Grand Theft Auto III (PS2)
Пока отложил прохождение данной игры. Ранее я проходил на 100% Grand Theft Auto: San Andreas, поэтому решил попробовать также одолеть и третью часть и, естественно, на 100%. И всё бы ничего, сюжет идёт неплохо, что-то из спрятанных пакетов нашёл, миссию таксиста одолел, но миссия Парамедик, которая активируется на машине скорой помощи, меня просто выбесила. В отличии от других миссий на транспорте, эту нужно пройти в один заход, 12 уровней, в которых каждый раз увеличивается количество больных. Но наша машина готова перевернуться на месте от малейшего поворота, трафик просто тупой, любая авария уменьшает таймер и до кучи, если проходить по сюжету дальше, то на меня начинают нападать члены различных банд. Я пока в начале, даже мост ещё не открыт, поэтому на меня агрятся только члены Триады. А если с мафией были тёрки... Классно сделано, не находите? Т.е., чтобы более-менее спокойно одолеть миссию, её чуть ли не нужно начинать с самого начала игры! В общем, пока решил отойти от игры, попробую пройти что-нибудь другое.
Каким-то чудом одолел эту проклятую миссию парамедика! Причём был момент на последнем уровне, где мне оставалось 3-х больных из 12 завести и я случайно задавил одного из них, т.к. трафик решил сгенерироваться перед больным, а больной просто резко побежал к задней двери, плюсом камера подвела. Сказать, что я был крайне "раздосадован" (считай, сильно взбешён), это значит ничего не сказать. Кстати, из всех частей серии, именно в третьей данная миссия считается самой сложной в прохождении! Я нисколько этому теперь не удивлён!