Правила форума
А кто отрицает, что Покемоны большая попсня чем МК?) Просто..не думаю, что один из...(сколько их там уже?...1000? две?) Покемонов известнее персонажа МК, которых по сути всего то..штук 70. Ну да ладно. Всяко бывает)
Фанаты покемонов страшные люди, дотошность и скрупулезность поиска отдельно взятого вида покемонов (который к тому же является какой-то третьей формой основного вида, это я только что нагуглил, если что ), наталкивает на довольно неоднозначные выводы.
Туша эта просто люто редкая) Ее нельзя просто так взять и получить как остальных)
70? Ну ты загнул, максимум 3, пикачу, чармандер и бульбазавр наверно и то я их знаю потому что в детстве смотрел. Большинство кроме пикачу никого и не знает.
Не совсем по теме, но кто нибудь в курсе сколько будет выпусков всего у комикса?
Хавик! Надеюсь, он будет в игре.
О, а на заднем плане Уравнители! Их тоже надо в игру. И Амона гостевым!
Zetto-assassin, он будет выходить после релиза игры, а дальше всё зависит от его популярности.
Если судить по тому, что выпуски выходят раз в неделю, то, я думаю, еще выпуска 3-4.
Комбат Пак 2:
Хватит пользоваться сомнительными хостингами.
Тобиас по ходу в детстве пересмотрел китайских фильмов про кунг-фу. Иначе чем объяснить такую похожесть некоторых персонажей например вот на этих товарищей: