Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 346585 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #150 : 01 Июнь 2014, 02:13:06 »
И мне говорят, что это у меня посты длинные.  :lol:
Кажется у Mr2, бомбануло так, что энергии хватит на пару ядрёных бомб. А всего-то обозначили товарища кем он является - нубом.

Цитата
а на самом деле обе игры хорошие то.
Правда, одна значительно лучше другой. И это не МК4.  ;)

Цитата
а как называется чел который обсирает игру потому что он играл в неё в детстве?)
Понятия не имею, но если намёк на меня, то зря - в МК4 я играл уже не ребёнком и до этого успел сыграть во все прошлые части серии. Не на аркаде, конечно. Должен сказать, что кроме МК я в другие файтинги я тогда не играл вобще (не было возможности) и даже на фоне МК3, МК4 показался очень слабым и однообразным в плане интересности.

Ну и как обычно разбор бреда на запчасти.   :D

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Июнь 2014, 04:17:01 »
Надеюсь, что новый логотип таки временный. Потому как примитивный на фоне предыдущих вариантов.
Сумак, когда уже заткнешься и перестанешь оффтопить?)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Июнь 2014, 04:34:44 »
Цитата: Le@N

А когда же ты, наконец, от меня отвалишь, чудачонок?  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Июнь 2014, 05:51:07 »

А когда же ты, наконец, от меня отвалишь, чудачонок?  :lol:

Кто-то в Тоху переиграл  <_< Сумак, внатуре, завязывай.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Июнь 2014, 08:57:24 »
Кажется у Mr2, бомбануло так, что энергии хватит на пару ядрёных бомб. А всего-то обозначили товарища кем он является - нубом.
Бомбануло у тебя. Все твои потоки коричневых масс выливаемые на страницы форума это доказывают.
А твои аргументы типа апонент нуб, и несёт бред поэтому MK9 крут, MK4 нет, очень глупые.
Если бы ты при этом не ругал бы МК9 - можно было бы сказать именно так.

Вот кто нуб и несёт бред, я в этой теме не ругал не один файтинг. И не раз говорил что MK9 хороший римейк.
Но какой с тебя спрос? :lol:
И, кстати, раз ты такой крутан в МК4, мог бы и знать, что Maximum Damage, вобще-то, частично обходится засчёт некоторых комбинаций, которые игра за комбо не считает.
Даже если Maximum Damage и обходится парой комбо, то урон будет не на много больше.
Оправдывать невозможность пропатчить игру - это также неверный подход: почему-то в СФ, Сол Блейде и Теккенах такого бреда было значительно меньше, если вобще было, что-то подобное. Всё это лишь указывает, что МК4 был сделан хуже своих конкурентов только и всего. Можешь злиться, не злиться, но это именно так.
И кто из нас нуб после этого. Я и говорил что NRS не способна выпустить игру проработанную так как у конкурентов.
А теперь ты как дурная обезьяна  кидаешься обвинениями в НРС. o_0
Увы, но в этом вся твоя сущность в этом споре. А жаль.
За время диалога, ты наговорил такой ахинеи, что если начнёшь её опровергать, тебя окончательно невозможно будет воспринимать всерьёз, нубище,

Поверь твоя сущность выглядит куда хуже. :thumbdown:
с твоими попытками оправдать МК4.

Мне MK4 оправдывать незачем, она на столько крута что до сих пор рвёт пуканы нубам вроде тебя. :rofl:
Иди, играй в свой МК4. И в эту тему, больше, пожалуйста, не приходи, потому что мы уже знаем, что ты напишешь:
Помоему это тебе тут лучше не появляться, а то загадил всю тему своим бредом, и криками про нубов.
НРС сакс, потому что не могут сделать игру, как 16 лет назад

Не могут сделать лучше чем 16 лет назад. Вот в чём вопрос. :)
Полагаю, что в этой теме будет довольно обсуждений, и без твоего депрессивно-утиного и однообразного поноса.

Что за монополия на депрессивно-утиный и однообразный понос? Почему в теме должен быть только твой понос? :lol:
Сумак, внатуре, завязывай.
Как вы смеете перечить повелителю масс!!! :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01 Июнь 2014, 11:06:31 »
Цитата: Sumac
Правда, одна значительно лучше другой. И это не МК4.

