Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57535 раз)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #570 : 05 Сентябрь 2022, 08:17:30 »
забросил на gamecube
я тоже как wii купил скачал Fire Emblem: Radiant Dawn и так и не прошел,лет 6 наверно уже лежит на флешке.Гба части на псп прошел таким макаром:.в какой то части есть арена и на ней можно либо выхватить люлей либо победить и нехило прокачаться,квиксейвами отсекал проигранные бои и весь отряд прокачал по максимуму почти только на арене.На 3дс тоже забросил ту часть где от 3лица можно бегать и данжены зачищать,летом на сутки когда электричество выключали тогда только от скуки достал 2дс свою

Добавлено позже:
В Зельдах, как и в Халфе, встречается и топорный (3д)
зельды кстати те что снес и гба вот прям душевные но пока искал русский перевод и выбирал в какие именно играть( снес или гба) попросту забыл про эти игры.на 3дс играл в ту что с н64 но что то там не понравилось на моменте стрельбы из лука или что то подобное было.или респа врагов.Я за загадки и за умеренный альпинизм в шутерах но когда на этом целые уровни построены и вместо удовольствия от игры видишь каждый 10 секунд экран загрузки после смерти такое мало кому понравится,а когда не играл неделю и вернулся к игре и не помнишь куда идти и игра даже не намекает что делать.Подсказок нет,куда там прыгать наугад или есть система пока выяснишь то игра станет ненавистной и либо дропать либо подглядывать с ютуба.Я уже и так пару раз смотрел как проходить.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2022, 08:27:16 от Drapon »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 05 Сентябрь 2022, 15:12:48 »
Подсказок нет,куда там прыгать наугад или есть система пока выяснишь то игра станет ненавистной и либо дропать либо подглядывать с ютуба
не знаю, какие подсказки тебе нужны, в халфе левелдизайн устроен так, что в подавляющем большинстве случаев путь очевиден, разве что в Xen-е посложнее, пока не привыкнешь.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 05 Сентябрь 2022, 17:03:42 »
я тоже как wii купил скачал Fire Emblem: Radiant Dawn и так и не прошел,лет 6 наверно уже лежит на флешке
И правильно сделал, Radiant Dawn - это прямое продолжение Path Of Radiance с Gamecube, если в них играть, то сначала в неё.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2022, 18:42:05 от Mad »

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 08 Сентябрь 2022, 01:54:47 »
Бросил "The Legend of Dragoon" (PS)
Ну и ПАРАША..
Впустую потерял три дня пытаясь разыгратся в этой куче засохшего козлиного дерьма..
Судя по различным отзывам у игры отличный сюжет и прочее бла, бла, бла.. к хреням не сдался этот сюжет если игра просто говёная калоша.
1 Фармится в игре? - Хрен
2 Нормально открывать сундучки? - Хрен, места видити ли нет, а сундучки как бы одна из прелестей любого RPG.
3 Укрепить персонажей, как нужно любому заядлому эрпэгэшнику? - Хрен
4 Интересно ли бегать по бесполезным локациям? - Хрен
5 Интересно ли в мирных городках? - Хрен..
Очень жаль что столько ещё не переведённых RPG для соньки никогда не получат перевод и что в в своё время пираты переводили такой шлак как этот "The Legend of Dragoon"
В пекло этот высер...

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 08 Сентябрь 2022, 07:19:47 »
Я в курсе, что чувак читал мой положительный отзыв о игре. Также я знаю где нахожусь и с кем я нахожусь. Поэтому пытаться что-то кому-то доказывать не собираюсь. Однако, пройдемся по пунктам.
1 Что там фармить? Хочется фармить велком то геншин импакт или любую другую  ммо дрочильню современности.
2 Нормально открывать сундучки? Советую поиграть в фф1 и 2 и еще массу рпг 80-90, где ограничен инвентарь. Скорее всего разработчики пытались в реализм. Где это видано что бы 3-6 человек на себе несли воз и целую тележку хлама?
3 Укрепить персонажей, как нужно любому заядлому эрпэгэшнику? - Не понял вообще, кого там укреплять то надо?
4 Интересно ли бегать по бесполезным локациям? -это все рпг разом перечислил.
5 Интересно ли в мирных городках? - все рпг разом перечислил.
6 Очень жаль что столько ещё не переведённых RPG - пфф, такой перевод, что лучше бы и не трогали. Это какие же рпг нуждаются в промт переводе?
7 В пекло этот высер - так никто же не заставляет.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2022, 07:53:45 от JARL32 »

