Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57437 раз)

Оффлайн Борис99

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #360 : 03 Ноябрь 2020, 09:35:23 »
Недавно я снова играл в Gothic. К сожалению, я пропустил 3 части. Это не так хорошо, как первые две части.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Ноябрь 2020, 23:06:57 »
Gun,smoke (NES)
АААААА..... Да это долбанный жопорвач!!!!!!
Я полгода не могу дальше ниндзя пройти. игра отличная, но сложность! ААААА!!!!
Да тому кто говорит, что Dark souls - сложная игра, надо вот эту в рожу сувать!!!!
ПОЛГОДА ХЗ НА ЧТО И НЕ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ С НИНДЗЯ!
Все.
Хватит!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 05 Ноябрь 2020, 00:17:57 »
YuzorG, может ты что то делаешь не так? Мы с товарищем (каждый отдельно) прошли игру за два дня.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 05 Ноябрь 2020, 00:34:29 »
Mad, бывает так у меня. Вот не даётся какая-то игра.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Ноябрь 2020, 10:18:35 »
Secret of Evermore (SNES)
Западная Jrpg (экшен).
Не буду по единственному примеру судить - умеют ли западники делать жрпг или тока фоллауты. Но этот пример неочень удачный получился на мой взгляд.
Вроде и графика красивая, и попаданцы, и сюжет середнячок, и фантастика есть, и наш мир, с собакой интересно. Но вот боевика подкачала.
Очень медлительно все. Мало того после одного удара, игрок "перезагружается" и нужно ждать примерно секунду до следующего. В итоге все сводится к "ударил-отошёл".
В мане, чьим клоном игра и является, такое тоде есть. Но речардж там происходит почле комбы. И кажется, что битва идёт непрерывно. А тут по удару в секунду. Мало того враги гибнут далеко не от одного или двух ударов.

Кроме того NPC тут и вовсе могут быть преградой. Сквозь них не пройти, их не подвинуть. Один вот так на проходе встанет и все. Может запереть вас в углу или не дать войти в дом. Надо ждать как отойдёт.

Я как представил что по игре буду так продвигаться..... Так и дропнул через пару часов игры.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Ноябрь 2020, 11:14:07 »
Западная Jrpg (экшен).
Эм, « Secret of Evermore — компьютерная ролевая игра для приставки Super Nintendo Entertainment System, разработанная и выпущенная в 1995 году компанией Square Soft. » https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Secret_of_Evermore
Кто соврал? :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Ноябрь 2020, 11:28:34 »
Mad, "Secret of Evermore стала первой игрой, самостоятельно созданной североамериканским отделением Square (все предыдущие игры разрабатывались исключительно в Японии, а на Запад попадали уже в локализированном виде).".
Скорей всего надо просто продолжать читать, так-то это давно известный факт.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Ноябрь 2020, 12:10:59 »
Mad, на той же вики в разрабах одни американцы

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Ноябрь 2020, 12:16:48 »
Западная Jrpg (экшен).
Не буду по единственному примеру судить - умеют ли западники делать жрпг или тока фоллауты. Но этот пример неочень удачный получился на мой взгляд.
Вроде и графика красивая, и попаданцы, и сюжет середнячок, и фантастика есть, и наш мир, с собакой интересно. Но вот боевика подкачала.
Очень медлительно все. Мало того после одного удара, игрок "перезагружается" и нужно ждать примерно секунду до следующего. В итоге все сводится к "ударил-отошёл".
В мане, чьим клоном игра и является, такое тоде есть. Но речардж там происходит почле комбы. И кажется, что битва идёт непрерывно. А тут по удару в секунду. Мало того враги гибнут далеко не от одного или двух ударов.

Кроме того NPC тут и вовсе могут быть преградой. Сквозь них не пройти, их не подвинуть. Один вот так на проходе встанет и все. Может запереть вас в углу или не дать войти в дом. Надо ждать как отойдёт.

