Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 347149 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1290 : 22 Март 2015, 15:42:28 »
Двух? Лиха беда начало. Помнится заявляли еще вроде Диллона. Итого уже трое. А там глядишь еще пара-тройка киногероев подтянутся. Народ жаждет зрелищ! Делаем ставки господа, кто еще заглянет на огонек в МК.
Спаун, Чужой, зубастики ? Ваши варианты?  :lol:
Чем больше тем лучше, фанатики только будут рады. Кто-то выше уже писал, что не хватает еще Гуффи добавить, для полного винегрета.  :wow:

Добавлено позже:
Больше известных имен, более широкая фанбаза, больше бабла, профит. Есть конечно надежда на хороший баланс и неплохую боевку, однако что-то подсказывает что будет тупое выкачивание денежек из гонвноедов, которые и за Гуффи сыграть будут рады.

Добавлено позже:
"Пиля Василий смотри Микки Маус хищника затащил, ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ИГРА"!!!! 10 из 10  :wow:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 22 Март 2015, 15:46:59 »
В МК9 два гостевых. В МКХ два гостевых. Да, определенно намечается дикий прогресс и наплыв персов из других вселенных.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 22 Март 2015, 15:50:04 »
Есть мнение что в девятке они тоже не нужны были, лучше бы продвигали новых бойцов и пиарили их.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 22 Март 2015, 16:02:27 »
Да пусть добавляют кого хотят, хоть Гомера Симпсона, это же DLC, в сюжете не будет никаких джейсонов и хищников.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 22 Март 2015, 16:15:02 »
Есть мнение что в девятке они тоже не нужны были, лучше бы продвигали новых бойцов и пиарили их.

И что, там персонажи были тухлые чтоли какие то основные? Как по мне они были куда более достаточны чем тот же Фред. Все было проработано и игралось на ура. Имелся Фред? Ну и..прикольно че, как бонус. Игру как по мне это ни разу не испортило.

Добавлено позже:
Также есть мнение, что люди просто уже не знают к чему придраться. X-Ray им не ндравится. Персонажи им не ндравятся. Гостевые им не ндравятся. Везде какой то плагиат видят и халтуру. У некоторых вон, кризис в жанре в 93-м наступил. Ну..ладно че. Я лично погожу выхода да погамаю.
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 16:26:56 от Zetto-assassin »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 22 Март 2015, 16:32:14 »
Да пусть добавляют кого хотят, хоть Гомера Симпсона
Прикольно будет, и еще Стивена Фрая из футурамы.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 22 Март 2015, 16:37:01 »
X-Ray им не ндравится.
Это вполне нормальная фича.

Персонажи им не ндравятся. Гостевые им не ндравятся.
Нормальные персонажи, только перебарщивать не нужно. Гуффи и Гомера не надо. Крабэ из Футурамы ок, и Бендер тоже.

Везде какой то плагиат видят и халтуру.
Пока только складывается впечатление, в игру еще никто не играл, и оценить конечный продукт никто не может. Так что споки.

Я лично погожу выхода да погамаю.
Все правильно делаешь. Молодца.

Добавлено позже:
Разбрызгивать слюни как фанатики тоже не всем с руки. Так что спокойствие, только спокойствие.

У некоторых вон, кризис в жанре в 93-м наступил.
Что поделать.  :oldgamer: - тоже люди.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 22 Март 2015, 16:44:47 »
Нормальные персонажи, только перебарщивать не нужно. Гуффи и Гомера не надо. Крабэ из Футурамы ок, и Бендер тоже.
А где проходит тонкая грань между не надо и ок? Кому решать? Тебе?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 22 Март 2015, 16:45:12 »
Zetto-assassin, а если бы в игру добавили микки мауса и гуфи что бы ты на это сказал?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 22 Март 2015, 17:12:08 »
Zetto-assassin, а если бы в игру добавили микки мауса и гуфи что бы ты на это сказал?

Дак этого не будет. А если в МК11 в ДЛС будут еще какие нибудь (парочка) крутые убийцы от мира кино, я отнесусь вполне спокойно. Когда их запихнут в канон..вот тогда и начинать вякать про винегреты и прочую вату. Реально буду не против Спауну.

Добавлено позже:
И да, когда до выхода говорят что в МКХ отличный геймплей, проработанный и так далее. Я тоже не понимаю. По видео чтоли вкуривать понравилась ли игра?...Так тока ролики можно оценивать...но уж точно не геймплей.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 22 Март 2015, 17:21:27 »
Дак этого не будет. А если в МК11 в ДЛС будут еще какие нибудь (парочка) крутые убийцы от мира кино, я отнесусь вполне спокойно.
Хочу его увидеть гостевым в МК :wow:
Два костюма как раз - один из первого фильма, другой из второго)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 22 Март 2015, 17:52:56 »
А где проходит тонкая грань между не надо и ок? Кому решать? Тебе?
Конечно. Я же выражаю свое мнение.

