Автор Тема: Предложение по HyperSpin Front-end  (Прочитано 6152 раз)

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Предложение по HyperSpin Front-end
« : 15 Февраль 2014, 07:43:34 »
Добрый день всем, незнал где лучше создать тему, т.к. она очень обширна, в связи с возможностью тонкой настройки HyperSpin. Всем наверно известно, что видеоконтент и другой дополнительный контент доступен на стороннем сайте emumovies, но чтобы получить ко всему этому добру доступ, а именно FTP серверу, нужна покупка Membership за 60у.е., для lifetime подписки, которая необходима еще и по тому, по контент постоянно обновляется и дополняется. Так же полный доступ к FTP и HyperSync на сайте hyperspin стоит 45у.е. за пожизненную подписку. Естесственно у меня нет столько средств, это слишком много для Беларуси, чтобы получит все это добро, но есть желание собрать свой аркадный автомат. Мое предложение скинутся всем желающим участвовать в сборе средств и покупке аккаунтов, для последующего выкачивания всего контента и расшаривания среди всех участников. Пишите сюда, в ЛС или Skype: jforce.by.

PS Просьба модераторов не удалять тему, и переместить ее в правильный раздел, если это необходимо, спасибо за понимание.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Предложение по HyperSpin Front-end
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 14:51:51 »
Цитата: Jforce.by
Так же полный доступ к FTP и HyperSync на сайте hyperspin стоит 45у.е. за пожизненную подписку. Естесственно у меня нет столько средств, это слишком много для Беларуси, чтобы получит все это добро, но есть желание собрать свой аркадный автомат.

Если у тебя нет 45$ на подписку, то аркадный автомат ты тем более не соберёшь.  ;)

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 20:54:39 »

Если у тебя нет 45$ на подписку, то аркадный автомат ты тем более не соберёшь.  ;)

Я работаю электронщиком и поверь запчастей для создания автомата у меня хватает с избытком  ;) А вот платить за "платный" контент, на котором зарабатываю барыги, хотя люди делали этот контент для всех, как то нехочется.

Собственно к теме, хочешь поучаствовать? :-\

Оффлайн Tobirg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2014, 06:50:31 »
Насколько я знаю, большая часть видео есть на торрентах. Выкачивать их довольно проблематично из-за скорости (чем я и занимаюсь).

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2014, 10:21:30 »
Большая часть, если вообще не всё - свободно скачивается с того же эмумувиз... Да, с ограничениями, да, часть видео не в фул хд, но покупка пожизненной подписки вообще не обязательна...

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2014, 10:43:01 »
Тоже задумываюсь о создании аркадного кабинета, корпусину мне уже пообещали бесплатно запилить, плата только за материалы. Вот потихоньку прикидываю начинку и софт-часть. Если есть торренты на эту тему, то почему бы не начать выкладывать ссылки здесь, ну или в тему "о создании аркадного автомата своими руками".

Оффлайн Tobirg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2014, 13:42:19 »
Depressor, пытаясь что-либо скачать появляется это:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 05:50:32 »
Зарегистрироваться не пробовал?

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2014, 09:29:37 »
Да есть торренты и прочее, но весь HQ контент в mp4 и 480р только по подписке, у меня есть один знакомый, согласный участвовать, нужно хотябы 12 человек, и по 5$ я думаю будет не проблема для каждого на лайфтайм подписку emumovies.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 10:54:56 »
Depressor, пытаясь что-либо скачать появляется это
Как выше написали - регистрироваться пробовали? У меня простая регистрация - доступно всё что мне было надо, кроме HQ видео. Но мне и 240p за глаза. Насчёт контента - есть торренты и вроде не очень запрятанные. Для примера, можешь глянуть часть моих раздач на рутрекере (там где "Полные коллекции") - сканы картриджей, боксов, скриншоты и видео частично качались с эмумвиз.

Оффлайн Tobirg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2014, 12:40:09 »
Что ж, расширим границы обзора.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2014, 15:28:48 »
Ну вот, под спойлером - как это выглядит у меня, с обычной регистрацией... Я могу предположить, что что-то новое, недавно добавленное они и не дают скачать, но поскольку меня интересуют более ранние поколения консолей, я пока с какими-то проблемами, кроме ограничения скачиваемого в день не сталкивался.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраль 2014, 16:02:59 »
Да есть торренты и прочее, но весь HQ контент в mp4 и 480р только по подписке, у меня есть один знакомый, согласный участвовать, нужно хотябы 12 человек, и по 5$ я думаю будет не проблема для каждого на лайфтайм подписку emumovies.
Ты в автомат будешь full HD телек встраивать, чтобы HD качество разглядывать ?

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраль 2014, 18:35:09 »
Ты в автомат будешь full HD телек встраивать, чтобы HD качество разглядывать ?
Да у меня монитор 27" FullHD стоит ждет.

