Был бы владельцем легальной копии. Значит тебе не особо нравятся эти платформеры
Сам Гейб говорил, что главное - это сервис, а не факт легальности. Зачем мне тратить немало денег, чтобы получить версию хуже, чем если бы я прямо сейчас запустил игру в эмуляторе сеги? Вот если бы досовские версии были лучше - больше цветов в палитре, например, или качественнее музыка - я бы ещё подумал. Но и в этом случае бы подождал скидки побольше.
В первый System Shock кстати не доводилось играть?
Начинал когда-то давно, не осилил ужасное управление и уровни-лабиринты. Покупал переиздание на гоге, но руки не доходят сыграть.
Взял в прошлом году ключик для Стима за 560р на распродаже в честь "Игромира" на g2a, так в нагрузку потом Варнеры ещё 4-ре части Бэтмана подарили. Так что да, куда выгоднее было ещё год назад взять Рыцаря Аркхэма, чем сейчас три сеговский порта на ГОГе.
На лохотроне g2a я бы ничего покупать не стал, старые бэтмены у меня и так давно есть, а забагованный Рыцарь мне был не нужен. Я сейчас-то его купил только потому что меняю видеокарту и хочу что-нибудь с передовым графоном. Не на Аладдине же тестировать GTX 1060, правильно?
А после окончания скидки цену вернули на старую?
Они не подняли цену, а убрали базовую игру, оставив версию с дополнительным баблом для онлайна. На неё дали скидку, и получились те же 2к рублей.
Так на алиэкспресс многие продавцы из поднебесной делают в "чёрную пятницу". Накручивают цены, чтобы делать огромные "скидки"
Там и без пятниц постоянно якобы скидки. На один и тот же товар и разных продавцов дикий разброс цен, но с учётом скидок цены более-менее совпадают. Даже забавно это видеть.
И всегда Ведьмак.. Сколько раз нужно его купить, чтобы отстали и перестали его форсить повсеместно?
В ориджине постоянно суют в лицо батлфилды, в уплее - предзаказы делюкс эдишенов по нечеловеческим ценам. В стиме гейбпад вечно на главной странице, а его у нас даже купить нельзя. Что ж поделать.