Добавлено позже:
Еще можно добавить Покемонов. Еще больше денег будет.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 22 Март 2015, 19:05:11 »
Еще можно добавить Покемонов. Еще больше денег будет.
C первой части покемон впихнут и ничего, никто не жалуется.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 22 Март 2015, 19:27:41 »
Не надо ляля покемоны 1996 году только вылупились, а принг Горо в 1992 уже нубов жарил.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 22 Март 2015, 19:55:47 »
Не надо ляля покемоны 1996 году только вылупились, а принг Горо в 1992 уже нубов жарил.
И кого это, скажем, через пять лет после массового выпуска покемонов интересовало или волновало?
Монстр, 4 руки, борец  - в массовом сознании это покемон, а не принц Горо, о котором помнят 3,5 олдфагов

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 22 Март 2015, 20:02:31 »
Цитата: Annatar
Монстр, 4 руки, борец  - в массовом сознании это покемон, а не принц Горо, о котором помнят 3,5 олдфагов

Это в чьём же ж массовом сознании? У меня при перечислении данных примет сразу ассоциация с Горо. Ну на крайняк с Кинтаро. А этого трехгребенчатого губана я даже хз как звать  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 22 Март 2015, 20:06:31 »
И кого это, скажем, через пять лет после массового выпуска покемонов интересовало или волновало?
:facepalm:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 22 Март 2015, 20:07:42 »
И кто его знает, кроме 3.5 фанатов покемонов? Я например нет. Вот желтенький, электричеством бьет это да, пикачу, он действительно в массовом сознании, а этого чудика вряд ли кто опознает.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 22 Март 2015, 20:08:58 »

Это в чьём же ж массовом сознании? У меня при перечислении данных примет сразу ассоциация с Горо. Ну на крайняк с Кинтаро. А этого трехгребенчатого губана я даже хз как звать  :lol:
Ну так посетители этого форума и есть 3,5 олдфага по сравнению с массовым сознанием, выросшим и фанатевшим от покемонов. )
За массовое сознание  здешний форум ну никак не гатит, это тщательная выборка)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 22 Март 2015, 20:10:10 »
Есть мнение что человек накинул на вентилятор.

Кстати, предлагаю 10 смертельную битву переименовать в Mortal Kombat: The Vinaigrette

Добавлено позже:
Ну так посетители этого форума и есть 3,5 олдфага по сравнению с массовым сознанием, выросшим и фанатевшим от покемонов. )
За массовое сознание  здешний форум ну никак не гатит, это тщательная выборка)
Массовое сознание, спать иди, завтра в школу.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 22 Март 2015, 20:12:28 »
А этого трехгребенчатого губана я даже хз как звать  :lol:

Мачемп стопудов!!

Но по идее реально фига с два кто на планете при упоминании четырехрукого вспомнит про Покемона. Чушь же, МК как бы тоже та еще попса. Какие то олдфаги....игры серии постоянно выходили, были и спады и взлеты....бред же, нэ?

Кстати, предлагаю 10 смертельную битву переименовать в Mortal Kombat: The Vinaigrette

Из-за Предатора с Вурхисом?)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 22 Март 2015, 20:15:13 »
Мачемп стопудов!!

Но по идее реально фига с два кто на планете при упоминании четырехрукого вспомнит про Покемона. Чушь же, МК как бы тоже та еще попса. Какие то олдфаги....игры серии постоянно выходили, были и спады и взлеты....бред же, нэ?

Из-за Предатора с Вурхисом?)
Ага. Ну и понапихали всех всех всех.

Пика-пика-пика-чоуууууууууу

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 22 Март 2015, 20:17:25 »
Никого не надо, только бендера, самое то будет, вместо киборгов  :lol:

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 22 Март 2015, 20:28:03 »

Добавлено позже:Массовое сознание, спать иди, завтра в школу.
Побежал уже, ага :lol:

Мачемп стопудов!!
По попсовости с покемонами МК ну никак не сравниться, особенно за рубежом. Школия куда больше выросло именно на них, а уж потом узнавали про какой-то там МК, где есть Горо, срисованный с покемона) 
И собственно, с момента массовой покемономании такая ситуация и остаётся.  Банально по возрастному восприятию. Сначала покемоны, потом уже МК.
Это мы тут сидим старичьё, которые на МК выросли.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 22 Март 2015, 20:29:49 »
Побежал уже, ага :lol:
По попсовости с покемонами МК ну никак не сравниться, особенно за рубежом. Школия куда больше выросло именно на них, а уж потом узнавали про какой-то там МК, где есть Горо, срисованный с покемона) 
И собственно, с момента массовой покемономании такая ситуация и остаётся.  Банально по возрастному восприятию. Сначала покемоны, потом уже МК.
Это мы тут сидим старичьё, которые на МК выросли.
Иди погугли статистику поисковых запросов, вот этого высера и принца Горо, и уймись уже.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 22 Март 2015, 20:51:36 »
Иди погугли статистику поисковых запросов, вот этого высера и принца Горо, и уймись уже.

