Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 353399 раз)

Оффлайн Dark_Falz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1620 : 16 Апрель 2015, 04:48:13 »
Лять, а я-то думал, что за фигня!... У меня в городе хрен скачаешь эти 32 гига самому, качает парень, у кого есть нормальный интернет... И я думал, какого хрена у него уже есть тренировка и почти все бойцы, а у меня симулятор главного меню... Вот оно что, теперь не поиграть, пока эту долбаную оптику не дотянут...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 16 Апрель 2015, 06:09:14 »
Цитата
10 из 10, лучший МК, настоящий некстген и мастхэв
какая отвратительная ложь.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 16 Апрель 2015, 07:21:10 »
вот к примеру куда все роботы подевались (сайрекс, сектор, смоук, кибер саб зиро)?
Сектора разобрали на металлолом, Сайрекса вроде тоже, Смоука можно увидеть в первой главе и он не робот, Кибер Саб-Зире после смерти в МК9 стало лучше и он каким-то хреном превратился обратно в Куай-Лиана. Скорпион, между прочим, тоже выздоровел и превратился обратно в Ханзо Хасаши.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 16 Апрель 2015, 07:33:10 »
из сектора саб сделал светильник.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 16 Апрель 2015, 08:49:51 »
Когда я узнал что киборгов как играбельных персонажей не будет - желание играть просто отпало.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 16 Апрель 2015, 09:38:34 »
вместо киборгов хищник

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 16 Апрель 2015, 10:05:33 »
Цитата: Just Fan
Смоука можно увидеть в первой главе и он не робот, Кибер Саб-Зире после смерти в МК9 стало лучше и он каким-то хреном превратился обратно в Куай-Лиана. Скорпион, между прочим, тоже выздоровел и превратился обратно в Ханзо Хасаши.

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 10:29:51 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 16 Апрель 2015, 10:06:02 »
Цитата: Dark_Falz
Вот оно что, теперь не поиграть, пока эту долбаную оптику не дотянут...
неси к нему винт, как в старые добрые начала двухтысячных :) Защита от пирацтва что ль такая?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 16 Апрель 2015, 10:18:53 »
Дизайн персонажей поменяли довольно странно по сравнению с 9, а вот арены стали красивее на мой взгляд.

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 16 Апрель 2015, 10:23:52 »
Один я жду летнего порта на PS3?  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 16 Апрель 2015, 10:37:29 »
Поняны, а что в комбат пак входит (DLC) ? Я что-то вразумительного описания на стиме не нашёл, а скриншоты и вовсе с обычными персонажами, так что туда вкинули?
И ещё я вижу что можно нажать X при выборе персонажа типа для смены костюма, но этих самых костюмов опять же таки не видно, это ещё 10 DLC будет как для DOA с костюмами?

Добавлено позже:
Хотя вот в вики нашёл:
Таня (Kombat Pack DLC)
Тремор (Kombat Pack DLC)
Джейсон Вурхиз (Kombat Pack DLC)
Хищник (Kombat Pack DLC)

Так они уже входят в комбат пак или нет? Ато там внизу в стиме комментарий с датами на каждого персонажа и даты больше чем текущая  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 16 Апрель 2015, 10:43:54 »
Игра понравилась. Дизайн очень напоминает MK4 и Deception по атмосфере. Сюжетный режим интересный.
Крипт просто шикарный, сделано все красиво, очень понравился закос под старые РПГшки от первого лица.
Вообще художники и дизайнеры выложились на 300%. Да и геймплей очень радует. Новая команда для бега осваивается быстро (хватит ныть, вы че в файтинги не играли никогда? не сможете переучиться? было бы чему, в той же постклассике вообще все переделали кардинально и ничего, играли), геймплей быстрее, чем в МК9, как-то... динамичнее что-ли. Только вот кем теперь играть, я хз. С этими вариациями персонажи по ощущениям поменялись сильно. Понравился пока что Кейдж ну и Скорпион (правда он больше на Инджастивского теперь смахивает).

Не понравилась техническая часть. Я думал мой комп из профиля не тянет, уже присматривал, что брать и где подешевле. Но тут товарищ собрался в коммандировку на 3 дня и отдал мне свой i7, Triple SLI GF760GTX, 16 GB Ram (!!!!)... ииии... игра на нем тоже проседает на анере Небесный храм (арена пипец красивая, кстати), вылетает, зависает... Короче руки оторвать надо High Voltage и засунуть в сраку, где им самое место.

