Автор Тема: The Wolf Among Us  (Прочитано 5944 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Wolf Among Us
« : 01 Февраль 2014, 02:02:47 »
Игра сделанная по комиксам Fables. В игровой вселенной Фейблтан в одном из районов Нью-Йорка сосуществуют персонажи традиционных сказок: Серый волк,  Белоснежка, Красавица и Чудовищее, поросята, аточнее уже взрослые свиньи (три поросёнка), Синяя Борода, Охотник и прочие, прочие, прочие. Но даже в сказочном районе случаються совсем несказочные проишествия и за тем чтобы их было поменьше следит шериф - Серый Волк, за него то мы и сможем поиграть в первом эпизоде этой игры.

Особенности игры: стильная cell shaiding адвенчура с прекрасным оформлением, если вы любитель детективных историй, но не любите сидеть сложа руки, а хотите чтобы вам предоставляли выбирать что спросить у свидетеля и кого считать подозреваемым то это именно то что вам надо (хотя если хочеться больше интерактива, экшена и чтобы ваши решения больше влияли на сюжет то L.A. Noire ваш выбор).

Ну это я расписал игру для тех кто ещё не играл и может заинтересуеться, а теперь о насущнем: где б***ъ скачать сейвы? Может у кого остались, загляните в документах в папку telltale games, если есть - прикрепите здесь в виде архива пожалуйста. Не понимаю я некоторых разработчиков: смогли разобраться с OpenGL/DX, написали движок для игры, а с сраным сохранением файлов разобраться не смогли и оказалось что игра не умеет сохраняться если в пути есть не ASCII символы, вот эти вечне попытки сэкономить память на таких вещах меня бесят. Собственно как вы догадались я прошёл пол игры, потом закрыл, а через время открыл и офигел, выгуглить сейвы не удалось.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Wolf Among Us
« Ответ #1 : 01 Февраль 2014, 03:13:29 »
Лол, такая же беда была и у меня, вот 1 в 1. В итоге тупо посмотрел наютубе концовку.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраль 2014, 03:15:20 »
ShiningSbun, не, я хотел бы допройти, должны же быть счастливчики у которых игра сохранялась, а сейвы она оставляет и после удаления самой игры.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраль 2014, 16:03:17 »
Нашёл в себе силы и перепрошёл заново начало игры. Прикрепляю сейвы для тех кто забросил игру потому что она оборвалась у него на половине и не сохранилась, через сейвы вы сможете выбрать откуда загрузиться и продолжить играть.
Кстати на максимальном графоне и full hd разрешении игру нельзя пройти (по крайней мере на x64) - игра выделяет себе только один дескриптор памяти, но в последней сцене ей не хватает этих самых 2гб оп и она вываливаеться :) Вообще я не очень понял почему игра в среднем требует 1.5 гб оп, как-то жирновато для квеста где нет никаких открытых пространств где можно было бы бегать да и загрузки не очень редкие, но учитывая что остальные приложения не относяться так безответственно к этому ресурсу (ну кроме хрома разве что) то это работе системы не мешает.
P.S Файл прицеплю завтра, похоже у моего интернета сегодня выходной и он не хочет большие файлы отправлять.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 01:26:50 от gepar »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 18:07:19 »
Просто лень оптимизировать движок ведь "у всех и так по 4+ оперативки"

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2014, 18:59:15 »
gepar, чтобы сохранялась, заходишь в персональную папку, в свойства "мои документы", меняешь расположение на корень диска и имя прописываешь латиницей (My_Documents).
кстати, первый эп проходил на x64 системе с 2гб ram в full hd с макс графоном.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 19:07:14 от pedro »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 20:43:55 »
pedro, лол, я же сейвы свои прикрепил, ты бы подумал откуда они взялись :)
Проблема собственно только если играть под xp, дальше MS это всё уже продумал и "Мои документы" это уже название только для тебя, ну да я думаю ты в курсе. Я чего с xp сначала запустил - тупая игра не умеет x-box джойстик под win7-8 пока ей либу не скинешь, я полез в гугл, вычитал это и прошёл из под win8 где проблем с сохранением не возникает вообще.
Цитата: pedro
кстати, первый эп проходил на x64 системе с 2гб ram в full hd с макс графоном.

Хз, у меня в сцене с толстяком последней вылетает, может ты не толстяка ловил и там оп хватало :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Август 2014, 00:27:58 »
Великолепный фэнтези-детектив.
По геймплею это Walking Dead, только менее динамичный.
История держала у монитора до конца. Ну а музыка, пробирает до мурашек.
10 из 10. Надеюсь на второй сезон.