Оффлайн bant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 08 Сентябрь 2022, 21:24:20 »
Не смог пройти Блицкриг 2.
Отряд сильно тупит. Противник снес мой отряд мгновенно. Подкрепление бесполезное и дают мало. Сложность нормальная. Даже оборону не смог уничтожить. В этой игре не дают выбирать технику самому. У противника бесконечные танки и солдаты. Даже вражескую базу не смог захватить.
Блицкриг 1 для меня теперь это цветочки.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 01 Октябрь 2022, 14:38:38 »

Captain Tsubasa Rise of New Champions.

Заочно всегда была интересна эта серия. Но я просто не разобрался, как в нее играть. Базовое управление ровно как в ПЕС, в которой у меня сотни часов наиграны, Марио Страйкерс - обожаю, а здесь у меня выходит сплошная беготня влево-вправо. Наковырял пару голов - сам не понял как. Лезть со старта в мануалы тоже такое себе решение.

Обидно. Связывал с игрой определенные надежды.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Октябрь 2022, 02:36:26 »
Бросил "Fear Effect"(PS) на втором боссе...
Бывают всякие игры.
Скучные
Тупые
Сложные
Бредовые.
Но это.. Отвратное управление, резкое подыхалово на каждом углу, геймплэйчик жалкий, мелкий,
Графика как трусы бомжа, ( даже по меркам первой соньки ) ..всё словно какой-то понос на детском утреннике. Загрузка, сдох, загрузка, здох.
Представляю как эта шляпеньзия мучила консоль своими выкрутасами..
Вообщем ДРЯНЬ в абсолюте. :furious:
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2022, 02:50:46 от arrant »

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Октябрь 2022, 23:14:53 »
Revenant,90-какого то года.Установил,думаю сейчас прекрасно проведу время за зачисткой подземелий но ...Странный неубираемый интерфейс справа,то что одень раздень перса.Занисает изрядную долю экрана.Ок, может быть и привык бы.Непропускаемые разговоры,в некоторых диалогах несколько вариантов ответа,пока не переберешь их все не выйти,проще ни с кем не разговаривать.Зашел в управление , вижу,комбо 1,комбо 2,и так далее,все это с клавиатуры вместо традиционной мыши.Без комбо наверно бы тоже поиграл,но игра почему то подтормаживала в определенные моменты хотя комп превосходит рекомендованные настройки в разы.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 09 Октябрь 2022, 23:26:47 »
Бросил "Fear Effect"(PS) на втором боссе...
фиг знает в детстве проходил запоем и по нескольку раз обед части на настоящей пс1)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Ноябрь 2022, 19:21:42 »
крутой сэм 1.прошел игру.Ну как прошел,до Дьяблы местной дошел уже хорошо.На Дьяблу о 4 руках потратил 4 часа,уже читы бога ввел,попал в корабль тарелку и тут либо баг словил либо опять какой то мутный босс.Сбить полоску почти до конца не проблема,раз 6 ввел чит на все боеприпасы и хоть бы на микрон ее удалось сбить,он еще и восстанавливает ее до определенного момента.С читами в таком количестве и так позорно играть но непонятный баг с боссом или просто неочевидность его убиения отвращают меня от игры

