Автор Тема: MAME и PS3  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн Diakon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MAME и PS3
« : 16 Февраль 2014, 21:37:22 »
Добрый день. Хочу сделать эмуляцию аркадного автомата на своей PS3. Нашел 2 более менее стабильных MAME портов на плойку: mame-0.125-ps3_r1 и UNOFFICIAL - (MAME0.78) RetroArch Standalone Emu. Как следует из названия это порты MAME 0.125 и MAME 0.78. Поэтому не запускаются многие ромы, например с этого сайта. Я очень хочу с друзьями в 4ом поиграть м метал слаг, но ромы не с этого сайта не с других не запускаются - выдают ошибку "an error occurred during rom loading". Я так понимаю это из-за версий ромов и MAME. Я нашел выход - на PS3 можно эмулировать PS2 и я просто запускаю образ Metal Slug сборника PS2. Но там максимум 2 игрока да и желание иметь полноценный MAME автомат стойкое. Вот и собственно мой вопрос - может кто дать ромы метал слага (а лучше ссылочку на сборники ромов) для MAME 0.78 или 0.125?
Заранее спасибо всем!

Добавлено позже:
Нашел решение. Проблема не в ромах. Не было BIOS'а NeoGeo. После его скачивания и небольшой правки заработало
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 22:23:04 от Diakon »

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: MAME и PS3
« Ответ #1 : 23 Февраль 2014, 17:36:34 »
И как? Нет ли лагов если четыре человека играет?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2014, 18:04:49 »
Вроде в последнем релизе 1,0,0,1 (как-то так) маме ядро официально прикрутили.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2014, 16:47:14 »
МАМЕ для пс3 тестировал..но со многими играми проблема..приходится перегружать соньку..что совсем негут..да и игры которые запускает идут в ужатом виде (вертикальные полосы по бокам)

в метал слюг чотко играется на фба некст..тока вот в четвером разве можно там играть?..вроде тока втроем...
мама совсем сырая...основные хиты не запускает..жаб..голден акс..

надеюсь на дальнейшее развитие данного эмулятора..

PS..а так по мне лучшебы на фба некст еще прикрутили несколько автоматов с аркад..чем огромный список в столбик...из названий..