Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57465 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #630 : 28 Апрель 2023, 17:15:36 »
При этом в Awakening всрали весь баланс, игра проходится только парой Робин+Хром.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 29 Апрель 2023, 09:36:18 »
Mad, боевая механика революционная, но имбаланса, конечно же, не удалось избежать, - в Fates очень наглядно обратный эффект демонстрируют враги, - но разработчики еще больше начали ломать баланс вводом ибма-скиллов. Очень хочу увидеть новую эмблему с этой механикой, но ввиду её дисбаланса, скорее всего, это всё останется только в мечтах.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 02 Июнь 2023, 20:35:15 »
кандидат на слив, Гирс Оф Вар(пк).дойдя до некоего Рамма видимо босса часов 6 пытался его убить,один раз каким то образом пробежал мимо него на другой конец платформы к пулемету и увидел что босс в перекрестье не подсвечен красным а летающие орки бесконечны( мб баг какой).Заодно разочаровался в так называемой сцен раздаче,глюков гкуча и даже сейчас не убиваемый босс вызывает мысли о критичном баге.Чаще просто заканчиваются все патроны а бегать от него и его летучих мышей еще то занятие,раз 5 за всю игру просто застревал где нибудь около стены.Если это последний босс то получается прошел до конца

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 02 Июнь 2023, 21:00:49 »
Гирс Оф Вар(
есть ремейк или ремастер ,на оригинале из известных глюков слет сейва ,
глянь на трубе как походить ,может не тем путем идешь ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 02 Июнь 2023, 21:06:37 »
кандидат на слив, Гирс Оф Вар(пк).дойдя до некоего Рамма видимо босса часов 6 пытался его убить,один раз каким то образом пробежал мимо него на другой конец платформы к пулемету и увидел что босс в перекрестье не подсвечен красным а летающие орки бесконечны( мб баг какой).Заодно разочаровался в так называемой сцен раздаче,глюков гкуча и даже сейчас не убиваемый босс вызывает мысли о критичном баге.Чаще просто заканчиваются все патроны а бегать от него и его летучих мышей еще то занятие,раз 5 за всю игру просто застревал где нибудь около стены.Если это последний босс то получается прошел до конца
Проходили игру практически в момент релиза на ПК вдвоем в кооперативе в сплитскрине. Хорошая игра. Из боссов только помню финального на поезде.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 02 Июнь 2023, 21:13:05 »
blackoff, Если глядеть то уже не то,я уже смотрел как трупера убивать,такого жлоба которого нужно загнать на край мостика и отстреливать болты.На нем тоже был баг,герой оказался в лаве и не умирал но и выбраться не мог,а так называемые шавки респавнились прямо в воздухе.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 02 Июнь 2023, 22:58:48 »

Я когда проходил Гирсов тоже посчитал, что этот босс заглючил). Но нет, просто это чистейшей воды танк с огромным запасом здоровья, Так что стрелять в него нужно долго и точно. Да, твари его летающие бесконечные и ничего поделать с этим нельзя.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 02 Июнь 2023, 23:32:19 »
Но нет, просто это чистейшей воды танк с огромным запасом здоровья, Так что стрелять в него нужно долго и точно. Да, твари его летающие бесконечные и ничего поделать с этим нельзя.
а патронов хватит?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 03 Июнь 2023, 01:13:32 »
а патронов хватит?
Помнится, мне хватило буквально впритык. А несколько раз да, патроны для имеющихся пушек просто заканчивались.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 03 Июнь 2023, 01:34:51 »
Помнится, мне хватило буквально впритык. А несколько раз да, патроны для имеющихся пушек просто заканчивались.
а на арене битвы возможности пополнить боеприпасы нет?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 03 Июнь 2023, 07:48:44 »
Freeman665, есть,мб был какой то баг и я пробежал через все платформы поезда к турели с пулеметом и там недалеко есть некая конструкция и там есть боеприпасы и даже вроде безлимитные но повторюсь от пулемета этот босс вообще не дамажился и не был подсвечен в перекрестье а вот летающие враги регулярно появлялись погибали под пулеметным огнем под однотипные фразы

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 03 Июнь 2023, 09:53:12 »
а на арене битвы возможности пополнить боеприпасы нет?
Формально она есть. Как уже написал выше Drapon, находятся боеприпасы в противоположном конце платформы, где последний бой разворачивается. Но добраться до них очень тяжело - с большой вероятностью, персонаж до патронов может просто не добежать, если босс все свои атаки сосредоточит именно на нем.