если сравнивать игру 97 года на пс1 и 2011 на пс3 то очевидно какая будет лучше. но вот в реиграбельности мк9 уступил, лично для меня. мк4 наряду с умк3 на сеге это самые реиграбельные комбаты для меня. после них идет трилоджи и армагеддон. вот такие дела.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Июнь 2014, 12:02:11 »
Ребят, реально завязывайте со своим спором) Вроде как в споре должна рождаться истина, а тут...очевидно никто ничего не родит кроме новых постов с оскорблениями) и Sumac,  ну чего так то уж человека оскорблять напрямую) И Mr2, он не уймется, имейте это ввиду)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Июнь 2014, 12:17:21 »
Вобще раз у мк4 есть такие ярые фанаты то это уже говорит о том что игра удалась.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01 Июнь 2014, 13:06:53 »
Цитата: Mr2
Опять наивное утверждение. Без хорошей тактики основанной на суперах бой не выиграть. Даже если зазубрить все приёмы перса.

Ага, наивное. Для человека, который наиграл в MK2-MK3-UMK3 хренову тучу часов. Ты сквозь пальцы читаешь?
Цитата: Demonyx
В УМК3, если освоил механику, играть сможешь за любого персонажа, главное зазубрить комбы и суперы. Фремймдата у персонажей в базовых ударах пратически не различается.

Естественно, без знания боевой системы одними джампкиками ты не выиграешь у того, кто знает все приемы выбранного перса и умеет ими пользоваться. Это и подразумевает знание механики. Тактика тут при чем? Это уже от игрока зависит, как само собой разумеющееся.
Хватит уже переливать из пустое в порожнее, ты после этого еще карму приплети сюда, мол без нее не выиграть.
Ты неправ, комбо можно расширять за счёт суперов бойцов.

Дык, блин, в том же SF EX можно делать то же самое. Да в том же MK9 на этом вся продвинутая комбо-система строится, базовая осталась неизменной - пыщ-пыщ-тресь нормалами. В МК4 это расширение, опять же, небольшое (один закончил комбу файерболом, второй телепортом с ударом, третий файерболлом из-под земли и т.д.). Причина, опять же, в одинаковых статрерах, которые дарят игроку огромное однообразие вариативности и тактик :) Мне кажется, что это скучно.
Получается что и Street fighter на фоне SC кусок г*.  :wow:

Я, вроде бы, знак равенства между SF EX и MK4 не ставил.
Опять же, лично для меня SF EX у MK4 выигрывает по целому ряду причин. Это и стандартная боевка SF (которую весьма сложно испортить), расширенная за счет excel-приемов. Это интересные, колоритные персонажи-новичики (в МК4 более-менее из новых только Куан-Чи и Фуджин, которые в принципе то и не новички, они были в МКМ). Это и интересный режим челленджей (перекочевавший дальше в серию SF), который в SF EX plus Alpha при увеличении числа суммарно пройденных за всех персонажей челленджей открывал доступ к 4 Shin-версиям персонажей. Чтобы получить доступ к последнему, Evil Ruy, нужно было быть просто мастером, что при высокой сложности челленджей могло тебя сделать Shin-версией себя самого, разбивающего в приступах ярости об стены джойстики с криком Metsu-Gamepadouken!  :lol:
В дополнение ко всему, в SF EX шикарная музыка, чем то напоминающая музыку из боевиков 80-90хх вроде Кровавого спорта.
Вот, к примеру, тема моей неизменной любимицы в SF-серии, точнее ее тема из SF EX Plus Alpha.
Музыка в MK2 и MK3 была великолепна. Но вот от музыки MK4 лично меня передернуло еще при первых аккордах, когда я даже саму игру не видел. И дальше ситуация лучше не стала.
Дело вкуса, конечно, не спорю, но лично для меня гораздо приятнее драться под приятную музыку.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 16:05:07 от Demonyx »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01 Июнь 2014, 13:58:29 »
да ладно. уж что, а музыка там на высоте. очень атмосферная. первый мк который относительно разочаровал в плане музыки это мк9 как раз был.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01 Июнь 2014, 14:04:58 »
Цитата
музыка там на высоте, очень атмосферная
Именно, к саундтреку МК4 вообще не придраться. Насчет последних частей даже говорить не хочется.
После МКА ничего достойного написать не получилось.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Июнь 2014, 16:08:07 »
Tron2, Le@N, ну я же и говорю, дело вкуса :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01 Июнь 2014, 19:11:57 »
На Амазоне появился предзаказ МК10. Указано, что игра выйдет на ПС4, Хуане, ПС3, Боксе 360 и ПК.
Ссылка

