Автор Тема: [GEN] Каменные Рейнджеры От Фирмы: Геймкард. стоит ли брать?  (Прочитано 4897 раз)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
народ если у кого есть картридж stone protectors/каменные рейнджеры от геймкарда, отпишитесь как картридж работает на реальном железе, есть ли глюки из за перевода и вырезаных опций? на днях хочу приобрести этот картридж, я мог бы конечно протестировать ром русской версии но суть в том что на эмуляторе глюков может небыть программно а на железе они возможны.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
суть в том что этот карт есть в интернет магазине при стоимости в 200 руб + 400 руб доставка. поэтому и спросил как работает картридж геймкарда. смысл делать заказ картриджа если он глючит? это все равно что купить 3 ю часть черепах на денди русскую версию, у нас в алькоре несколько видов картриджей с третьими черепахами и на всех запилен один и тот же ром с зависанием на подлодке.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EISENMANNUNLIMITED, нормально работает,всю прошел.А черепахи - действительно глючат,но в них есть чит код на оружие.;o)))
Ivan_XIII, закрыл бы ты свой ротик не окрепший...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня есть несколько кариков на сегу от геймкарда. довольно качественные

• Пользователь
    • Просмотр профиля
babulya, спасибо за ответ, буду брать картридж.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EISENMANNUNLIMITED, стопэн!!!У тебя консоль какого региона?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня с переключателем key gen, на картридже стоит защита региона?

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня с переключателем key gen, на картридже стоит защита региона?
Да,кажись,запускается только на американке чтоль...

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по идее должен запустится, у меня puggsy американская версия запускается норм. разве что toy story от геймкарда ntsc при потере всех жизней вместо экрана с надписью game over и вуди который должен упасть, просто черный экран и игру приходится перезапускать, но сама игра полностью нормально проходится без глюков.

Добавлено позже:
НАРОД! вы не поверите! мне доставили картридж с игрой от фирмы TSC DANDYK! я даже подумать немог что dandyk на своих картриджах выпускает эту игру! как доберусь до фотааппаратасделаю снимок картриджа.

Добавлено позже:
пруф фотки
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 13:48:36 от EISENMANNUNLIMITED »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Половина, если не больше, новоделов идет с этим клеймом на корпусе, так что ничего в этом уникального нет  :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну на самом деле сейчас по россии лидирует геймкард и simba's а тот же newgame картриджи уже ненайти, dandyk и по давно в магазинах бессмыслено искать. разве что в омском магазине telekit все картриджи от dandyk.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Я тебя немного не понимаю :) Вот специально зашел к бывшему однокурснику, новоделом торгующему - у большинства кариков, вне зависимости от того, что налеплено на коробке, на самом корпусе сзади TSC Dandyk. В моей коллекции у большинства пираток, как 90х, так и вплоть до 2011го, есть это клеймо - помню, когда еще был ребенком, искал именно их, потому что они были понадежнее. Но оно было и у пиратки 90х в больших коробках, и у пиратки начала 2000х - ньюгейм и прочее, есть и сейчас - вот, к примеру, 10 минут назад воткнул в приставку русифицированную Hard Corps с этим клеймом, сделана не раньше 2011го. Может, правда, дело в том, что в разных регионах по разному.

Оффлайн ShinoTakadora

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EISENMANNUNLIMITED, нормально работает,всю прошел.
О, добрый человек, если вы о Каменных Рейнджерах от ГеймКард, то не могли бы вы сделать чёткие фото платки с обеих сторон? Заранее благодарю,