Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 353340 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1530 : 13 Апрель 2015, 13:16:59 »
Мне, кстати, МК4 в своё время нравился, хотя и играл в него мало.

Во-первых, мне хотелось тогда новых персонажей. Да, мне в принципе тогда нравилось.
Во-вторых, мне нравилась графика, по тем временам она была крутой.
Но мне не нравилась боёвка и управление.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 13 Апрель 2015, 13:34:28 »
а мне все нравилось в мк4, а когда увидел голд то вобще обалдел :D

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 13 Апрель 2015, 13:51:54 »
МКX жду. Завтра вечером уже буду играть, йоу.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 13 Апрель 2015, 14:10:39 »
А я впервые увидел МК4 в компьютерном клубе и на фоне Теккен3, МК4 смотрелся мягко говоря не очень.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 13 Апрель 2015, 14:18:54 »
Цитата: Myivee
А я впервые увидел МК4 в компьютерном клубе и на фоне Теккен3, МК4 смотрелся мягко говоря не очень.

у меня таже история. нормально он смотрелся.  дело было так я не знал что там клуб с приставками зашел увидел играют, посмотрел среди игр был какой то мк я подумал что это первый и решил сыграть оказалось 4й. спросил у местных кто хорошо играет в мк и в итоге всех сделал с чистой победой хотя играл впервые :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 13 Апрель 2015, 14:23:59 »
Что-то мне новый Лю Канг вообще не по душе...изуродовали многих персов, так что сами на себя не похожи. Некоторых и не узнать, если не имя.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 13 Апрель 2015, 17:12:11 »
Цитата: 8bit_stories
Мне, кстати, МК4 в своё время нравился, хотя и играл в него мало.

Мне, как сейчас помню, понравился в 4-й части Рептилия.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 13 Апрель 2015, 17:13:32 »
Mr2, интересный видос однако.

Добавлено позже:
GKill, оценкам я давно не доверяю. Вот тот же Бладборн хотя бы взять или даже унылый Монстер Хантер 4 Алтимейт, который даже японцы у себя пинали как могли. 86 баллов игре которая вообще нифига не меняется с тех времен когда вышел МХ2 в 2006м - это нонсенс. Но это всё фигня.

Добавлено позже:
Если брать в расчет МКХ то. Да - на вид это МК9 и Инджастис. И тот и тот я играл от силы пару часов и они оба мне быстро надоели.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 17:26:18 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 13 Апрель 2015, 17:40:12 »
К сожалению MK4дрочер это последний человек в списке авторитетных файтеров, которые не могут понять, как так получается что только у NRS из всех крупных разработчиков такая "уникальная" анимация.
Смотрел я этот видос. У чела либо депресняк лютый, либо с бодуна, либо Х его З. Все у него плохо, все не так, все не канает, революшен устарел, видосы больше снимать не буду, так как теккен 7 на горизонте (йух его знает когда, правда, но уже все, революшен умер и в него не играют), соул калибур 5 этот несчастный затаскал уже, через раз его вспоминает. Причем персонаж-сын/дочь похожий на своего отца в СК5  - плохо. А в МКХ  Кесси, Такеда и Жаклин, которые похожи на своих родителей - охрененноблин10из10.
Это не единственный файтер в стране. Помимо всего прочего есть дохренищща народу, кого все устраивает. Анимация в МКХ нормальная, лично мной воспринимается нормально. У игры свой визуальный стиль. Стрит Файтер 5 чета никто не ругает за излишнюю мультяшность. Хотя это порода людей такая, всегда найдутся те, кто будет ныть, кому все плохо, херово и нуегонах.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 13 Апрель 2015, 17:58:40 »
Стрит Файтер ругать за мультяшность это такой же нонсенс, как и ругать МК за кривую анимацию. Я уж не знаю насколько надо быть слеповатым чтобы не видеть что она всегда была..ну не экстра класса, прямо скажем.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 13 Апрель 2015, 18:06:08 »
Demonyx, дело не в том что они похожи, Кесси впринципе не может быть копией Джонни+Соня на замещение, хотя бы потому что и Соня и Джонни присутствуют в игре. Ты не внимательно слушал.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 13 Апрель 2015, 18:40:35 »
Смотрел я этот видос. У чела либо депресняк лютый, либо с бодуна, либо Х его З.
Не, он похоже японодрочер, нравятся ему маленькие японские девочки. Видимо по-этому всё что попахивает смертью и разрушением ему препикает зад. По крайней мере я делаю такой вывод.