Добавлено позже:
Цитата: gepar
Так они уже входят в комбат пак или нет? Ато там внизу в стиме комментарий с датами на каждого персонажа и даты больше чем текущая  :neznayu:

Будут выходить постепенно, как было с DLC-персами для MK9.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 16 Апрель 2015, 10:55:35 »
v0xy, на мой взгляд почти такого же уровня картинка могла быть и на пс3. Многие хвалят графику, за что конкретно, кот его знает. Частично четкие текстуры может и что-то там высокополигональное на заднем плане. Контрастная, резкая (чоткая) картинка, не более. :neznayu: На телике лучше выглядит, чем на ютубах, но блин, эта сцена с вертолетом в начале, выглядит как CG времен ps2. :lol:

Ниче, вот бета-тест пройдет и получишь нормальную, пропатченую игру.  :D

з.ы. в онлайне просто обожают выбирать Саб-Зиро. :lol:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 11:17:33 от Myivee »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 16 Апрель 2015, 11:00:27 »
Цитата: v0xy
Один я жду летнего порта на PS3? 

не один)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 16 Апрель 2015, 11:02:12 »
v0xy, на мой взгляд почти такого же уровня картинка могла быть и на пс3. Многие хвалят графику, за что конкретно, кот его знает. Частично четкие текстуры может и что-то там высокополигональное на заднем плане. Контрастная, резкая (чоткая) картинка, не более. :neznayu: На телике лучше выглядит, чем на ютубах, но блин, эта сцена с вертолетом в начале, выглядит как CG времен ps2. :lol:
Ну не знаю, на том ПК, что я выше описал, картинка просто шикарная - яркие цвета, четкие текстуры... Не потянет такое пастген. Игра выглядит в сто раз лучше, чем тот же DOA5LR, а уж разницу между пастген и каррентген версиями только слепой не увидит.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 16 Апрель 2015, 11:09:44 »
Demonyx, да, все яркое и пестрит, это я разу заметил. Но все персонажи выглядят как тряпичные куклы, что ли. Во время боя все на свои места тановится, но в целом, как по мне, то это не некст-ген. Сегодня еще поиграю, может это первое впечатление такое или завышенные ожидания.

Это похоже на некст-ген:

А это не очень:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 11:20:01 от Myivee »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 16 Апрель 2015, 11:23:51 »
Ну не знаю, на том ПК, что я выше описал, картинка просто шикарная - яркие цвета, четкие текстуры... Не потянет такое пастген. Игра выглядит в сто раз лучше, чем тот же DOA5LR, а уж разницу между пастген и каррентген версиями только слепой не увидит.

Будет завесить от оптимизации, далеко не факт что игра на 3 плойке, будет сильно проигрывать по графике.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 16 Апрель 2015, 11:25:50 »
Будет завесить от оптимизации, далеко не факт что игра на 3 плойке, будет сильно проигрывать по графике.
Оптимизации, говоришь? Если порты будут делать те же ушлепки, что на ПК портировали, можешь забыть о ней. Они либо накосячат и игра будет забагованной, либо порежут и замылят все к херам.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 16 Апрель 2015, 11:42:03 »
Оптимизации, говоришь? Если порты будут делать те же ушлепки, что на ПК портировали, можешь забыть о ней. Они либо накосячат и игра будет забагованной, либо порежут и замылят все к херам.

Чего гадать то, стоит подождать релиза и все сразу станет ясно. На компе явно будет еще масса заплаток исправлений.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 16 Апрель 2015, 13:38:39 »
Это похоже на некст-ген:

А это не очень:

Это скрин без включенных эффектов. Вот сравнение

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 16 Апрель 2015, 13:43:36 »
Old_Shang_Tsung, еще от арены зависит,на разных аренах разное освещение.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 16 Апрель 2015, 14:36:29 »
Это скрин без включенных эффектов. Вот сравнение[/img]
Очень наглядно. Карикатурно, и скорее отлично, чем "неочень". Кстати графика в МК-Х мне лично нравится, я с нее не морщусь или типа того, но как "настоящий некстген" воспринимать подобное не могу:

Конечно, не напрямую с консоли/настолки снимок, но колумбийский город в Анчартед 3 выглядил в разы сочнее. Поэтому меня заявления навроде — "настоящий некстген" просто вводят в ступор. А анрил4 тогда что — несбывшаяся мечта, одним глазком в необозримое будущее?

з.ы. ПС3 это точно потянет. Текстурки поменьше и из далека будет 1 в 1. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 16 Апрель 2015, 15:01:56 »
Прошёл аркаду на медиуме за Милину.
Понравилось. В целом, всё не так сложно. Что забавно, во времена 3D МК, разработчики смотрели в сторону Теккена, теперь же кто-то у них открыл для себя серию КОФ, бо финальный босс, ну очень напоминает боссов из этой серии (Ругал, Кризалид, Сайки). Тоже, его сначала надо убить в нормальном виде, потом в прокаченном. Я его убил со второго раза, когда понял, что надо больше блокировать. Титры сделаны просто шикарно, кстати.

