От одного названия темы -- сложился пополам. Почитал комментарии и сложился ещё больше.
Ну вы жжёте! Сейчас в ответ накатаю...
Марио на самом деле - злодей. Убивает бедных беззащитных гумб, которые первыми не нападают, просто идут навстречу.
Попытался заговорить с первым NPC, но тот меня убил. Не знаю, что же нужно сделать, чтоб NPC не убивал. Или как там было?
Самус Аран - злодейка. Ее вмешательство рано или поздно оканчивается уничтожением всей планеты.
Она -- женщина. Одного пожалела всё-таки!
Чем дала повод сделать новую игру в своё время.
Это уже фанаты домысливают те самые две-три строчки. Бьюсь о заклад, в мануале нет ни слова о любви, ненависти, мести, дружбы и тёплых семейных отношений
Да, это как я домысливал сюжет японской версии игры
Kabuki -- Quantum Fighter.
Давно-давно, стояла тут гора и никого не трогала. Спустя много веков кому-то она помешала и её разравняли с землёй, построив на этом месте город.
Но вот, настал 2015-й год и
началось нашествие Ангелов гора решила отомстить. Она появилась на месте города, разрушив его.
Главный герой -- Bobby Yano. 15-ти летний парень пришёл разобраться с горой в
Токио-3 какой-то вычислительный центр.
-- Ложись чувак, отдохни. Сейчас мы сделаем из тебя бойца.
Чувак залез в какой-то странный саркофаг (звучит-то как!) и надел шлем поиграть в Mortal Kombat с полным эффектом 3D.
-- Давайте загрузим нужную программу, но сначала отформатируем ему мозг циркулем.
Прошло несколько минут.
-- Format Complete. Гюльчатай, открой личико! Упс... Передержали...
-- Вашу мать! Что за красный хаер у меня на голове!? Вы что со мной сотворили? Это называется, сделали из меня бойца?
-- А что ты, не боец разве? Будешь как Синдел теперь волосами махать. Вот только левитировать не получится. Да, и орать тут не надо.
И так далее в таком же духе