Оффлайн Zzboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраль 2014, 11:58:19 »
Отличная тема про автомат. В данный момент сам строю. На пиратбэе лежит торрент на 92 гига где много чего есть из того что вам нужно. Конечно не вижу смысла пихать в Hyperspin игры от консолей.....по крайней мере кроме файтингов. Хотя каждому как говорится свое (на вкус и цвет все фломастеры разные). 27" моник это зачет...не слабо для автомата )) я 22" всего собираюсь впилить ))....а вообще собрать автомат не так уж и дорого....наверное самое дорогое это комплектуха (комп). остальное как бы по карману сильно не бьет. потратил всего около 200 у.е на данный момент и автомат почти готов (в эти 200 вошли ДСП, комплект кнопок со стиками из китайского магаза, пару кусков оргстекла). Желаю удачи в постройке автомата, отличное занятие когда есть свободное время. 

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Февраль 2014, 19:26:16 »
Я прям загорелся постройкой игрового автомата :)Я правильно понимаю,что в архиве на 90 гигов помимо аркадных игр еще куча игр с консолей напихано?

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Февраль 2014, 10:55:12 »
Отличная тема про автомат. В данный момент сам строю. На пиратбэе лежит торрент на 92 гига где много чего есть из того что вам нужно. Конечно не вижу смысла пихать в Hyperspin игры от консолей.....по крайней мере кроме файтингов. Хотя каждому как говорится свое (на вкус и цвет все фломастеры разные). 27" моник это зачет...не слабо для автомата )) я 22" всего собираюсь впилить ))....а вообще собрать автомат не так уж и дорого....наверное самое дорогое это комплектуха (комп). остальное как бы по карману сильно не бьет. потратил всего около 200 у.е на данный момент и автомат почти готов (в эти 200 вошли ДСП, комплект кнопок со стиками из китайского магаза, пару кусков оргстекла). Желаю удачи в постройке автомата, отличное занятие когда есть свободное время.

Я его в вертикальном положении хочу использовать, чтобы игры с вертикальной ориентацией занимали большую площадь экрана. По поводу того торрента я знаю, но качество видео оставляет желать лучшего и контент больше не обновляется, поэтому был создан топик по сбору средств на доступ к обновляемому контенту с максимальным качеством.

Добавлено позже:
Я прям загорелся постройкой игрового автомата :)Я правильно понимаю,что в архиве на 90 гигов помимо аркадных игр еще куча игр с консолей напихано?

Да именно так, но как я писал выше контент больше не обновляется, хотя все больше и больше новых игр эмулируются в том же МАМЕ.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Февраль 2014, 19:42:47 »
МАМЕ тоже имеет такой классный внешний вид как Hyperspin?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Февраль 2014, 22:05:04 »
Нет, конечно. MAME это только эмулятор. Всё остальное - оболочки- украшательства.

Оффлайн Zzboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Март 2014, 10:30:31 »
Согласен, эмулируется все больше и больше новых игр под МАМЕ, но это же все равно появляетcя все на сайте хайперспина и емумувис. Другое дело что Вы хотите именно контент в ашди. это конечно тогда придется платный профиль  да выкачивать. Хотя честно говоря я особо то разницы не вижу ( не поймите меня неправильно, у меня коллекция фильмов от ашди до фул ашди разрешения). просто в том маленьком окошке где хайперспин показывает превьюхи там то и разглядывать нечего )). ну другое дело, если автомат будет постоянно включен в сеть и там это добро все будет крутиться красиво. По мне так и того архива в 90 гигов хватает. Даже  много лишнего мусора ))) (ну это потому что меня там в основном интересует МАМЕ, наоми, сэмми атомисвэйр, таито, сега дженесис да супер нинтендо с дафни). В общем я вырос на файтингах в основном, поэтому именно они дороги для меня ))))

Нет, в архиве только ролики и темы к хайперспину ! Игры (ромы) выкачиваются отдельно. Ну и по моим скромным подсчетам чтобы сделать автомат не особо сильно напрягаясь это с неделю работы. Ничего там сложного нет.

Добавлено позже:
Jforce.by, скажите, как вообще сбор средств ? Народ подключается вообще ? Потому что идея то в общем отличная, и если скинуться хотябы по пЯтерочке, можно малой кровью получить отличный контент. А так как можно конечно купить сразу весь настроеный хайперспин с винтом на 2ТВ за 250+ у.е.....но по мне так это дороговато.
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 10:37:07 от Zzboy »

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Март 2014, 08:11:54 »
Да пока только один человек согласился участвовать, видимимо не особому кому и надо, хотя по 5 это было бы нормально для всех. По поводу покупки готового hyperspin, так во-первых очень дорого хотят, а во-вторых контент скорее всего бесплатный, да и HDD самый дешевый будет и неизвестно в рабочем ли состоянии придет. А так в общем тихо со сборами.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Март 2014, 08:19:00 »
Цитата: Zzboy
Jforce.by, скажите, как вообще сбор средств ? Народ подключается вообще ? Потому что идея то в общем отличная, и если скинуться хотябы по пЯтерочке, можно малой кровью получить отличный контент. А так как можно конечно купить сразу весь настроеный хайперспин с винтом на 2ТВ за 250+ у.е.....но по мне так это дороговато.
сам себе пишешь?

Оффлайн Jforce.by

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Март 2014, 08:27:39 »
Да зарегестрировался от нечего делать и общаюсь сам с собой  :lol: