oprУ меня где то была ссыль на корпуса для кариков с какого то китайского сайта. Была мысля заказать пачку оттуда, заказать печаток и хаков позаливать туды. Потом разослать страждущим почти по себестоимости. Это я хотел организовать, когда хак Beyond Zero Tolerance доделаю. Но мысль так и осталась мыслью, и буду ли я это делать или нет - вопрос.
Мне кажется закупаться корпусами, заказывать наклейки, заказывать платы и самому туду заливать, в итоге не окупится, да еще и мороки туча с заливкой, наклейкой, пересылкой? Если только продавать фанатам за двойную цену, но может я и ошибаюсь конечно... А вот договориться с тем же (допустим) "Геймкардом" чтобы релизовал твой продукт так, как ему вздумается, но оставил копирайты, это другое(Еще раз говорю, допустим...). Пусть даже с плохим кач-вом и по бесплатке, но тем не менее... А то что произошло с МК меня реально расстроило, зачем затирать копирайты хакера, который не является правообладателем, - этого я не понимаю. Без авторства ты ни как не сможешь у них ничего высудить, будь там хоть боец с твом лицом)))) Разве что хотели выдать продукцию за свою.
Добавлено позже:opr , я если правильно понимаю, тебе нужны хаки интересующих тебя игр, на железках?
Эм не совсем... Тема не лично для меня создана а для всех, кто возможно в этом заинтересован, заинтересуется. "Где взять сборник нужных мне игр на железке" -это совсем другая тема.
Меня интересует,: (Образно выражусь) Знает ли кто-нибудь телефон китайца, русского, въетнамца, тунгуса, которому можно всучить свой мод, хак, а тот его выпустил в свет, без затирания копирайтов)) Как автору романа издательство найти, что то типа того... Пусть народ делится друг с другом, кому это интересно.
Добавлено позже:У меня где то была ссыль на корпуса для кариков с какого то китайского сайта.
Кстати, если контакт не секретный, можешь выложить тут, какой никакой шаг все же есть)
Добавлено позже:И спасибо модератору за чистку)