Автор Тема: [GEN] sunset riders глюк с режимом игры  (Прочитано 3475 раз)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] sunset riders глюк с режимом игры
« : 15 Февраль 2014, 22:26:19 »
в моих руках побывало много 4 х игровок с sunset riders причем и русские и английские версии, режим versus и 2 players в игре не включались. собственно вопрос: с чем это связано и устранимо ли? и если купить одноигровку то там нормально все будет с versus и 2 players?

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] sunset riders глюк с режимом игры
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 22:37:50 »
EISENMANNUNLIMITED, возрадуйтесь,вам ответит превеликий babulya!
Дожидайтесь ответа....
#play_music_Sektor
#end_music
Не знай как у тебя,но у меня пиратская версия с потертыми копирайтами,после демо демонстрации на месте должных копирайтов - появляются черные контуры,т.к. пираты скорее всего затерли адреса или графику.Что скорее всего не влияет на работоспособность пунктов меню,хотя пираты - такие пираты...
А режим версус и тплауер мод - не включаются из-за того,что у тебя скорее всего 6ти кнопочные контроллеры.А второй игрок может включится нажав старт при выборе героев или во время игры.

Добавлено позже:
Сейчас пойду гамать,со своими 3ех кнопочными контроллерами,поубиваю не двигающегося второго игрока...
У меня была такая же проблема,как у тебя,пока не купил ретро пады,меня в детстве всегда интересовал вопрос : "А что это за режим Versus?"Я сколько знаю эту 16 битку - она не перестает меня удивлять,со своими играми,режимами,секретами,которые я сам узнаю - такой кайф))),да еще и пираты наклепали туеву хучу игр,о которых до сих пор не изветно,в которых есть свои посхалки,баги,в общем - я не скучаю :lol:
Правда грусть-печаль - постоянная из-за недостатка времени... :-\
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 22:49:33 от babulya »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраль 2014, 07:37:11 »
Я тоже только недавно понял в чем проблема, когда перепроходил игру на двоих.

Когда-то цеплял полудохлый 3х кнопочный джой, выбирал режим на 2х игроков и переключал на нормальный 6ти кнопочный.

Короче, просто зажми на 2м джое кнопку mode и запусти игру.
Он определится как 3х кнопочный и все заработает.

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 14:51:42 »
спасибо за советы! надо будет взять одноигровку, на сборниках хоть и есть но логотипы урезаны и конами заставка отсутствует.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраль 2014, 15:11:26 »
Цитата: EVIL
Короче, просто зажми на 2м джое кнопку mode и запусти игру.

Так вот она почему mode называеться-то, спустя 10 лет я таки узнал почему её так назвали.
Только я не понял в чём смысл того что этот режим активный только если подключён 3х кнопочный джойстик? Я раньше думал что этот режим для тех кто знает какой-то хитрый код.