Ну а я, как обычно, поспорю, потому как люблю разгребать бред.
Цирк в том что: создаются несуразные костюмы, клоны персонажей, никчёмные и в общем то ненужные DLC персонажи, а вместо обычных персов нам выдают "новое поколение", которое и от старого то не особо отличается, примеры? Да сколько угодно, Такеда - Клон/смесь Скорпиона, Мавадо и Джерека(версия Армагеддона), с Кейси и так ясно, Кунг Джин (Лю Канг, Найтвулф и Кунг Лао)
Твоих примеров всего 4 из ростера в 24 персонажа. Маловато для "сколько угодно".
Такеда не клон Скорпиона - это было прекрасно видно в стриме. У него есть два приёма, общие со Скорпионом, но клоном это его не делает. К Мавадо он также отношение не имеет - разуйте глаза. Мавадо запускал себя в качестве снаряда при помощи резинок и использовал их для уклонения. Такеда что-нибудь подобное делает? Нет. Соответственно, не надо высасывать претензии из пальца. С таким успехом любых двух персонажей у которых есть мечи можно назвать клонами. Неважно, что они их используют по-разному.
"Клоном-сборной солянкой" был только Кунг Джин, по сути. В случае с Кэсси это оправданно сюжетом.
Про историю вообще ничего говорить не буду, сами прекрасно знаете.
Классный аргумент: "ну это...типа всё плохо, почему - догадайтесь сами".
Не-а. Мы про историю МКХ не очень много знаем и пока она явно не хуже того, того что было в прошлых частях. "Ах они посмели написать историю, не как в 90-х - всё плохо". Ясно-понятно.
Исчезли оригинальные Fatality, вместо этого появился неуклюжий X-Ray, с выдавливанием глаз посередине драки и сломанным хребетом, это вкрадце, мне вообще не нравится в каком направлении движется серия, это моё мнение
Я не знаю, где ты был, но нормальные Фаталити вобще-то есть в игре.
честно уж говоря после Mortal Kombat 2 наблюдался кризис в жанре
Это сильно.
Хотя похоже на кря-кря.
Что ж тогда УМК3 считается лучшей игрой в серии?
И это неудивительно, что после успеха перезапуска, мы видим по сути тоже самое, только напичканное ненужным гавном, которые многие готовы есть лопатой. Не жду MK X, как ждал MK9, не собираюсь и покупать его на старте, это вторичный продукт, честно лучше отдал бы эти деньги вот этой команде
Друг мой, МКХ будут покупать не потому что "игра наполнена гавном", а потому что в игре есть хороший геймплей (один из лучших в серии), режим истории, которых не имеет себе аналогов в других играх жанра, большое количество контента, как для одного игрока, так и для онлайна. И потому что большинству игроков глубоко не интересны кря-кря олдфагов "псевдо-ценителей", застрявших в прошлом.
Я даже могу додумать твой ответ, что они дескать все тупые и не ценят настоящие качественные игры, и чувство вкуса есть только у тех кто начинал играть в 90-х.
В общем, как обычно.
Много ещё можно говорить, а что толку,
Действительно, если ты продолжишь излагать свои мысли в таком ключе, то толку будет очень мало.
вот таким и должен быть мортал комбат, а не клоуны которых сделали в мкх.
Клоном игры выпущенной больше 20 лет назад? Ну и куда бы серия развилась в таком случае?
Ах да, это же неважно, главное, чтобы не делали нового, ведь олдфагов это так раздражает.