Я как представил что по игре буду так продвигаться..... Так и дропнул через пару часов игры.
Там вроде главная фишка в собаках заключена - в разных мирах у главгероя разный питомец. Наверное, для собаководов игра в первую очередь <_<.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Ноябрь 2020, 14:01:11 »
Там вроде главная фишка в собаках заключена - в разных мирах у главгероя разный питомец. Наверное, для собаководов игра в первую очередь <_<.
собака одна, и меняется только её облик в каждой эпохе.
Можно отнести игру к категории "на любителя", но лично мне она прям очень нравится, а из минусов только механика откатов, которую ненавидел в первой Мане. По началу очень недружелюбна к игроку и особо не раскрывает возможные фишки: всё приходится находить самому. Получив же копьё и прокачав его до метаттельной способности, играть становится намного проще, да и пёс довольной мощный, - компенсирует время откатов главгероя.
Особенно же хороши дарк эмбиент темы, но до них придется пробираться через многие часы игры.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 08 Ноябрь 2020, 14:43:06 »
собака одна, и меняется только её облик в каждой эпохе.
Можно отнести игру к категории "на любителя", но лично мне она прям очень нравится, а из минусов только механика откатов, которую ненавидел в первой Мане. По началу очень недружелюбна к игроку и особо не раскрывает возможные фишки: всё приходится находить самому. Получив же копьё и прокачав его до метаттельной способности, играть становится намного проще, да и пёс довольной мощный, - компенсирует время откатов главгероя.
Особенно же хороши дарк эмбиент темы, но до них придется пробираться через многие часы игры.
Мне тоже показалось сносной игрушка, не сказал бы, что прям западные разработчики ударили в грязь лицом. Очень жаль читать такие домыслы на Вики:
Цитата
Считается, что из-за создания Secret of Evermore была отменена локализация игры Seiken Densetsu 3, которая до сих пор не имеет официальной английской версии[5].

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 09 Ноябрь 2020, 08:49:08 »
Deus ex все таки не выдержал я вялотекущего экшона в этой игре,врагов убивать неинтересно,за них даже вроде экспу не дают,половина так называемого оружия просто ерунда(сразу в мусор бинокли,газовые баллончики,шокеры)нож и монтировка эффективней дробовика,неубиваемый бомж с дробовиком который караулит телефонную будку.Как ролевка ноль как шутер на любителя

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 09 Ноябрь 2020, 13:58:02 »

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 09 Ноябрь 2020, 14:17:12 »
Западная Jrpg (экшен).

Там движок тогдашний SquareSoft-овский, он используется и в других играх и бойовка как в Secret of Mana и поэтому этот речардж зависит от уровня прокачки твоего персонажа

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 09 Ноябрь 2020, 14:42:34 »
это какого года?
Самый первый,где бомжей расстреливать надо в метро

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 09 Ноябрь 2020, 20:01:19 »
Бросил "Addams Family Values" (SMD)
После оранжереи игра послана в пень..
Фестер неповоротливый ублюдок, отвратная карта,
жутчайший топорный бэктрэкинг от которого аж зубы скрипели. И унылейшее  ползанье  по карте не понимая куда мне нахрен перется..В пекло эту игру.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 23 Ноябрь 2020, 18:31:37 »
YuzorG, не пройти Нес игру за полгода и сравнивать с соулсами - это эпик. Я еще в начальной школе её прошел на консоли.  :neznayu:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 23 Ноябрь 2020, 23:43:44 »
Запустил Secret of Mana SNES - че то вообще ни о чем. Игровой процесс (бои с врагами) никакой, музыка отстой - после убийства монстра под землей, моего изгнания еще пару минут попытался споймать волну за пределами деревни, но не выдержал, выключил. Я больше не хочу быть добрым, игра отстой, не хочу тратить на нее ни минуты больше. Во первых есть безлимитный выбор других игр, во вторых тратить время на что попало не охота. К черту такие игры.

Думаю в детстве, если бы достал такой картридж и играть больше не во что было - то конечно долбил бы дальше 100% и скорее всего даже распробовал бы. Но не сейчас. Увы, времена другие, аста ла виста Секрет Маны, ты летишь в мусорку.
хз прошёл год назад-никаких проблем, музыка как музыка, 2 трека даже очень крутые, атмосфера есть, я баллов на 7 оценил