Цитата
Кто-то в Тоху переиграл  <_< Сумак, внатуре, завязывай.
Разберусь без сонибоев, обыгравшихся в ГТ..  :lol:

Цитата
Вобще раз у мк4 есть такие ярые фанаты то это уже говорит о том что игра удалась.
У Читамен тоже могут быть ярые фанаты, в теории,...только это не значит, что игра хорошая.  <_<

Цитата
А твои аргументы типа апонент нуб, и несёт бред поэтому MK9 крут, MK4 нет, очень глупые.
Ты вобще не одного аргумента в пользу МК4 не привёл, поскольку все они только показывали слабости игры и то, что ты ничего не понимаешь в файтингах в принципе.

Цитата
И кто из нас нуб после этого. Я и говорил что NRS не способна выпустить игру проработанную так как у конкурентов.
Опять 25. Почему, когда Капком или Намко выпускает очередной патч к своим играм -это нормально, когда НРС- они плохие разработчики? Ты даже нормально прочитать пост не можешь, чтобы ничего перепутать...мда...ну и какой с тебя спрос?  :lol:

Остальное всё хамство и бред, как и типично для фанатика, который ничего кроме своей любимой игры не смыслит, но пытается всем указывать, как надо думать.
Дело вкуса - это хорошо, только не надо выдавать личный вкус за абсолютную истину. МК9 был хорошей игрой, значительно успешнее, чем МК4 - это объективный факт. Об этом говорят и продажи, и рецензии, и оценки фанатов и тот факт, что серию не пришлось вытаскивать из задницы, как это было после выхода твоего любимого МК4. Хоть ты своими массами подавись, но это факт. Это не мой или чей-либо ещё фанатизм, а объективная реальность. Не нравится - не мои проблемы.
Дальше, пожалуй, эту схватку бобра с ослом продолжать, скорее всего, не буду. С таким же успехом можно доказывать пещерному человеку, что молнии - это не магия и не гнев богов. Ты о своей персоне всё показал, что можно дальше уже некуда.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 20:24:51 от Sumac »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Июнь 2014, 21:33:04 »
У Читамен тоже могут быть ярые фанаты, в теории,...
Видимо один ты. :rofl:
Ты вобще не одного аргумента в пользу МК4 не привёл,
Потому что тема не про MK4.  <_<
А аргументы просты, MK4 это всё та же классика которую я люблю такой какая она есть.
Мне в ней всё нравится, а то чего в ней могло бы быть хорошего, но нет, я как человек трезво оценивающий реальность не считаю недостатком.
и то, что ты ничего не понимаешь в файтингах в принципе.
Ну куда нам до вас, человека который оценивает крутость файтинга по настроению масс.
Опять 25. Почему, когда Капком или Намко выпускает очередной патч к своим играм -это нормально, когда НРС- они плохие разработчики?
Ты что в танке? Если для тебя боевые системы MK9 и SF4 одинаковые по сложности балансировки то конечно  НРС ругать незачто. :-\
Остальное всё хамство и бред, как и типично для фанатика, который ничего кроме своей любимой игры не смыслит, но пытается всем указывать, как надо думать.
Дело вкуса - это хорошо, только не надо выдавать личный вкус за абсолютную истину.
Лучше поздно чем никогда. Как самокритично!
Дальше, пожалуй, эту схватку бобра с ослом продолжать, скорее всего, не буду.
Критические дни закончились? ^_^

Добавлено позже:
Ага, наивное. Для человека, который наиграл в MK2-MK3-UMK3 хренову тучу часов. Ты сквозь пальцы читаешь?

Только MK4 в твоём списке нету. И играть можно по разному, можно с равными противниками а можно с нубами....
Можно изучить боевую систему до мелочей, а можно поверхностно....
Тактика тут при чем? Это уже от игрока зависит, как само собой разумеющееся.

