Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 346179 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat X
« : 22 Февраль 2014, 05:48:45 »
В недавнем интервью по поводу озвучки Большого Босса в Metal Gera Solid V, актёр Кифер Сазерлэнд заявил, что принимал участие в озвучке игры из серии Mortal Kombat.

Он сказал буквально следующее:
"Я выполнил [работу] в Mortal Kombat и это очень большая игра, но не такая большая, как MGSV."
Сазерлэнд также сказал, что он работал над озвучкой MGSV больше года, а МК занял довольно немного времени.

Какого персонажа он озвучил, Кифер, естественно не сказал. Студия NetherRealm никаких комментариев по этому не представила.
Источник

Ну что, поехали?  ;)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1 : 22 Февраль 2014, 06:07:21 »
Сазерлэнд также сказал, что он работал над озвучкой MGSV больше года, а МК занял довольно немного времени.
А разве в MK когда-то были длинные диалоги?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2014, 06:17:21 »
Цитата
А разве в MK когда-то были длинные диалоги?
В МК9 были в сюжетном режиме.
А также в МКА, МКШМ и МКМ.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраль 2014, 06:20:52 »
по сравнению с мгс они смешно короткие.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 07:22:03 »
по сравнению с мгс они смешно короткие.
ПО сравнению с ним они такие везде.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 23:15:38 »
Верю в некст ген мк.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Май 2014, 16:51:40 »
Известный игровой продюсер Эд Бун, прославившийся работой над сериалом Mortal Kombat, продолжает публиковать на своей странице в социальной сети Twitter сообщения с намеками на скорый анонс нового файтинга в популярной вселенной.
Так, на днях Бун выложил фотографию автомобиля, на котором красуется "MK X".

Всего на данный момент было выпущено девять игр в основном сериале MK, поклонники давно уже ждут десятую, и "X" как раз может быть прямой отсылкой к соответствующей цифре. Хотя чего тут гадать, и ежу понятно, что MK это и есть МК )
Как уже сообщалось ранее, анонс новой игры Буна ожидается где-то 2 июня.
Лично я жду с нетерпением. Игры уже, в принципе, порядком поднадоели, но МК это как привет из детства.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Май 2014, 17:05:54 »
Может, "Х" символизирует крест на серии МК? И анонсируют какой-нибудь фритуплей для хуана, где бесплатным будет только Лю Кэн. Как знать, как знать...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Май 2014, 21:00:00 »
Demonyx, он уже почти две недели ведёт своеобразный отсчёт ко 2 июня. Но сейчас отсчёт почему-то прекратил.

Heidr, слишком мрачно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Май 2014, 00:06:14 »
Неужели 9-й уже всем так сильно надоел? Мне вот до сих пор МК2 и МК3 совершенно не надоели, и в них интереснее играть, чем в новые, зачем нам еще один МК? :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Май 2014, 00:33:23 »
Неужели 9-й уже всем так сильно надоел? Мне вот до сих пор МК2 и МК3 совершенно не надоели, и в них интереснее играть, чем в новые, зачем нам еще один МК? :neznayu:
Правильно, в топку новые игры! Будем ещё 15 лет играть в Солбрейна, Мегамэнов со Снес и УМК3.
А если серьезно, разрабы тоже кушать хотят. И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Май 2014, 02:01:58 »
Цитата: Demonyx
И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.
а раньше много народу было? Я просто попробовал сингл, мне очень не понравилось, недо-соулкалибур такой, только с кровью и фаталитями. Я уж подумал, что фейл очередной, а они еще часть клепать собрались. Вот оно как бывает...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Май 2014, 02:57:55 »
Цитата
Я просто попробовал сингл, мне очень не понравилось, недо-соулкалибур такой, только с кровью и фаталитями. Я уж подумал, что фейл очередной, а они еще часть клепать собрались. Вот оно как бывает...
Бред. Лютый бред. Экстравагантное мнение. Очень экстравагантное мнение. Я не знаю, что ты употребляешь, но рекомендую тебе закончить. Если у тебя МК9 похож на Сол Калибур, то тут уже действительно пора завязывать.

