The Dark Spire
Wizardry и
elminage такие же, можешь пропускать, понравилось что стильная и мрачная, а вот чего не хватает так это русского языка и автобоя с макросами.
Nostalgia четкая, понравилась,единственные минусы это квест Сердце Сибири и отсутствие радара для поиска достопримечательностей.
Super Robot Taisen OG Saga - Endless Frontier - сложно ее советовать, что она, что сиквел, что
NamcoxCapcom, что
Projectxzone 1,2 - зрелищные, с отличным саундтреком, телочками, интересной боевой системой, которую через час использования возненавидишь, они очень долгие по прохождению, ну и какие-то бессмысленные по геймлею, так понажимать кнопочки под пивко, думать не надо, качать ничего не надо - само вкачается, хилок дофига, мп дофига, пресные они вообщем.
Draponу тактики нравятся, типа
Fire emblem, драгоноквестоподобные игры(
Dragon Quest, Mother), экшен рпг(при этом
Diablo 2 он дропнул), экшен боевички от третьего лица, при этом ему не нравятся слишком заумные игры.
Что я могу от себя порекомендовать -
Dawn of Heroes(DS) - классная тактика, считай х-com для нинтендо дс, правда у меня на приставке она часто глючит, с чем это связано я хз,
Sands of Destruction(DS) - если аниме стилистика не пугает,
Soma Bringer(DS) - экшен-рпг на разок пробежать можно.
Из боевичков - серию про Джеймса Бонда, там стелса мало или почти нет, ну и можно врагов мочить только в путь, в особенности
Tommorow Never Dies(Psone), ну и
Lost planet(PC, Xbox360, PS3) может ему зайдет.