июнь 2020, 10:36:24 »
dragon slayer: legends of heroes на ПС-Енджин. Ну что сказать? Игра хоть и 1989 года (а на ПСЕ-СД вышла в 91м), но что-то уж больно олдовый хардкор там!  :( Ну вот прям всё из этого вытекающее. Музыка - не плохая, графика - тоже (хоть пол экрана и занимают менюшки), интересные иновации, вроде бери и ставь магию кому угодно и куда угодно, кач если и нужен, то только для увеличения МР. На счёт кача: наиграл часа 3 и 2.5 из них качался. Дойти до следующей деревни? Качайся! Там босс? Качайся! Идти дальше? качайся! В общем - не очень.  :( Что-то чуть лучше ЖРПГ уровней НЕС и гораздо хуже уровней СНЕС. Хотя там была пара любопытных моментов как, например, когда целая толпа повстанцев бежит замок отвоёвывать.  :) Зрелищно! Еще фишка СД не понравилась! Если английский текст я понимаю на 90-95%, то вот на слух почти никак вообще, а там все важные диалоги озвучены. Причем у всех игр Фалком Ниох с ЕНГ озвучкой большие проблемы.  :( Не осилил.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 04 Июнь 2020, 12:22:56 »
Stormtrooper3d, непривычно атаки проводить, сложно отойти от привычных шаблонов. С прыжками вроде нет проблем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 04 Июнь 2020, 13:16:40 »
зацени Lionheart на амиге
оке
спасибо

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Июнь 2020, 14:00:39 »
Вчера снёс СФ5. Надоело ещё до того, как прошёл сюжет. СФ4 круче по всем параметрам.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #322 : 17 Июль 2020, 22:04:08 »
Darkwing Duck (Java). У игры замечательная, имхо, графика и она про Чёрного Плаща, но на этом её достоинства кончаются... :(

Жутко, имхо, неудобные прыжки (НЕУДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ДЛЯ ЛЮБОГО ПЛАТФОРМЕРА).
Скучнейший геймплей.
Тупой первый босс Квага (висят крюки, а он просто ходит под ними туда-сюда. Будь это дендяшный ЧП, он бы побеждался одной левой, но с кривым управлением этого чуда на крюк-то не всегда вспрыгнешь, поэтому иногда Квага умудрялся даже убить).
Зависания (ни одна другая Java игра, а у меня их несколько штук, на моём KEmulator НЕ зависает).
И последний гвоздь, не будь которого, может, я бы простил всё вышенаписанное, уж больно графика хороша - ограниченные Continue.
Лесом.
Вместо файла этой игры создал в папке эмулятора текстовый файл BLACKLIST, пополнившийся первой игрой.

Пока что топ игр про ЧП остаётся:

1. Классический Darkwing Duck, как вариант, в идеале Darkwing Duck Advance NES - так и не был превзойдён
2. Darkwing Duck in Edoropolis NES - очень хорошо
3. Darkwing Duck New Levels NES - нормально
4. Darkwing Duck 2 sergi NES - несмотря на хейт автора, объективно игра, если его за скобки вынести, и в нынешнем виде вполне играбельна
5. Darkwing Duck PCE - каждому порекомендовать не рискнёшь, но в игре побольше хорошего, чем в дропнутом мной чуде