Помимо всего прочего есть дохренищща народу, кого все устраивает.
Я бы сказал что есть дохренища народу которые играют в другие файтинги и про MK слышать не хотят.

Я уж не знаю насколько надо быть слеповатым чтобы не видеть что она всегда была..ну не экстра класса, прямо скажем.
Это не значит, что она и должна такой оставаться.

Кстати в шаолиньских монахах с анимацией всё хорошо. Возможно потому что анимацией занимались профессионалы. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 13 Апрель 2015, 19:05:23 »
Я бы сказал что есть дохренища народу которые играют в другие файтинги и про MK слышать не хотят.
В МК нет челленджа. Чисто для фана. Пару ударов и никакой тактики. Мало ли он там в киберспорт дисциплине записан, один ляд это несерьёзно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 13 Апрель 2015, 19:18:09 »
В МК нет челленджа. Чисто для фана. Пару ударов и никакой тактики. Мало ли он там в киберспорт дисциплине записан, один ляд это несерьёзно.
А что для тебя челлендж, если не секрет?
Расти есть куда, комбы, заучивание матчапов, задрочка - все это в МК есть. Если не веришь, поищи комбо видео на ютубе по мк9, удивишься.
Про пару ударов и никакой тактики улыбнул )))

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 13 Апрель 2015, 19:27:56 »
Не, он похоже японодрочер, нравятся ему маленькие японские девочки. Видимо по-этому всё что попахивает смертью и разрушением ему препикает зад. По крайней мере я делаю такой вывод.
Из ходя из чего ты говоришь, сделал такой вывод? Смотрел видео его про теккен7, и чел явно недоволен, что в игру пихают кавайных девочек с плюшевыми лапками. Об МК9 к слову же, он высказался весьма позитивно, и ждет МК-Х ради сюжетки наполенной смертью и разрушением. Как-то вот не сходятся твои выводы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 13 Апрель 2015, 19:28:53 »
Demonyx, дело не в том что они похожи, Кесси впринципе не может быть копией Джонни+Соня на замещение, хотя бы потому что и Соня и Джонни присутствуют в игре. Ты не внимательно слушал.
То есть когда в ростере дофига похожих персонажей, пусть и несколькими приемами, это хорошо? Если на то пошло, то Ксиба и Натсу не полные копии Килика и Таки. Так же как Патрокл и Пирра не копии Кассандры и Софитии. Надо было еще и отсутствующих добавить. Преемственность, блждь! Еслы в следующем файтинге будут одни клоны Эджмастера, у него наверное вообще эстетический оргазм случится. Ну а че, все подросли, заматерели, прокачались изучили все боевые искусства...

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 13 Апрель 2015, 19:42:52 »
Всё зависит от твоего уровня и уровня противника. В MK4 до сих пор играют по сети, для простого фана можно ведь играть и в более современный MK9, ведь фан он и есть фан.
А значит в MK есть и челлендж и тактика.И файтеры постоянно доказывают друг другу чья школа лучше.
MK9 для меня хороший ремейк, он ценен только как ремейк, но не файтинг в котором я горел желанием стать первым.

Из ходя из чего ты говоришь, сделал такой вывод?
Смотрел видео его про теккен7, и чел явно недоволен, что в игру пихают кавайных девочек с плюшевыми лапками.

В Теккене он сам не знает чего хочет.  А так, на протяжении всей своей деятельности он не раз говорил как любит поиграть какой-нибудь недотрогой. И в каком он ужасе,  если мадам в игре не соответствует его представлению о прекрасном, он даже игру может забраковать. :lol:

Об МК9 к слову же, он высказался весьма позитивно,

Это скорее всего потому что ему это выгодно.(много подписчиков которые считают MK9 хорошей игрой)
А то как он относится к новым MK можно судить по его поединкам в MK9.(даже не пытайся их найти)

и ждет МК-Х ради сюжетки наполенной смертью и разрушением.

Одно дело пройти story mode, другое ежедневно смотреть как рвут, режут, запихивают.... :unsure:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 13 Апрель 2015, 19:45:51 »
Кстати в шаолиньских монахах с анимацией всё хорошо. Возможно потому что анимацией занимались профессионалы. ;)

Серьезно?..что то такого не заметил.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 13 Апрель 2015, 19:50:48 »
Серьезно?..что то такого не заметил.
Серьезно? Обратись к окулисту.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 13 Апрель 2015, 19:53:03 »
Цитата: Mr2
А то как он относится к новым MK

