Потому что под наклоном ничего не видно будет или есть другая причина?
Чем? Мне вай фай например не нужен и стереодинамики тоже т.к в наушниках всегда играю, a на вывод картинки на ящик тем-более.
Именно это и хотел узнать, спасибо.
как мне показалось глаза от него устают быстрее и уж больно узкий угол нормального обзора ,нужно держать под определенным углом
почему то вспомнил ее и как то показалось что вывод экран похож по визуальным ощущениям не на жк а на элт ,и вроде как то он мерцает
особенно рядом положить заметно .
не самая существенная что акк вшитый,наверно будет гемор с заменой ,если сравнить не с чем и разница по деньгам существенная ,то наверно можно взять и стритку , но вроде не буханка хлеба (не каждый день берешь) можно и чуток упереться и взять 3 ,и поменьше она ,приятней на вид и ощуп .
так получилось что оказались у меня одновременно на руках 3 штуки - стритка ,2 и 3 ,погоняв пару дней ,я отдал предпочтение 3 (себе же брал)
у 3 два режима цветового пространства ,дело твое сказал что думаю ,поделился личным опытом выбора девайса .
если есть возможность вживую пощупать, то взять и сравнить самому.
обсуждение на
4pda ,ну видно кому как ,брал для игр ,не для кино ...тут тип больше про кино талдычит .