Играть за Милину было одно удовольствие, в отличие от МК9. Простые комбо, быстрые спецприёмы и вобще, очень быстрый персонаж, именно как мне нравится. Физика довольно тяжёлая, но благодаря подтянутому управлению персонаж чувствуется очень хорошо. Это плюс, если играешь за быстрого персонажа, но минус, если играешь за медленного, потому что тогда он начинает казаться ещё медленее, чем на самом деле.

Разобрался заодно со слишком тёмным изображением - оказалось надо было покрутить гамму. В нормальном свете, видно, что игра выглядит намного лучше, чем МК9. На фонах огромное количество деталей и сами персонажи выглядит лучше. Ещё хочу сказать, что анимации просто шикарны. Когда персонажей начали делать действительно разными в МК9 - это было здорово, но здесь им удалось реально сделать так, что каждый персонаж обладает своими какими-то движениями, которые подчёркивают не только его способности, но и характер. Очень и очень круто.

Заглянул в Крипт. Очень понравилось. Пожалуй, самый визуально интересный Крипт в серии. В МК9 был неплохой, но с брутальностью они чуть переборщили. Вобще, Крипт МКХ напоминает улучшенную версию Крипта из МКД в чём-то. Один раз нарвался на собаку и один раз на паука. Скример в МК9 был страшнее, должен сказать.

Кстати, что насчёт патча, который снижает количество монет заработанных в других режимах?
У меня после одного прохождения аркады было примерно 40 тысяч монет и в списке ДЛС его нет. "А был ли мальчик?"

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 16 Апрель 2015, 15:18:16 »
Копировать папку MK10 из SteamApps\Common не прокатит - тоже не видит, тварь. :'(
Файл appmanifest_307780.acf тоже копировал?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 16 Апрель 2015, 19:56:38 »
Цитата: Sumac
Что забавно, во времена 3D МК, разработчики смотрели в сторону Теккена, теперь же кто-то у них открыл для себя серию КОФ, бо финальный босс, ну очень напоминает боссов из этой серии (Ругал, Кризалид, Сайки). Тоже, его сначала надо убить в нормальном виде, потом в прокаченном.

Эм... В Теккене 3 у босса 2 формы и в Теккене 5 тоже. Мне наоборот напомнил Огра из Т3  :neznayu:

Добавлено позже:
Кстати, там война фракций во всю идет) Кто за Лин Куэй, го мочкалить боссов и башню, вторжение Незеррелма в самом разгаре))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 16 Апрель 2015, 20:19:12 »
Цитата: Just Fan
Сектора разобрали на металлолом, Сайрекса вроде тоже, Смоука можно увидеть в первой главе и он не робот, Кибер Саб-Зире после смерти в МК9 стало лучше и он каким-то хреном превратился обратно в Куай-Лиана. Скорпион, между прочим, тоже выздоровел и превратился обратно в Ханзо Хасаши.

Нет, ну я понимаю что они там что-то в сюжете навыдумывали, но сюжет в МК мне никогда не нравился так как он какой-то тупой. Помню на psp в сюжете тамошнего мк меня тошнило от того что по какой-то деревеньке бегать надо, а сюжет предыдущего мк для меня закончился когда Кейдж решил подкатить к Соне и для этого придумал надавать ей по едальнику - просто гениальный поворот сюжета.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 16 Апрель 2015, 21:36:40 »
Demonyx, пардон, я с Теккенами очень плохо знаком, поэтому не вспомнил, что там тоже есть такие боссы.  :)

Прошёл аркаду ещё дважды - за Кейджа и Рейдена. За Кейджа было относительно легко, за Рейдена - не очень. Какой-то он неповоротливый и длинных комбо нет.

Игра стала виснуть при загрузке боя. Полоска загрузки заполняется, а дальше ничего не происходит. Чтобы игра зарбаотала, надо выйти из ней и войти снова.

По поводу аркадных концовок (сюжетный режим я ещё не проходил):

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 16 Апрель 2015, 21:38:41 »
Файл appmanifest_307780.acf тоже копировал?
Не-а. А надо было. Благодарю за дельный совет.
Теперь игра обнаружилась и со второго раза даже запустилась.

А что там в сюжетном режиме за пункт "пропустить бой"? Реально можно все пропускать и смотреть кинцо? Это ж не по понятиям как-то...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 23:13:34 от Sen244 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 16 Апрель 2015, 23:48:07 »
Игра вообще не запускается. Пишет, что видеокарта не соответствует требованиям или драйвера не установлены. Я извиняюсь, какого хрена ему мало моей ASUS EAH4850? Сразу говорю - DirectX 11 у меня поставлен!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 16 Апрель 2015, 23:53:30 »
Цитата
DirectX 11 у меня поставлен

А его отдельно поставить можно?

Добавлено позже:
Цитата
Пишет, что видеокарта не соответствует требованиям или драйвера не установлены. Я извиняюсь, какого хрена ему мало моей ASUS EAH4850?

В стиме в минималках стоит AMD Radeon HD 5850! А 4850 не держит dx11!