При том что тактика важнее приёмов.
Я знаю все приёмы Sub -zero, но мой противник играет Sub -zero лучше меня. По твоей теории мы должны играть на равных.
А разработать тактику не = выучить приёмы...
Я, вроде бы, знак равенства между SF EX и MK4 не ставил.
Если брать в расчёт что SF может кому-то не нравиться, то SC вполне может уделать SF, по той логике которая была пременена к MK4.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 21:46:06 от Mr2 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01 Июнь 2014, 22:20:15 »
Может хватит всякую чушь обсуждать, которая к теме не относится? Тема посвящена обсуждению выхода Mortal Kombat X.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Июнь 2014, 22:24:41 »
А тем временем...
http://www.amazon.co.uk/s/ref=sr_st_date-desc-rank?keywords=Mortal+Kombat+X&qid=1401637448&rh=n%3A300703%2Cn%3A676193011%2Ck%3AMortal+Kombat+X&sort=date-desc-rank
меня смущает что там мелькнуло и 360ый.. т.е. опять ровняться на него будут. Можно ничего особо нового не ждать похоже.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Июнь 2014, 22:53:04 »
меня смущает что там мелькнуло и 360ый..
Ни чего удивительного. Так как новую игру создаёт, по прежнему та же бездарная команда, что и предыдущие игры.
Их Injustice на пс4 хорошо показал, какие они ленивые болваны. Думаю также будет и с МКХ, якобы МК нового поколения, но с мыльной графикой прошлого. Таков девиз NRS и WB. Хотя и плюс в этом есть, смогу на ПС3 заценить это нечто пока ещё.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 23:00:07 от xTH@Wk »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Июнь 2014, 23:31:58 »
Цитата
бездарная команда
Миллионы проданных копий и признание абсолютного большинства фанатов серии. Наверное, мало для того, чтобы назвать команду хорошей. Нужно, чтобы было вселенское признание, тогда они наверное перестанут быть "бездарными".  :lol:
Хотя нет, всё равно некоторые товарищи найдут к чему приклепаться.

Mr2, отвали. Ты уж всё показал и рассказал что можно.
Не нравятся тебе новые МК - ну так и ничего здесь светиться. Не для тебя тема.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Июнь 2014, 23:38:06 »
Блин зря они на паст гене собрались делать. Значит никакова некст ген мк можно не ждать  :(. Но, может это слухи?.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Июнь 2014, 02:10:04 »
Mr2, отвали.

Ещё и жертву из себя строит. :lol:
Не нравятся тебе новые МК - ну так и ничего здесь светиться.
Я в отличии от тебя не сужу о игре в которую ещё не играл. :rofl:
Не для тебя тема.
Вот тебе тут точно не надо появляться, ты как пёс гавкаешь на каждого чьё мнение тебе не нравится.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Июнь 2014, 10:34:50 »
Цитата
признание абсолютного большинства фанатов серии
Закончились аргументы?) Ничего страшного, пригрозишь абстрактным большинством.
Модератор не помеха, главное написать последним.

Цитата
Значит никакого некстген мк можно не ждать
Кстати, некстген заключается не только в графике.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Июнь 2014, 12:25:01 »
А в чём заключается некстген для файтингов?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Июнь 2014, 12:31:21 »
В новых идеях, точно не в повторении классики.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Июнь 2014, 13:26:37 »
В новых идеях, точно не в повторении классики.
Новые идеи (если конечно технологически их исполнение не заточено под производительность новых платформ) можно реализовать только на некстгене? Интересно, какого рода должны быть эти идеи?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Июнь 2014, 14:08:28 »
Наверное, интеграция с фейсбуком и твитором. Ну или активное использование кинекта. Кричишь: "Делай фаталити номер два!", и персонаж делает. Хотя это можно и на старых консолях реализовать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Июнь 2014, 16:40:24 »
Новые идеи (если конечно технологически их исполнение не заточено под производительность новых платформ) можно реализовать только на некстгене? Интересно, какого рода должны быть эти идеи?
Ну разве непонятно, опять все сведется к сиськам. Вон в DOA5U даже специальную опцию под это дело отвели. Остальные файтинги тоже уже не отстают по этой части. ДОА6 видать будет называться doa 6 xtreme 3, а в SC 6 оставят только режим "наряди куклу". Некстген, мать его, дает такие возможности для развития файтингов, что аж диву даешься  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Июнь 2014, 17:25:22 »
Неправильный youtube url

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Июнь 2014, 17:44:19 »
трейлер всем хорош, кроме речетатива...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Июнь 2014, 17:47:03 »
об этом написал каждый на ютубе и мк форумах)