МК9 больше всего похож на МК2 / УМК3 + СФ4 и не на что больше. В год когда он вышел он был мегапопулярен - самая продаваемая игра серии со времён МКДА, которая окупила затраты Ворнеров на покупку франчайзов Мидвей всего за 3-4 месяца. Так что никакого фейла. Кроме твоего "мнения". :ohmy:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Май 2014, 06:23:06 »
Может, "Х" символизирует крест на серии МК? И анонсируют какой-нибудь фритуплей для хуана, где бесплатным будет только Лю Кэн. Как знать, как знать...
Это было дьявольски смешно  :biggrin:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Май 2014, 09:06:31 »
Правильно, в топку новые игры! Будем ещё 15 лет играть в Солбрейна, Мегамэнов со Снес и УМК3.
А если серьезно, разрабы тоже кушать хотят. И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.
на пк его почти и небыло, только когда ажиотаж был. Кому нужны все эти глюки онлайна которые так и не исправилию

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Май 2014, 11:01:07 »
недо-соулкалибур
Ясно-понятно. :lol:

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Май 2014, 11:08:22 »
Цитата
Всего на данный момент было выпущено девять игр в основном сериале MK, поклонники давно уже
ждут десятую, и "X" как раз может быть прямой отсылкой к соответствующей цифре.
И по старой-доброй традиции - МК Х2, МК Х3, МК Х4...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Май 2014, 12:07:32 »
Цитата: GKill
недо-соулкалибур

я конечно все понимаю, но это...)  да он даже больше на несовский черепаший турнир похож, чем на соул :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Май 2014, 14:20:30 »
Сам МК9 нелепый и мерзкий,да и пафоса хоть отбавляй.От одного диктора блевать охота.А фаталы якобы "положительных персонажей",отнють по жеще отрицательных,этоже защитники земли :lol:Какой то садизм....короче пох как,главное зрелище,лиш бы пожиратели фастфуда были довольны.
 Если новый МК такой будет...то фу таким быть :lol:

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Май 2014, 15:45:26 »
Сам МК9 нелепый и мерзкий,да и пафоса хоть отбавляй.От одного диктора блевать охота.А фаталы якобы "положительных персонажей",отнють по жеще отрицательных,этоже защитники земли :lol:Какой то садизм....короче пох как,главное зрелище,лиш бы пожиратели фастфуда были довольны.
 Если новый МК такой будет...то фу таким быть :lol:
Я даже как-то стесняюсь спросить: А каким по-Вашему должен быть МК, чтобы не скатиться в пафос, мерзость и нелепость?
Как по мне, МК9 вобрал в себя все достоинства классических игр, а из недостатков разве что кривой онлайн можно выделить. Ну еще можно прикопаться к идиотскому обоснованию боев между "хорошистами" в стори моде, но это уже, так сказать, мелочи, на сам геймплей игры нисколько не влияющие.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Май 2014, 15:53:11 »
Цитата: hell9999
Я даже как-то стесняюсь спросить: А каким по-Вашему должен быть МК, чтобы не скатиться в пафос, мерзость и нелепость?

UMK и MKT.Если и есть пафос,то он не ярко выражен.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Май 2014, 16:16:23 »
Как по мне, МК9 вобрал в себя все достоинства классических игр
Ну да все достоинства от предыдущих частей в виде халтурной озвучки, арта и дизайна он вобрал  на все 100%.
Не зря свой хлеб ели только программеры, остальные халтурили по самое не могу.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Май 2014, 16:22:17 »
UMK и MKT.Если и есть пафос,то он не ярко выражен.
Правильно-ли я понял, что если бы убрать сюжетную составляющую, и оставить лишь сами бои, МК9 (по Вашему мнению) был-бы достойным представителем серии?

