Я знаю что китайцы ни о чем не думали я просто хотел придумать ИГРУ на основании пиратских хаков
p s если б я серьзно спрашивал о чем думали пираты я бы наверняка задал вопрос в другой теме
О, да это к Кинаману.
Вернее, к программистам Kinamania the Game.
Расскажу, что может послужить сюжетом для игры Turtle 5, хак Toxic Crusaders. Как сейчас говорят, 16+, но не из-за эротики, а прочитай я такое в детстве, психика бы сломалась наверняка.
Ещё во времена мультфильма (и действий первых 4 частей игры) был такой персонаж по имени Зак. Он ещё считал себя пятой черепашкой и был их фанатом. Даже одевался в костюм черепашки, типа, косплей. Так вот, он мечтал не только сражаться с черепашками, но и стать одной из них.
И вот однажды Зак узнал, что есть такой город -- Тромавилль, вроде нашего Чернобыля. Только там, в отличие от него, находится огромный действующий химический завод, и живут мутанты (появившиеся в результате деятелньости этого завода). Полный решимости, в один из выходных дней, отправился он в этот город, соврав родителям, что поедет с черепашками в поход.
Тёмной ночью, одетый в свой боевой костюм черепашки, Зак пробрался на этот завод. В огромном цеху он видел несколько открытых цистерн, где варились химикаты разного цвета. Он выбрал для себя цистерну с зелёной гадостью. Зак взобрался по лестнице, постоял на краю цистерны, закрыл глаза и сделал шаг вперёд...
Всего минуты плавания в едкой жиже было достаточно для того, чтобы Зак изменился навсегда. К сожалению, он не превратился в черепашку, да и супергеройских способностей он не получил. Стал обычным мутантом, кожа стала зелёной, волосы выпали, а один глаз неестественно выпал вперёд. Не судьба ему быть черепашкой, но зато он стал мутантом. Может теперь черепашки возьмут его к себе в команду?
И вот, первым делом решил он прийти в гости к своим друзьям черепашкам, ведь он теперь один из них, тоже ведь мутант. Но черепашки, хорошо знакомые с Бибопом и Рокстеди, не признали в этом мутанте Зака и хорошенько поколотили его. "Да это я, Зак! Не бейте меня, ребята", пытался оправдаться Зак. "Заткнись, мутант! Зак никогда бы пошёл на такое. Откуда ты знаешь, где находится наша штабквартира? Колись, это Шреддер тебя подослал?", спросил Рафаэль и отвесил очередную порцию люлей бедному мальчишке. "Постойте, ребята, он может говорить правду", вовремя остановил черепашек мудрый учитель Сплинтер.
Так или иначе, после этого недоразумения Дружба Зака с черепашками пошатнулась. Дома его появлению тоже не обрадовались. Папа чуть не застрелил его из дробовика (принял в темноте за грабителя), хорошо хоть мама узнал в нём своего сына, хоть и сильно изменившегося. Да и люди больше не признавали в Заке человека, дразнили мутантом, показывали пальцем. Одноклассники и вовсе прозвали его "Токси" -- за то, что по глупости искупался в токсичных отходах. Увы, в отличие от черепашек, город он не спасал, вот и не полюбили его так же, как черепашек. Пришлось бедному парню переехать с родителями в Тромавилль. Только там его приняли и перестали унижать. Ну а погоняло Токси -- так к нему и приклеилось.
Прошло несколько лет...
Зак завёл себе девушку и друзей из местных мутантов. Он заканчивает старшие классы школы, подрабатывая уборщиком и ведёт здоровый образ жизни. И вот в один прекрасный (вернее, ужасный) день вдруг откуда ни возмись, появился
в рот пришелец по имени Замочи'Их (ударение на последний слог). Уж больно приглянулся ему этот городок. Почему? Засраннее места на Земле не найти ведь. Оказывается, в этом городе и его окресностях специфическая атмосфера, вызванная дейтельностью завода, и так уж совпало, что она очень похожа по свойствам на атмосферу его родной планеты. Вот и решил он перебраться сюда, заодно и власть захватить. Правительство в эту помойку точно не сунется, а чтобы местные не возникали, он похитил всех друзей главного героя и его девушку.
Первым делом, достал он запылившийся передатчик из шкафа. К счастью, батарейки ещё работают. И тогда Токси (так его звали уже все в Тромавилле) связался с черепашками. "Привет, ребята. Нужна ваша помощь! Какой-то инопланетянин похитил мою девушку и всех друзей", взмолился Токси. На связь вышел Леонардо: "Прости, Зак. К сожалению, мы не можем тебе помочь. Технодром вырвался из Измерения X и сейчас стоит на центральной площади города. Солдаты Крэнга захватывают город. Как только мы с ним справимся, мы тебе перезвоним". "Бывшие друзья отвернулись от меня", подумал Токси.
И вот в одиночку, прихватив с собой только
вилы метлу, отправляется наш герой в путь. Так начинается игра Turtle 5.