Что ещё прикажете погуглить, Ваше Лысейшество? (если что, я про аватарку с Фестером) Статистику запросов Пикачу и Саб-Зиро?
А можно просто погуглить статистику запросов покемонов и МК.
Вы поднимите глаза-то от эмуляторной и околоэмуляторной тусовки и посмотрите, что в мире-то реально творится. Это с выходом МК9 ещё ситуация поправилась, а до этого вообще мрак был. Меня на полном серьёзе спрашивали, есть ли в других частях МК другие покемоны.
Справедливости ради, ты оказался прав, действительно, по статистике поисковых запросов лидирует покемон по имени "Machamp"
Если брать точное соответствие фразы, то ключевое слово (по релевантности) "Machamp", имеет среднее число запросов в месяц - 14 800, а принц Горо или если брать ключевой запрос "Goro" - всего навсего 8 100. Т.е. какой-то покемон, неизвестно под каким номером, опережает в данный момент по популярности Принца Горо почти вдвое. Так что прошу прощения. Тут я оказался неправ.
Добавлено позже:(если что, я про аватарку с Фестером)
Все ок.
Добавлено позже:Кстати если брать в расчет популярность покемонов и смертельной битвы, тут ежу понятно что покемоны уделывают все на свете. Одни продажи игр от Nintendo чего стоят, однако я очень сомневался на счет популярности отдельно взятого покемона и казалось бы весьма известного принца Горо, да стареем.
И еще немного статистики:
Поисковой запрос - "Pokemon" имеет в среднем - 1 220 000 показов в месяц, в то время как "Mortal Kombat" - 201 000. Выводы тут очевидны.
Добавлено позже:Статистика поисковых запросов — очень спорный аргумент. Может наоборот ищут то, что не знают, а то что знают отлично, то и искать незачем. К тому же статистика поисковых запросов не отражает возраст, а речь шла именно о новом поколении. Так что всё как минимум сложнее. Я не знаю, что действительно популярнее среди младшего поколения (склоняюсь всё же к покемонам, но вцелом мне как-то всё равно), но сравнивать это надо явно не по статистике сферических запросов в вакууме.
Отнюдь не спорный, ищут как правило то, что популярно, заведите аккаунт на гугле и проведите небольшое исследование, сами убедитесь. Там кстати можно получить и статистику по половому/возрастному параметру.
Вот допустим распределение по запросу "Pokemon":