Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 353678 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1740 : 19 Апрель 2015, 02:16:38 »
Как же нелепо смотрится в современных файтингах "отскакивание тела от пола после удара сверху"  <_<

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 19 Апрель 2015, 10:08:23 »
Цитата: gepar
где моя Шива, я негодую, я в прошлом МК за шиву нагибал всех кто со мной играл так что если я вижу что соперник взял персонажа за которого он хорошо наловчился то я брал Шиву

Для тебя вполне есть горо или ферра/торр. Думаю в онлайне они будут самыми непопулярными персонажами. Котал Кан, тоже спорный персонаж в плане жизнеспособности на турнирах. Как правило такие слоупочные персонажи не востребованы среди игроков. Шива была и есть полное дно в мк9, всё по той же причине. Поэтому её и выпилили. Сайрекса и Кабала напротив, выпилили из-за их огромной имбовости. Как сам Бун признался в интервью, говорит, мол не знаю как решить эту проблему. Что же теперь известно как, взять да выпилить напрочь персонажа гениальное решение проблемы, аналогично и с кабалом и его спамерской деятельностью. 

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 19 Апрель 2015, 10:33:59 »
Цитата: The GR
Как же нелепо смотрится в современных файтингах "отскакивание тела от пола после удара сверху"
Часть механики МК, начиная с пятой части.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 19 Апрель 2015, 11:04:55 »
Цитата: xTH@Wk
Для тебя вполне есть горо или ферра/торр.

Насчёт горо не знаю, не открывал. А ферра/торр этот ваш медленее шивы и какой-то безпантовый чтоли, Шива конечно медленная была, но при определённой стратегии позволяла мне навешивтаь люлей, а на случай подвижного противника у неё была телепортация (напрыг сверху), у этих такой фичи нет.
В плане этой вашей имбовости вообщето новый ковбой сильно крутой получился со своей пальбой из ружья, если у противника нет никаких перемещений то к нему невозможно подобраться, а на расстоянии он только с ружья и шмаляет.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 19 Апрель 2015, 11:30:34 »
gepar,ковбоя никто одолеть не смог.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 11:47:46 от dimm »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 19 Апрель 2015, 12:24:09 »
Игра почему то вылетает в сюжете после того как джонни 1 раз уделывает Шиннока, там где искромётная шутка "ты действительно падший бог" Кто нибудь сталкивался?

Цитата
При прохождении первой главы, после победы над Шинноком, вылетает на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Тоже самое в главном меню, когда выделяешь неактивных персонажей(тех которых можно открыть пройдя сюжет). Такая ошибка, решения пока не нашел.
Такая же проблема, как и у меня, ищем решение.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 14:31:45 от Asha »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 19 Апрель 2015, 12:30:21 »
Патч на 17 гигабайт 'отличный'.) Теперь МКХ тормозит, раньше игралось нормально.
Подожду до выхода следующего исправления.

P,S, Список криворуких разработчиков пополняется.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 19 Апрель 2015, 12:44:29 »
Le@N,

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 19 Апрель 2015, 12:48:50 »

Пипец он налажал в обзоре. Ошибка на ошибке. Профессионал хренов.
Походу снимал второпях, бегом-бегом, первонах, бабла срубить побольше с просмотров  :lol:

Объясни, плз, где именно налажал Тоха?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 19 Апрель 2015, 13:09:16 »

Объясни, плз, где именно налажал Тоха?
Э-хе-хе :D
Кхм... Ну поехали)

Незеррилм употреблен только один раз к месту - в самом начале. Дальше же...
Коталь Кан - новый император не Незеррилма, а Аутворлда. Гражданская война не в Незеррилме, а в Аутворлде. Беженцы не из Незеррилма, а из Аутворлда. Ну и так далее.
В Незеррилме обитает Куан Чи вместе со своими демонами и миньонами. Там же был заточен Шиннок. Именно поэтому на логотипе NetherRealm Studios изображен Скорпион - он обитает в Незеррилме (или обитал до MKX). Ну и потому что любимец  Эда Буна.

Персонажа-Симбионта зовут не Терра/Торр, а Ферра/Торр. Ну тут без комментариев.

Плененного воришку хотели не повесить, а отрубить голову.

После прохождения классической башни показывают не эпизод из биографии, предшествующий сюжетному режиму, а не каноничную концовку, построенную по принципу "а что бы было, если бы [имя персонажа] победил в турнире?"

Вообще, я поражаюсь как они при монтаже этих несоответствий не увидели, особенно с воришкой - там же явный рассинхрон инфы и видео. Или поскорее-поскорее видос выпустить, чтоб бабла на просмотрах срубить? Скорее всего так и было, донаты то все просрал уже. Ну и переигрывает Тоха с эмоциями просто абзац.