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 25 Ноябрь 2020, 15:57:17 »
Drapon, посмотрите с 6 по 11 минуту это видео, это все что нужно знать об прохождении этой игры.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Ноябрь 2020, 17:02:02 »
Варкрафт 2,в принципе классная игра ,за орков прошел до 9 миссии и уперсяв невозможность пройти,тратя часы на безрезультатные попытки хоть как то организовать атаку на остров людей,захватив соседний островок с шахтой и тут начались атаки ,постоянные лодочные десанты на этот остров,пришлось построить кучу башен и прокачатьих но приплывшие корабли сопровождения разнесли их,ок,наделал кораблей,дредноутов,по десятку где то на каждый остров.Пока копил ресурсы на апгрейд всех построек переодички терял по юниту два боевых кораблей,стал клепать корабли, много,истощилась золотая шахта,начал клепать каких то огров магов и топовых берсерков с катапультами,сделал много и не забывал клепать корабли.Отбил нефть в паре мест и для обороны месторождений по 5-7 дредноутов пустил но из утопили подлодки,кончилось золото в шахтах,проклял игру но все таки заюзал читы на 10к всего,в итоге часа 3 копил армаду ,легендарную как испанский флот и армию огров,штук 30,но несмотря на цену они очень слабые, отбил и очистил от людей один островок южней основного острова людей,в итоге весь десант вынесли рыцари,даже не стал смотреть как дорогие дредноуты топят один за одним башни,баллисты людей и подлодки.Удалил.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 26 Ноябрь 2020, 13:26:38 »
Лучше бы вместо чит кодов прохождение на ютубе глянули, я когда прошел варик 2, посмотрел разбор прохождения спидраннера, увидел много интересных для себя моментов. Сам то я тоже много игр забрасываю, просто не пишу, это ведь не личный бложек. Но в стратегиях чаще всего не осиливаю дополнения. К примеру Warcraft 3 Frozen throne забросил на это самой последней битве за фрозен трон. В дополнении к первому старкрафту забросил на миссии за зергов, там против базы протосов и двух баз землян, до этого почти без напряга играл, а в этой миссии словно по нотам играть нужно и все стратегии из предыдущих миссий не годятся. В первом ред алерте в дополнении забросил на миссии с тесла танками. С&C первый дополнение, миссия с двумя базами вертолетов. Majesty опять же забросил в дополнении.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 26 Ноябрь 2020, 14:18:58 »
Лучше бы вместо чит кодов прохождение на ютубе глянул
Вот это делать я не люблю,подглядывать чужой опыт и чужие впечатления от игры,это наверно сродни прохождению игры на Ютубе  или судить о фильме по обзору,иногда очень редко это делаю в основном читая текстовые гайды к всяческим жрпг играм  и это очень меня потом гнетет что сам не разобрался.Особенно если играешь в игру которая вышла до исторического материализма ( до интернета), играешь и думаешь нет батенька хрен ты в 199Х -200Х подсмотрел бы куда идти по сему играй аутентично по мере возможности.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2020, 15:27:05 от Drapon »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 26 Ноябрь 2020, 14:46:56 »
Есть очень много игр, где немного информации по игре не помешает, те же классические пс рпг, вот как играть в newerwinter night,  если не знать что и кому качать, та же серия Elder scrolls или Diablo 2 вкачать нежизнеспособный билд, и говорить мне игра не нравится. Плюс иногда к играм идет вполне не запрещенный гайд или описание, обычно в лицензионных версиях. Вот как в Phantasy star 2 играть без карт, когда в лицензионном комплекте они были.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05 Декабрь 2020, 13:01:23 »
Road Rush на Сега СД, уже на грани, чтобы бросить. В Road Rush 3 творилась настоящая вакханалия на дорогах: преследовали копы беспощадно, на голову мог сесть вертолет, на дорогах пробегали олени, паслись коровы, соперники могли окатить из огнетушителя или долбануть электрошокером. Что из этого есть в Сега СД-версии? Ничего! Коп-инвалид на мотоцикле лишь изредка катается. Крутизна сведена на нет. В Road Rush 3 были юморные вставки после каждого заезда, которые не хотелось пропускать, в СД-версии видеоролики лишь раздражают. Арты своеобразные и тоже сомнительные. Песенные треки могу лишь похвалить.

Оффлайн HQemuland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 05 Декабрь 2020, 16:21:02 »
Не знаю, по мне и варик и старкрафт лёгкие все части, проходила без проблем.

