А я думал мы тут за ретрогейминг только говорим...
Я вот не геймер уже с 20 лет, осознал это лет 5 назад, и посему, броить игру для меня было проще пареной репы!!
Но самые эпические истории - это как я проходил Кармагнеддон 2, постоянно откладывая его, и длилось это 10 лет! О_О Уже и UK_зомби поставил - что были реальными людми, и тачки новые ставил, а потом собрался и взял да и допрошёл.
Когда это случилось, я подумал — можно короче по кругу начинать, уже всё забыл что там было.
Более эпическое было Diablo II на диске с непроходимой багой в последней, дополнительной главе Lord of Destruction
И Fallout 2!! Я до этого играл только в Hack 'n' slash — собственно Diablo II, и посему был лютый аркадник. И когда встретился с первой непроходимой угрозой — работорговцами, я стал из кожи вон лезть чтобы их пройти. И в итоге стал упарываться всеми возможными стимуляторам, потом разумеется подсел на них, и так как являюсь алкоголиком, решил что ничего страшного, так и буду играть. Я же не мог представить что пересоздавать персонажа это норма, непроходимые квесты на начальных этапах игры — это норма.
И в итоге я стал конченным наркушей, убивал рази дозы. Всё дошло до того, что я уже не мог шевелиться, и было лишь 2 очка действия, так что если на меня нападали (и за дело нападали) я мог только отползти на 2 ОД, и всё...
Потом залез в полуразрушенную постройку и там лежал спал переламывался. В итоге переломался, но минус одно ОД от начального я таки заработал в этом. И почти прошёл игру
ТАК, и встретил Мирона, тот пообещал противоядие, но... Сюрпрайз сюрпрайз, игра вылетала. С тех пор я так и не взялся проходить его сначала, а вроде пытался. Project Ressurection поставил... Всё не до того, бутылка, и уже больше ничего не надо. Не будьте зависимымы, пацаны