Очень осторожно, с опаской  :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 13 Апрель 2015, 19:54:04 »
В Теккене он сам не знает чего хочет.  А так, на протяжении всей своей деятельности он не раз говорил как любит поиграть какой-нибудь недотрогой. И в каком он ужасе,  если мадам в игре не соответствует его представлению о прекрасном, он даже игру может забраковать. :lol:

Я тоже смотрел теккен, и видосы про Революшн. Женские персонажи нравятся многим, в том числе и Спейсу, но по моему он ясно дал понять, терпеть не может всяких "зассых", японских айдолов и прочий, в том числе, гей-фансервис. Об этом немало приколов и замечаний было в его видео по файтам. Мы похоже разны видео смотрели, раз ты сделал противоположные выводы. :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 13 Апрель 2015, 20:06:50 »
Женские персонажи нравятся многим, в том числе и Спейсу,

У него это больная тема, он даже в последнем ролике сказал что в MK4 всё так некрасиво, что он в него даже играть не стал.

Мы похоже разны видео смотрели, раз ты сделал противоположные выводы. :lol:
Я про геев и японобред ничего не говорил, я сказал лишь о том что его в первую очередь превлекает в файтингах.
В MK вся красота в кишках мертвечине и ласинах разноцветных ниндзя, и нет японок малолеток.....
На этом недопонимание должно быть исчерпано. -_-
Поиграет Спэйс в стори мод, всем подписчикам скажет что всё круто, и на этом тему MKX закроет.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 13 Апрель 2015, 20:13:47 »

Поиграет Спэйс в стори мод, всем подписчикам скажет что всё круто, и на этом тему MKX закроет.
Насколько мне известно, на канале том даже партнерки нет, сомневаюсь, что Спейс сидит и врёт, что бы привлечь больше подписчиков. Спорить конечно не стану более, но вот даже отдаленно ничего о том не говорит. Не замечал я за ним такого.

Сам лично не стал играть в МК4, потому что игра не выглядела привлекательно для меня даже на тот момент, особенно на фоне Теккена3, который нравился практически всем. При чем МК3 со всеми тамошними роботами и страйкерами мне понравился сразу.

з.ы. Играть в МК-Х буду, давненько слежу ней.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 13 Апрель 2015, 20:26:00 »
Я в мк4 играл, но мало. Гораздо, гораздо больше нравилась Трилоджи. В Голд да, рубали. Главным образом потому, что ему вправили все куда надо.
В МКХ засяду прям завтра до самого утра.

Добавлено позже:
Игру уже можно предзагрузить в Стиме.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 22:02:50 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 14 Апрель 2015, 06:38:53 »
Demonyx, сделал, но контент пока зашифрован. Ждём вечера.

Хуже, чем в МК4?

Мне она просто не нравится.
В МК4 анимация - УГ в любом случае, независимо от того МКХ это или Теккен.

Цитата: GKill
в принципе, было бы неплохо, чтобы она была как МК4. Почему, собственно, нет?

В каком смысле, "как МК4"?
Т.е. как игра с примитивной боёвкой? Никому это не нужно в 2015.

В MK4 до сих пор играют по сети
Что ничего не значит, когда дело касается популярности игры вообще.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 14 Апрель 2015, 06:42:06 »
Цитата: Sumac
Никому это не нужно в 2015.

как минимум три человека уже есть которым нужно. и всем остальным которые играют в классику тоже. а извращения в виде трех недостилей пусть бун себе в одно место запихает, вместе с диском мкх.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 14 Апрель 2015, 09:38:43 »
Лооол Незеры... Игру поделили на 23 куска. Скачался только один. Игра уже запускается, но дает только выбрать фракцию, зайти в настройки и полазить по меню. Остальное будет доступно, когда они соизволят выложить все кусочки. ТриДваРазы, я уже обрадовался, что поиграю....

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 14 Апрель 2015, 09:45:26 »
Интересный способ шифрования контента. Половина пунктов меню не работает, а те которые работают (один игрок и два игрока) - выкидывают на рабочий стол. Ну молодцы, чё

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 14 Апрель 2015, 09:51:11 »
Интересный способ шифрования контента. Половина пунктов меню не работает, а те которые работают (один игрок и два игрока) - выкидывают на рабочий стол. Ну молодцы, чё
выше читай

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 14 Апрель 2015, 09:54:50 »
Лооол Незеры... Игру поделили на 23 куска. Скачался только один. Игра уже запускается, но дает только выбрать фракцию, зайти в настройки и полазить по меню. Остальное будет доступно, когда они соизволят выложить все кусочки. ТриДваРазы, я уже обрадовался, что поиграю....
Ха-ха.

YouTube вещь, прохожу на нём стори мод, всё работает идеально.