А вот Skybolt Zack недавно бросила, судя по ютубу - примерно на 20% не добила. Ну не могу я так быстро реагировать на изменения ситуации...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 18 Декабрь 2020, 21:38:37 »
Перебирая ДС игры обнаружил чтоздешние 007 игры те что от третьего лица какие то ущербные.Кван Милосердия вообще нечто,экран надо держать как книгу а это ведь так удобно.007 Blood stone, средней паршивости экшон от третьего лица, естественно с управлением стилусом( можно привыкнуть если игра того стоит но..нет),кривоватые перестрелки тоже можно простить но внезапно начинается миссия на авто а автогонки опять же не мой жанр от слова совсем за редчайшим исключением.Ок,паршивый автозаезд немного реабилитировал себя чекпоинтами с полным восстановлением лайфбара.И спустя каких то пару минут я упёрся в какую то карточную игру причем в ней нужно выиграть а учитывая то что любая карточная азартная игра это неведомый мне мир и не зная правил выиграть невозможно,да это так,игра даже не даёт шанса наугад понажимать кнопки что б случайно выиграть.Блин наверно европейские дети и подростки все напропалую наяривают в покер и знают че там как но карты и гонки в одной игре это однозначно в мусор.Хорошо что шутеры по 007 на ДС  более играбельны.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2020, 06:25:37 от Drapon »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20 Декабрь 2020, 01:37:26 »

Тоже понемногу разбирал библиотеку НДС и меня остановила Bowser's Inside Story. Игра на самом деле хорошая. Большая, эпичная, вполне красивая по меркам не только своей платформы, а вообще... В ней есть множество различных, постепенно открывающихся фенечек и механик. Я уже помогал Боузеру переваривать морковку, затыкивая ее ''стилусом'', дрался с собственным замком, переворачивая телефон горизонтально... Короче, с игрой все ОК, но есть несколько НО...

Играл я короткими сессиями в основном на работе. Понятно, пользовался квиксейвами. Когда за тобой приходят, не скажешь же - подождите, сейчас добегу до точки сохранения. Потом перезагружался на боссах, чтоб сэкономить время. Сходу ты просто не знаешь их атак. Сейв-лоад неизбежен. Потом перезагружался на эпизоде с морковкой. Толстый палец вместо стилуса игру здесь не упрощает. Ну и наконец, заметил за собой, что перезагружаюсь уже на некоторых боях с обычными врагами. В результате понял, что такое прохождение, даже если оно случится, я сам себе засчитать уже не могу.

Последней каплей стало то, что в один момент я заблудился. Долгие перерывы, просто забыл куда и зачем бежал...  Полез на ютуб и нашел нужный мне момент в одном прохождении, в пятой его части из, что-ли, пятидесяти 0_0. Это при том, что каждая часть может длиться и сорок минут, и, например, час ноль восемь. Тут я, короче, сдался :)

Кстати, извиняюсь за тупой вопрос, мож кто знает, как из говна и палок сделать самопальный стилус для телефона? Я где-то выхватил, что это должен быть проводник, но гвоздь с по-быстрому закругленным при помощи напильника острием не прокатывает :), а играть в какой-нибудь Meteos пальцами категорически неудобно.

Оффлайн StormReaver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 20 Декабрь 2020, 03:04:29 »
Хорошо что шутеры по 007 на ДС  более играбельны.
Это да, НО последняя миссия Rogue Agent меня очень выбесила в свое время. Дело в том, что там часть врагов получает в руки оружие, дезинтегрирующее героя на молекулы с первого попадания :) Что вкупе с своеобразным управлением и отсутствием сохранения в любом месте-то сильно затрудняет жизнь. Вот и пришлось с 30го фейла переносить сейв на эмулятор и проходить уже на нем с сейвстейтами, пусть и управлять агентом на эмуле стало еще сложнее...

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 20 Декабрь 2020, 08:42:17 »
Кстати, извиняюсь за тупой вопрос, мож кто знает, как из говна и палок сделать самопальный стилус для телефона? Я где-то выхватил, что это должен быть проводник, но гвоздь с по-быстрому закругленным при помощи напильника острием не прокатывает :), а играть в какой-нибудь Meteos пальцами категорически неудобно.
https://ichip.ru/sovety/ekspluataciya/kak-sdelat-stilus-svoimi-rukami-722362
Думаю, можно еще сделать из стержня шариковой ручки. Но заточенный гвоздь это тот еще колхоз. Они не дорогие, только если автора поста не забанили на али и в местных магазинах.
Да так-то для игры про Джеймса Бонда, гонки и карточные игры норм тема, удачно подходят по атмосфере, вопрос только в их реализации.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Декабрь 2020, 14:55:37 »

Но заточенный гвоздь это тот еще колхоз.

Не заточенный, а наоборот - затупленный. Я согласен, колхоз, но хотелось проверить на том, что под рукой. Сейчас интересно, почему гвоздь не работает. Вообще никакой реакции. Он же проводник.