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Июль 2020, 10:48:09 »
Silent Hill: Homecoming. Несмотря на плохую репутацию этой игры, решил все же заценить. Заценил лаги и фризы. Прошел процентов 25 и просто удалил. Думал допройти на ютубе, но и там жопа. Тупо прочитал сюжет на фан сайте и забыл.
Мне даже было интересно играть, я исследовал каждый гребанный закоулок. Кое-где я реально пугался. Кое-какая атмосфера есть, (моменты когда на улице туман и мрак, а после входа в дом из окон пробиваются яркие лучи солнца - опустим) музыка из того что слышал тоже понравилась. Графика порадовала туманом, хуже чем на ps2 и "квадратным"  светом от фонарика.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Август 2020, 14:19:29 »
Купил на пс4 сборник игр Сега. Осознал что я так и не прошел по честному Голден Аксы.  :'(
И только вчера узнал что есть скрытые атаки в 3 части. Например В+С, назад вперед назад В+С, или 360 и В+С.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Август 2020, 21:09:52 »
Prey: Mooncrash - Какая-то непотребщина и попытка натянуть сову на глобус, сиречь увеличить часы геймплея десятикратными пробегами по одним и тем же уровня. Серьёзно - всего 4 уровня и на них меняется расположения врагов, некоторых предметов и угроз типа пожаров и отключений электричества. Всё это нужно пройти сначала по нужным варантам побега, потом каждому персу выполнить своё задание, потом сбежать всеми за одну сессию. Так как у всех разные навыки, то расчищать проходы друг для друга рандомно немного неблагодарное дело, ремонт только у одного есть, хакерство у другой, для этого тут ещё есть мутная механика общего для всех склада в пределах одной сессии, а вообще стартовые вещи также покупаются за очки, которые зарабатываются с предыдущих прохождей - при убийстве врагов и за удачный выход. Итого сначала фармить, потом с нафармленным спланированно пробегат с выполнением заданий. По ОДИНАКОВЫМ картам. Как им такой бред вообще мог прийти в голову?!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 03 Сентябрь 2020, 15:01:54 »
Zombie Revenge (Dreamcast)
Не выдержал издевательств этой игры, хотя нет, х**ты, так точнее. Я просто презираю всех, кто участвовал в разработке данного шлака и её портировании на консоль. И казалось бы, вполне любопытный проект, бит'эм'ап во вселенной House of the Dead, но, с**а, её сложность, кривейшее управление, отзывчивость персонажа на любые действия и прочие "прелести" игры просто рубят на корню всякие попытки не то, что полюбить её, а даже просто попытаться пройти. Вот только что хотел ещё раз взяться за прохождение, выставил в опциях Very Easy, думая, что уж сейчас то точно пройду! Но знаете что? Ничего подобного, урон по мне как был крайне высоким, так и остался (я перепроверял сложность в меню, стоял самый лёгкий). Уже к концу пятой главы у меня осталось на боссе около 5 контов! И это на Very Easy то! Я на нормале даже больше сохранял! И да, я понимаю, откуда ноги растут у такой сложности, ибо это порт с аркады, но нужно же было позаботиться о балансе на консоли, не? Я как бы не могу ещё прибавить контов лишних, мне разработчики максимум 15 дают. В общем, не выдержал, диск отправил в помойку, чтобы больше никогда даже не пробовать запускать её. Держитесь подальше от данного вида пыток, если вам дороги ваши нервы!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 16:17:11 от anikeev.alexandr »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Сентябрь 2020, 15:24:40 »
Zombie Revenge (Dreamcast)
очень много раз и в клубе в начале 2000х пытались пройти, и потом, и сам на эмуляторе - та же фигня, сложность нереальная, но попыток не прекращаю, и чую с читами придется ибо тоже бомбит) но игру люблю)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 05 Сентябрь 2020, 10:34:48 »
Silent Hill Shattered Memories Nintendo Wii,наверно первая игра в которую неприятно играть физически,какие то помехи на экране,полосы,я даже подумал что у меня что то с видеокабелем, звук помех из моута мерзкий такой ну и надо сказать что это не Сайлент Хилл а беготня от монстров.В который раз плюю в сторону всей серии

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 05 Сентябрь 2020, 11:01:56 »
Silent Hill Shattered Memories Nintendo Wii,наверно первая игра в которую неприятно играть физически,какие то помехи на экране,полосы,я даже подумал что у меня что то с видеокабелем, звук помех из моута мерзкий такой ну и надо сказать что это не Сайлент Хилл а беготня от монстров.В который раз плюю в сторону всей серии
Если тебе не нравится серия, зачем ты  «в который раз» в неё играешь? Игры нормальные, просто не твое.