Ну, может и не бесконечное, а "всего-то" 256. Или 255.
Нет, всё-таки бесконечное. Даже тут все надежды рухнули. Нашёл код в игре и разобрал его. При прохождении круга на первых 4 трассах, количество кругов увеличивается на единицу. На 5 трассе и последующих при прохождении круга, количество кругов устанавливается равным единице. Т.е., 2 не будет никогда, даже если остановить время в игре и 1000 лет ехать на скорости 3700 км/ч. При этом на каждом круге увеличивается определённое значение в памяти. Чем оно больше, тем меньше времени добавляется. Да уж, постарались разрабы...
3DSchumacherСпасибо
Спасибо большое
Закинул сейчас к себе в консоль, вечерком буду нарезать круги Интересно, а что будет после прохождения 10-й трассы? В игре предусмотрены какие-нибудь титры/спец.заставки? Разрабы ведь изначально, наверняка, планировали, что игру никто не пройдёт...
И как погонял?
"И вот сейчас можно будет увидеть, что же скрывается за тем местом, где перестаёт двигаться экран в бонусах."
*спустя пару минут*
"Да ничего там нет"
Или как там у Кинамана было в выпуске про Марио?
Это я уже проверил. В таком экстазе вчера был, что сходу прошёл 9 уровней. На 10-м пришлось сохраниться. Собственно, вот что там:
Естественно, что титров не будет. Их просто нет. После прохождения трассы номер 10 пытается загрузится трасса номер 11, которой нет, и всё виснет. Ужасный конец лучше, чем ужас без конца.
Вставить титры тоже некуда без расширения РОМа -- свободного места около сотни байт. Да и не настолько я подкован, чтобы их сделать. Но кое-что сделал всё-таки
После прохождения трассы номер 10, будет трасса номер 1, но уже на следующем уровне сложности. Зацикленная версия, в общем. Как в игре
Road Fighter. При этом, на стартовой заставке выбирается всегда первая трасса на любом уровне сложности.
Завтра сделаю скриншоты, всё протестирую и выложу зацикленную версию в отдельную темку тогда.