Автор Тема: Старые игры под Windows 7 не прут...что делать?  (Прочитано 3462 раз)

Оффлайн Adorable_Andore

• Пользователь
  • K.O.
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня под xp всё шло прекрасно, а вот под Семёрку, например, Aliens vs Predator для ПК самые первые не хотят. Изображение сплошь какими-то чёрными помехами покрыто, сквозь которые ничего кроме рук персонажа не видно. Что делать?  :'(

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Старые игры под Windows 7 не прут...что делать?
« Ответ #1 : 08 Февраль 2014, 03:00:45 »
Ничего, сам не смог первый Aliens vs Predator на win7 x64 пиограть , одна каша зеленая на экране и элементы интерфейса

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Re: Старые игры под Windows 7 не прут...что делать?
« Ответ #2 : 08 Февраль 2014, 07:23:55 »
У меня под xp всё шло прекрасно, а вот под Семёрку, например, Aliens vs Predator для ПК самые первые не хотят. Изображение сплошь какими-то чёрными помехами покрыто, сквозь которые ничего кроме рук персонажа не видно. Что делать?  :'(
Поставь второй ХР.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Старые игры под ХР не прут...что делать?
« Ответ #3 : 08 Февраль 2014, 16:52:42 »
Цитата
У меня под xp всё шло прекрасно, а вот под Семёрку, например, Aliens vs Predator для ПК самые первые не хотят. Изображение сплошь какими-то чёрными помехами покрыто, сквозь которые ничего кроме рук персонажа не видно. Что делать?
Цитата
Ничего, сам не смог первый Aliens vs Predator на win7 x64 пиограть , одна каша зеленая на экране и элементы интерфейса
Да ну? Со стима скачайте Aliens vs Predator 2000 http://store.steampowered.com/app/3730/ , вроде бы переписали же двиг под DirectX9 и добавили поддержку широкоэкранов и боксопада, сохранений.
Играл, у меня даже на нетбуке летает с интель, никаких проблем. Мульт есть, только он показался скучным.
А старую Gold вообще никак не мог завести нигде ни на чём. Так что, убедитесь, что у вас переиздание, а не поросшая мохом версия из дремучего прошлого.

И да, игра-то посредственная  <_< Сплошной марафон по ключевым точкам с бесконечными чужими.

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 17:01:21 от cptPauer »