Опять наивное утверждение. Без хорошей тактики основанной на суперах бой не выиграть. Даже если зазубрить все приёмы перса.
Это касается только МК4 и это не есть хорошо, и не отменяет важность использования нормалов в бою. Даже в МК. То что ты не умеешь ими пользоваться, не значит, что они не важны. Но что взять с нуба?
Ты неправ, комбо можно расширять за счёт суперов бойцов.
А толку? От этого боёвка лучше не становиться. Если не брать в расчёт спецприёмы, то комбо в МК4 абсолютно одинаковы у всех персонажей. В этом слабость боевой системы игры.
Ну может для тебя всё это важно, для меня нет. Мне боевая система MK4 нравится больше. Дело вкуса, я никому не навязываю.
Если бы ты при этом не ругал бы МК9 - можно было бы сказать именно так.
И вкус бывает иногда плохой...
Если учесть все шлифовки после релиза, то Maximum Damage самое умное решение. И ещё нужно брать во внимание что шлифовка патчем на консолях того времени невозможна.
Maximum Damage - это самое тупое, идиотское и ленивое решение, которое только можно придумать. Это говорит, что разработчики просто плюнули на балансировку игры и тупо сунули ограничитель на размер урона. Как правильно заметил
Demonyx, это было сделано, потому что МК4 настолько кривой, что почти любая комбинация ведёт к бесконечным комбо. И, кстати, раз ты такой крутан в МК4, мог бы и знать, что Maximum Damage, вобще-то, частично обходится засчёт некоторых комбинаций, которые игра за комбо не считает. Это снова к вопросу об откровенной кривости игры.
Оправдывать невозможность пропатчить игру - это также неверный подход: почему-то в СФ, Сол Блейде и Теккенах такого бреда было значительно меньше, если вобще было, что-то подобное. Всё это лишь указывает, что МК4 был сделан хуже своих конкурентов только и всего. Можешь злиться, не злиться, но это именно так.
Я как бы намекал что какая была боевая система такой она и осталась в 3D, что в MK4 что в SF EX.
Да, и ещё ты при этом намекал на то, что МК4 не хуже СФЕХ, потому что СФЕХ просто перенёс боёвку СФ2 на 3Д движок. Что является довольно странным утверждением, если не сказать больше, но опять же какой с тебя спрос?
Получается что и Street fighter на фоне SC кусок г*.
Какой ты мастер передёргивать!!
Комп даже на самой высокой сложности в MK4 не может со мной справиться, редко когда выгирывает хотябы один раунд.
Тоже мне "бальсое дазтизение". Ты бы ещё похвастался, что проходил игру за всех персонажей!!
В МК4 такой..."продвинутый" ИИ, что у него даже ребёнок выиграет. На любом уровне сложности. Просто беги вперёд и делай комбо. Я так выигрывал, когда первый раз игру поставил на ПК. В остальных версиях такое же уныние.
Ты сам всем всё доказал, кто тут нуб, у кого бомбит, кто на содержании у NRS. Я даже не успел начать как ты всё сам сделал.
Ты настолько бездарен, что даже ответить не можешь сам, бедолага. Тебе пришлось подглядеть в чужие посты, чтобы это написать. Эх ты. Только попугайничать и можешь, а когда пишешь от себя получается бред. Увы, но в этом вся твоя сущность в этом споре. А жаль.
За время диалога, ты наговорил такой ахинеи, что если начнёшь её опровергать, тебя окончательно невозможно будет воспринимать всерьёз, нубище, с твоими попытками оправдать МК4.
И я ещё оказывается на содержание заокеанской корпорации? Как интересно. Где же мой чек за отстаивании точки зрения в споре с бездарным и ленивым игроком на небольшом форуме по эмуляции по поводу игры, которая вышла 16 лет назад и на которую всем плевать, мм? Наверное, на Почте России затерялся...
Мне убирать свой текст незачем, а вот тебе прятать свои вонючие кучки действительно стоит.
И это всё на что тебя хватило, нубяра? Жалкое-жалкое зрелище.
Иди, играй в свой МК4. И в эту тему, больше, пожалуйста, не приходи, потому что мы уже знаем, что ты напишешь: МК4 форева, НРС сакс, потому что не могут сделать игру, как 16 лет назад, в которую я "играл в децтве и потому она самае клевая ыгра". Полагаю, что в этой теме будет довольно обсуждений, и без твоего депрессивно-утиного и однообразного поноса.
Я кончил. Дожовывай попкорм.
Да, мы заметили, что ты кончил. Мы даже знаем, чем ты занимался, пока писал свою..."атветку".
Теперь убери за собой. Пожалуйста.