Ну да все достоинства от предыдущих частей в виде халтурной озвучки, арта и дизайна он вобрал  на все 100%.
Не зря свой хлеб ели только программеры, остальные халтурили по самое не могу.
Не те-ли это самые программисты, которые запороли онлайн?
Дизайн вполне себе классический у большинства персонажей, о чем и мечтали фанаты. Дизайн арен максимально приближен к оригиналам. Что не так с артами и прочим, мне не ясно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Май 2014, 16:33:48 »
Последний МK - это первый вменяемый МК после MKT, в который можно играть!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Май 2014, 16:36:29 »
Не те-ли это самые программисты, которые запороли онлайн?
Я о тех которые выдали честных 720p и 60 фпс на консолях.
А по поводу онлайна, так уточняйте где запорот, на консолях или на ПК.

Дизайн вполне себе классический у большинства персонажей, о чем и мечтали фанаты.
Ну да, фанаты мечтали о топорных моделях со стремными рожами и такой же анимацией.

Дизайн арен максимально приближен к оригиналам. Что не так с артами и прочим, мне не ясно.
Дизайн может и приближен, но все остальное начиная от иконок персонажей и заканчивая озвучкой редкая халтура.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Май 2014, 16:36:59 »
Цитата: hell9999
Правильно-ли я понял, что если бы убрать сюжетную составляющую, и оставить лишь сами бои, МК был-бы достойным представителем серии?

Не совсем,дизайн персонажей убог,ниндзи решили занятся боди билдингом,боевые стойки сделаны под копирку,такое ощущение,что каштаны в штаны наложили.Абосранцами неохота играть :D А дизан Скорпиона Саб зиро воще жестак,инопланетяне короче.
  Ну и зачем пихать даш со Срит файтера,когда бег более привычен.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Май 2014, 17:44:44 »
Ребят, ну вы реально ерунду несете.
Хотите сказать, что дизайн в MKDA, MKD и MKA лучше был? Вот там уж точно обосранцы-хоббиты были.
Дэш добавили для оживления боя, потому как в вышеперечисленных МК он был уж очень тормозной, а добавлять бег было весьма спорным решением (каким многие считают добавление его в MK3).
Ниндзякам до бодибилдеров далеко, накачанные, да, но тот же Джэкс, как и положено, самый здоровый из мужских персонажей. Озвучка отличная, особенно у Скорпа, ерундовая только у Шао-Кана, лучше бы старичка Стива Ричи позвали (кстати, в версии для PSVita режимы Test your Slice и Test your Ballance озвучивает уже другой актер). По костюмам все ранее ксерокопированные персонажи различаются, но легко узнаваемы, так как образы похожи на классические (не то что лысый Шреддер-Зиро). Арт окружающего мира в целом очень атмосферен, видно, что дизайнеры старались. Персонажи получились весьма злобными по артам, причем как хорошисты, так и плохиши. Но это у студии такой стиль, да и в атмосферу это отлично вписывается. Посмотрите на Инджастис, там дизайн немногим отличается.
В кривом онлайне виноваты Hight Voltage, они занимались портом. По поводу работы игры в целом у меня нареканий нет, все работает на максималках при 60фпс.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Май 2014, 18:15:57 »
Ребят, ну вы реально ерунду несете.
Хотите сказать, что дизайн в MKDA, MKD и MKA лучше был?
В Deception был лучше.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Май 2014, 18:24:30 »
Хотите сказать, что дизайн в MKDA, MKD и MKA лучше был?

Я это за МК не счетаю.
Дэш добавили для оживления боя, потому как в вышеперечисленных МК он был уж очень тормозной, а добавлять бег было весьма спорным решением (каким многие считают добавление его в MK3).

Не оживление а тормажение,незнаю кто там спорным счетает бег в МК3,пусть идут и играют в казуал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Май 2014, 19:04:06 »
Demonyx, касаемо работы на максималках при 60 кадрах. А пробовал ли ты играть 2х2 на одном экране? Ну и примером арена в городе хорошо если 25 выдаёт, а порой и 10