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Ноябрь 2022, 20:05:01 »
Drapon, там несколько трамплинов на арене, с их помощью нужно допрыгивать до светящихся платформ. Их, емнип, 4. Активируешь все - по боссу будет бить луч, снимая с него здоровье.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 16 Ноябрь 2022, 20:06:30 »
А я думал мы тут за ретрогейминг только говорим...
Я вот не геймер уже с 20 лет, осознал это лет 5 назад, и посему, броить игру для меня было проще пареной репы!!
Но самые эпические истории - это как я проходил Кармагнеддон 2, постоянно откладывая его, и длилось это 10 лет! О_О Уже и UK_зомби поставил - что были реальными людми, и тачки новые ставил, а потом собрался и взял да и допрошёл.
Когда это случилось, я подумал — можно короче по кругу начинать, уже всё забыл что там было.
Более эпическое было Diablo II на диске с непроходимой багой в последней, дополнительной главе Lord of Destruction
И Fallout 2!! Я до этого играл только в Hack 'n' slash — собственно Diablo II, и посему был лютый аркадник. И когда встретился с первой непроходимой угрозой — работорговцами, я стал из кожи вон лезть чтобы их пройти. И в итоге стал упарываться всеми возможными стимуляторам, потом разумеется подсел на них, и так как являюсь алкоголиком, решил что ничего страшного, так и буду играть. Я же не мог представить что пересоздавать персонажа это норма, непроходимые квесты на начальных этапах игры — это норма.
И в итоге я стал конченным наркушей, убивал рази дозы. Всё дошло до того, что я уже не мог шевелиться, и было лишь 2 очка действия, так что если на меня нападали (и за дело нападали) я мог только отползти на 2 ОД, и всё...
Потом залез в полуразрушенную постройку и там лежал спал переламывался. В итоге переломался, но минус одно ОД от начального я таки заработал в этом. И почти прошёл игру ТАК, и встретил Мирона, тот пообещал противоядие, но... Сюрпрайз сюрпрайз, игра вылетала. С тех пор я так и не взялся проходить его сначала, а вроде пытался. Project Ressurection поставил... Всё не до того, бутылка, и уже больше ничего не надо. Не будьте зависимымы, пацаны  :(

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 02 Декабрь 2022, 07:18:32 »
Бросил Метро Исход.На данный момент из относительно новых игры и это  это мешок багов.Каких тут только не было,провал в текстуры,замтневаниев в столах и прочей обстановке,пули которые дамажат даже за солидными укрытиями.Терпел даже когда у меня в вагоне оказалась два абсолютно одинаковых жлоба(тип в тельнике с татуировкой),причем один из них торчал из середины вагонного столика.Ну и усугубило и вынесло приговор игре 2 зависания с отрубом компа с кнопки.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2022, 14:47:45 от Drapon »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 02 Декабрь 2022, 14:29:41 »
На данный момент из относительно новых это мешок багов
я на старте проходил ,никаких проблем не помню ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 10 Декабрь 2022, 05:43:18 »
Catwoman. Та еще дичь, в которую почти невозможно играть из за упоротой камеры (что на pc, что на ps2). Да и сама по себе игра так себе, мягко говоря.

Оффлайн DGanger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11 Декабрь 2022, 17:29:54 »
Бросил спустя чуть более часа Zone of the Enders: The 2nd Runner (PS2). Чуть не умер от кринжа из-за диалогов. Возможно это проблемы англюсика, но скорее всего просто слабый сценарий. Боевая система вроде в теории выглядит очень интересно, но на практике мне не понравилась. Дизайн уровней тоже какой-то скучный. В общем, Кодзима, конечно, гений, но на этой игре он отдыхал, наверное. Кстати, движок кажется используется от MGS. Меню вроде вообще идентичное.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 11 Декабрь 2022, 20:30:10 »
Catwoman. Та еще дичь, в которую почти невозможно играть из за упоротой камеры (что на pc, что на ps2). Да и сама по себе игра так себе, мягко говоря.
А зачем начинал? Ведь наверно знал, что считается одной из плохих игр?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 11 Декабрь 2022, 20:34:34 »
Mad, ога, с оценкой 82 на метакритике, кучей наград от рецензистов, и куча 8 и 8,5 почти во всех журналах. Игру называют одной из жемчужин всей библиотеки пс2 и одной из величайших игр от Конами
Иногда просто поражаешься, насколько люди далеки от игровой индустрии здесь :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 11 Декабрь 2022, 21:26:09 »
yousver2, ты о чем вообще?
https://www.metacritic.com/game/pc/catwoman-2004

