Cliffhanger на Сега СД. Игра, сделанная по фильму Скалолаз со Сильвестром Сталлоне в главной роли. До этого я проходил версию на Снес и игра запомнилась, как середняк. Подумал, что на Сега СД размах должен быть побольше и игра может быть в каких-то местах улучшилась и выходит за рамки среднего уровня. Первый этап обнадеживал, сразу бросились в глаза великолепные снежные виды, нормальный для beat-em-up’a геймплей, тем более данный жанр на Сега СД не очень хорошо представлен. В общем впечатления складывались весьма положительные. А уж какая музыка!!! Прям чистая и голливудская. Ну все, был готов проходить до самого конца, желание было большое. НО!!! Вот настал уровень на сноуборде - ещё одно новшество этой версии игры. «ВАУ!!!» - подумал я, в фильме такого не было. Что может круче Сталлоне на сноуборде, наверное, только Сталлоне в роли Терминатора! Но последнего мы, скорее всего, не увидим, а вот Сталлоне на сноуборде пожалуйста. Восторг был большой. И он быстро сменился на раздражение. Уровень мазохистский до усрачки. Турбо-туннель в Боевых Жабах отдыхает. Я задолбался сохраняться и загружаться, сохраняться и загружаться, сохраняться и загружаться... Этому уровню просто нет конца. Он настолько затянут, что разработчики как будто гордились, что создали его, не тестируя при этом. Я всегда лоялен к старым играм, но тут прям крышу снесло. Только думаешь, что скоро допройдешь этот уровень, так нет появляются все новые виды препятствий и бедный Сталлоне дохнет постоянно заваленный снежной лавиной. Вот такой финал у этой игры по фильму. Вряд ли кто-то сможет пройти дальше...