Статистика поисковых запросов — очень спорный аргумент. Может наоборот ищут то, что не знают, а то что знают отлично, то и искать незачем. К тому же статистика поисковых запросов не отражает возраст, а речь шла именно о новом поколении. Так что всё как минимум сложнее. Я не знаю, что действительно популярнее среди младшего поколения (склоняюсь всё же к покемонам, но вцелом мне как-то всё равно), но сравнивать это надо явно не по статистике сферических запросов в вакууме.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 22 Март 2015, 20:58:49 »
Что ещё прикажете погуглить, Ваше Лысейшество? (если что, я про аватарку с Фестером)  Статистику запросов Пикачу и Саб-Зиро?  :lol:
А можно просто погуглить статистику запросов покемонов и МК. 
Вы поднимите глаза-то от эмуляторной и околоэмуляторной тусовки и посмотрите, что в мире-то реально творится. Это с выходом МК9 ещё ситуация поправилась, а до этого вообще мрак был.  Меня на полном серьёзе спрашивали, есть ли в других частях МК другие покемоны.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 22 Март 2015, 21:33:49 »
Что ещё прикажете погуглить, Ваше Лысейшество? (если что, я про аватарку с Фестером)  Статистику запросов Пикачу и Саб-Зиро?  :lol:
А можно просто погуглить статистику запросов покемонов и МК. 
Вы поднимите глаза-то от эмуляторной и околоэмуляторной тусовки и посмотрите, что в мире-то реально творится. Это с выходом МК9 ещё ситуация поправилась, а до этого вообще мрак был.  Меня на полном серьёзе спрашивали, есть ли в других частях МК другие покемоны.
Справедливости ради, ты оказался прав, действительно, по статистике поисковых запросов лидирует покемон по имени "Machamp"

Если брать точное соответствие фразы, то ключевое слово (по релевантности) "Machamp", имеет среднее число запросов в месяц - 14 800, а принц Горо или если брать ключевой запрос "Goro" -  всего навсего 8 100. Т.е. какой-то покемон, неизвестно под каким номером, опережает в данный момент по популярности Принца Горо почти вдвое. Так что прошу прощения. Тут я оказался неправ.

Добавлено позже:
(если что, я про аватарку с Фестером)
Все ок.

Добавлено позже:
Кстати если брать в расчет популярность покемонов и смертельной битвы, тут ежу понятно что покемоны уделывают все на свете. Одни продажи игр от Nintendo чего стоят, однако я очень сомневался на счет популярности отдельно взятого покемона и казалось бы весьма известного принца Горо, да стареем.  :oldgamer:

И еще немного статистики:
Поисковой запрос - "Pokemon" имеет в среднем - 1 220 000 показов в месяц, в то время как "Mortal Kombat"  - 201 000. Выводы тут очевидны.

Добавлено позже:
Статистика поисковых запросов — очень спорный аргумент. Может наоборот ищут то, что не знают, а то что знают отлично, то и искать незачем. К тому же статистика поисковых запросов не отражает возраст, а речь шла именно о новом поколении. Так что всё как минимум сложнее. Я не знаю, что действительно популярнее среди младшего поколения (склоняюсь всё же к покемонам, но вцелом мне как-то всё равно), но сравнивать это надо явно не по статистике сферических запросов в вакууме.
Отнюдь не спорный, ищут как правило то, что популярно, заведите аккаунт на гугле и проведите небольшое исследование, сами убедитесь. Там кстати можно получить и статистику по половому/возрастному параметру.

Вот допустим распределение по запросу "Pokemon":
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 21:51:30 от Uncle Fester »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 22 Март 2015, 21:52:05 »
А кто отрицает, что Покемоны большая попсня чем МК?) Просто..не думаю, что один из...(сколько их там уже?...1000? две?) Покемонов известнее персонажа МК, которых по сути всего то..штук 70. Ну да ладно. Всяко бывает)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 22 Март 2015, 21:53:20 »

Кстати если брать в расчет популярность покемонов и смертельной битвы, тут ежу понятно что покемоны уделывают все на свете. Одни продажи игр от Nintendo чего стоят, однако я очень сомневался на счет популярности отдельно взятого покемона и казалось бы весьма известного принца Горо, да стареем.  :oldgamer:

А кто отрицает, что Покемоны большая попсня чем МК?) Просто..не думаю, что один из...(сколько их там уже?...1000? две?) Покемонов известнее персонажа МК, которых по сути всего то..штук 70. Ну да ладно. Всяко бывает)
Так даже популярность отдельно взятого покемона вобщем-то не так уж и важна. :)
Ассоциативный ряд-то работает - "О, четырёхрукий монстр, помню, в покемонах он был, круто они его тут сделали".  Можно этого самого Мачампа и по имени не помнить, но помнить, что такое было в покемонах, и дальше уже в мозгу всё само выстраивается.
А кто там уже заморочится и выяснит историю появления, это уже на порядок меньше людей (