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 11 Декабрь 2022, 21:35:16 »
Mad, а, я думал ты о Зон Эндерс, о которой чуть выше тебя писали. Тогда соррян, Кэтвуман и правда далека от совершенства) Я просто смотрю, что Эндерсы одному не понравились, думал, ты следом тоже написал о них)
Ну кстати, раз уж о ней речь идет, я бы не стал называть ее одной из самых худших игр в мире, есть в 100 раз хуже, к примеру, тот же Супермен 64 на Н64  или Бабси 3д :) Женщина -кошка хотя бы играбельна более-менее ))

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 11 Декабрь 2022, 21:44:41 »

Касатально вторых эндерсов, я бы подписался под впечатлениями DGanger. Игровой процесс скорее понравился, но коридоры и треп заставили отложить игру.

Единственное, я ее не похоронил. Планирую вернуться и ознакомиться подробнее.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 11 Декабрь 2022, 21:48:20 »
bro, ну там сюжет половину атмосферы делает, он обязателен. Это как в Метал Гир играть, вообще не понимая сюжет - полностью бессмысленное занятие) В Эндерсах вторых сюжет поставлен во главу всей игры, но и сама игра тоже интересна. Но играть в нее без сюжета - это как смотреть фильм без звука

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 11 Декабрь 2022, 21:49:53 »
уф, я уж думал, совсем кукухой поехали, Женщину-кошку жемчужиной называть.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 11 Декабрь 2022, 21:50:34 »
Freeman665, я не посмотрел цитату, я подумал почему-то, что он на прошлое сообщение отвечает)
Игра кстати пойдет, можно побегать. Учитывая, что по женщине-кошке лучше игр все равно нет. Есть еще на гба игра, но вот мне она полностью не понравилась, корявое управление и графика страшная) В этой кошке хотя бы графоний нормальный, на уровне игр того года

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 11 Декабрь 2022, 21:58:27 »
Учитывая, что по женщине-кошке лучше игр все равно нет.
кроме того, что ты назвал, других игр вроде бы и нет, странно, почему такой непопулярный персонаж.

А игра все равно посредственная получилась (gba-версию не пробовал).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 11 Декабрь 2022, 22:01:03 »
 Ничего не имею против развитых сюжетов, но, честно говоря, ZoE я запускал, как высоко оцененную космическую леталку-стрелялку, а в нагрузку получил разговоры по "кодеку" (Кодзима - мог бы догадаться) и длиннющий уровень с какими-то коридорами, что меня совсем добило.

Я не утверждаю, что игра плохая. При случае буду пробовать еще.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 11 Декабрь 2022, 22:04:28 »
Freeman665, ну да, посредственная, но иногда хочется поиграть за женщину-кошку, а так как лучше игр нет, то можно и в эту побегать. В любом случае она лучше, чем гба версия)  А то все время за Бэтмена играешь и дерешь ее задницу, а тут хоть за нее можно побегать ))

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 11 Декабрь 2022, 22:09:35 »
yousver2, ну если хочется поиграть, то не повезло, игр полторы штуки и те не очень :lol:

Еще вроде бы в одном из ААА-бетманов от Rocksteady есть dlc с ее участием, но могу ошибаться.

Добавлено позже:
А то все время за Бэтмена играешь и дерешь ее задницу
не только Бетманом, Спайдерменом тоже)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 11 Декабрь 2022, 22:14:23 »
Freeman665, а, я до новых еще не добрался. Последнего Бэтмена что играл, был Batman Begins на хбокс, мне понравился, крайне крепкий бит-эм-апчик с красивыми локациями. Ну в стиле старых бэтменов, к примеру от Конами, только в 3д. Ниче так игра. Стелса завезли. Есть гоночные этапы, как тоже в бэтмене на нес