В общем, в одиночном прохождении финальная битва превращается в сущий Адъ. Компьютерный болван-напарник часто помирает в первую же минуту, о корпоративной тактике можно сразу забыть, Так что приходится все тянуть исключительно на себе. Хотя предположу, что в прохождении на двоих крупных проблем последний босс не доставит.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 03 Июнь 2023, 21:20:32 »
после еще 175 попыток гирс оф вар улетел в помойку но как истинное зло он забрал с собой много.Удалил я игру и смотрю что другие игры без ярлыков теперь,жму игру а она пишет то экзе нет то длл,вот такой вот сцен релиз долбанный ,мало того что без виртуального сд диска в приводе не работал так еще и запускался только через стартап в папке бинари,Погань долбанная убила мой почти проойденый кризис 3 и Народный Генерал и еще 19 игр.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 03 Июнь 2023, 21:29:55 »
вот сцен релиз долбанный
хз , у всех норм ,у тебя как всегда ... сценрелиз без диска работает ,там жеж есть кряк ...
Погань долбанная убила мой почти проойденый кризис 3 и Народный Генерал и еще 19 игр.
это ты через установку и удаление программ так? насколько помню там даже не упаковано было ,копия лицухи + кряк ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 03 Июнь 2023, 21:30:58 »
Drapon, какая то беда. Я только одну игру встречал, где на Рутрекере было написано, что при удалении игра может удалить содержимое папки, куда установлена - A Way Out.

Но сэйвы зачастую хранятся в папке документов, так что прогресс от большинства игр ты сохранил.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 03 Июнь 2023, 21:33:12 »
хотя я возможно догадался ,ты изменил путь по умолчанию и ткнул в папку games или похожую ,она туда в корень и встала ,после удаления аккуратно удалила папку =)  ,у EA игр,того же 1 кризиса такая фигня есть ,если меняешь ,надо добавлять папку игры ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 03 Июнь 2023, 21:33:51 »
сценрелиз без диска работает ,там жеж есть кряк ...
там вроде в настройках можно ставить, копировать кряк при установке или нет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Июнь 2023, 21:45:55 »
там вроде в настройках можно ставить, копировать кряк при установке или нет.
в старых все вручную было ,это недавно началось ...

я хз что там сложного ,года 2 назад ,в мае ,сделал марш бросок по всей гирсе пк\360,я не помню что бы где то встревал надолго ...

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 03 Июнь 2023, 22:56:32 »
хз , у всех норм ,у тебя как всегда ... сценрелиз без диска работает ,там жеж есть кряк ...это ты через установку и удаление программ так? насколько помню там даже не упаковано было ,копия лицухи + кряк ...
Да,через удаление,там деинсталятор был,после него вижу что на ярлыках где были игры вместо картинок какая та бяка,все содержимое папки геймс как бы лишилось экзешников,все игры как бы были в папке но без чего то нужного для запуска,как труп без души,оболочка без содержимого.Скорбь по  Dragon Age  и по кризис 3 где я застрял на финальном боссе.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2023, 23:06:47 от Drapon »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 03 Июнь 2023, 23:31:54 »
все содержимое папки геймс как бы лишилось экзешников
это нёх ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 03 Июнь 2023, 23:55:10 »
Может вирусня? Когда то очень давно, во времена пятых героев, ставил к ним руссификатор с ЗоГ-а и там была вирусня, ломающая экзешники.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #651 : 04 Июнь 2023, 07:26:17 »
Mad, созранения вроде не работают,пока перекачал одну игру Пипл Дженерал и в игре сейвов нету.Такая подстава блин,многие игры были в процессе прохождения,и если тот же Балдурс Гейт Дарк Альянс я с удовольствием начну по новой то всякие Терминатор Спаситель я с трудом дошел то той точки где был а Dragon Age высокий порог вхождения для меня имела со своей стремной боевой системой и нужно было время что бы принять и даже представить что это похоже на Vampires Redemption.Вот теперь хз как от такого подстраховаться.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 04 Июнь 2023, 10:15:05 »
Вот теперь хз как от такого подстраховаться.
«Люди делятся на две категории: кто еще не делает бэкапы, и кто их уже делает» (с)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 04 Июнь 2023, 13:51:45 »
Вот теперь хз как от такого подстраховаться.
просто удаляй папку с игрой вручную) так точно проблем не будет

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 04 Июнь 2023, 14:32:05 »
gotten, да все не так просто,этот сраный сцен релиз не создал как прочие игры сам под себя папку в папке геймс а по всей папке установился множеством великим(Binarys, War games, и тд)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 04 Июнь 2023, 14:48:28 »
Drapon, больше похоже на то, что ты путь не внимательно выбрал...ну а может и правда косячный релиз, хотя я с таким не сталкивался.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 04 Июнь 2023, 14:58:56 »
gotten, путь при удалении?если ты о нем то там деинсталятор сам все провернул предложив оставить сейвы и данные игры но я отринул это и удалил все

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 04 Июнь 2023, 15:05:21 »
gotten, путь при удалении?если ты о нем то там деинсталятор сам все провернул предложив оставить сейвы и данные игры но я отринул это и удалил все
при установке само собой, потому так и вышло, возможно
тем более если ты уже видел, что игру разбросало как попало и все равно удалил через деинсталятор, скорее ожидаемый результат

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #658 : 04 Июнь 2023, 15:20:05 »
Насколько я понял, Drapon предполагал, что если указать игре папку установки типа «бла-бла\Games\» то игра сама создаст папку для себя внутри папки Games. Вообщем никогда так не делайте.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 04 Июнь 2023, 15:24:09 »
Mad, ага, про это и говорю.