Так то мне его обзоры нравятся, но блин... Если ты половину хронометража брызгаешь ностальгическими соплями про то, какое значение для тебя имеет игра, вселенная, фильмы и потом лажаешь с названиями, которые еще испокон веков идут, то... какой ты нахрен поклонник вселенной тогда? Тут просто явно расчет на срубить бабла с просмотра фанатов и эмоции все наиграны. Если мнишь себя профи, то и делай как профи.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 19 Апрель 2015, 13:21:10 »
Le@N, торрнетино идишн не тормозит. Лиензионнопроблемы.  :ohmy:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 19 Апрель 2015, 13:28:47 »
Цитата
торрнетино идишн не тормозит
Естественно.) Потому что не обновляется принудительно.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 19 Апрель 2015, 13:33:50 »

Demonyx, Le@N, ясно. Спасибо. Сам увидеть многое из этого не в состоянии, ибо до игры еще не добрался, а сюжетом МК вообще не парюсь. Честно говоря, иногда кажется, что историей Мортала больше заморачиваются фанаты, чем даже разработчики :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 19 Апрель 2015, 13:38:28 »
У меня после патча тормозит меньше, но всё равно сильно. Хотя на снежной карте вдруг тормоза исчезли. В башни и онлайн я с таким fps не сунусь, а сюжетный режим начал.
У кого-нибудь есть такое, что в меню нажимаешь куда-нибудь, а изображение не меняется, и не видно, какой пункт меню выбран? Что в главном меню, что при выборе персонажей. Сюжетный режим запустил вслепую.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 19 Апрель 2015, 13:43:27 »
Цитата
историей Мортала больше заморачиваются фанаты
Логвинов позиционирует себя настоящим поклонником.
Поэтому должен был подготовиться соответственно.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 19 Апрель 2015, 13:50:50 »

Ну, тут сложно спорить. Даже если б не был поклонником, для обзора перечисленных ошибок многовато. Очевидно, торопился.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 09:40:21 от bro »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 19 Апрель 2015, 14:11:05 »
Крипт, какой-то детский получился  :)
Не хватает next-gen садизма.

Часть механики МК, начиная с пятой части.  :)

И главное, Логвинов был прав, когда сказал, что мордобой реально чувствуется. Однако, внезапные включения физики баскетбольного меча портят всё впечатление  :-\

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 19 Апрель 2015, 14:44:57 »
Мою 3хлетнюю видюху 580 игра походу грузит нехило - на 1920х1200 фпс проседает при любых настройках. Стоит понизить до 1680х1050 и игра идёт отлично.
Из остальных глюков только вылет при попытке перенастроить управление. Но моему дуалшоку3 на это плевать - переназначил средствами дс3тула.
Никаких проседаний фпс на определённых аренах нет.

Пиратка, поэтому что там с патчами - не знаю.

Сюжетка неплоха, но конец всё-таки не такой эпичный, как в мк9.

Комбатпаковские персонажи, как я понял, будут позже?

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 19 Апрель 2015, 14:57:01 »

Народ, а кто умеет делать Brytality у Sub-zero. И, я имею ввиду вот это - вниз, вперед, треугольник + R2.

Оно у меня открыто,но почему, то не получается.
  Я, его делаю так: подхожу вплотную и набираю - вниз, вперед, затем одновременно жму треугольник и R2, нечего не получается.
  Пробовал по другому: подхожу вплотную и набираю - вниз, вперед, затем при зажатом R2 жму треугольник нечего не получается. 
  Так, же пробовал все проделать изначально при зажатом R2 и тоже нечего не получилось.

Подскажите кто умеет его делать, как нужно сделать.

Заранее благодарен.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 19 Апрель 2015, 14:58:57 »
Цитата: Acider
 Народ, а кто умеет делать Brytality

А что и такое добивание есть? я думал только brutality есть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 19 Апрель 2015, 15:08:38 »
  Народ, а кто умеет делать Brytality у Sub-zero. И, я имею ввиду вот это - вниз, вперед, треугольник + R2.

Оно у меня открыто,но почему, то не получается.
  Я, его делаю так: подхожу вплотную и набираю - вниз, вперед, затем одновременно жму треугольник и R2, нечего не получается.
  Пробовал по другому: подхожу вплотную и набираю - вниз, вперед, затем при зажатом R2 жму треугольник нечего не получается.
А почему ты подходишь вплотную? В описании сказано, наоборот, нужно отойти подальше.

А что и такое добивание есть? я думал только brutality есть.
Хорош занудствовать.

Сейчас попробовал, надо так:
когда у противника очень мало здоровья, замораживаешь его, отпрыгиваешь подальше и делаешь приём на замороженном враге.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 15:15:25 от Heidr »

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 19 Апрель 2015, 15:17:54 »

Спасибо, Heidr, буду пробовать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 19 Апрель 2015, 15:35:36 »
Я на ковбое как-то сделал бруталити выстрелив из ружья когда у противника было мало жизней, получилось только один раз, когда в другой раз пристреливал противника почти без жизней ничего не происходило. Хотя само бруталити было так себе: просто видно было что у противника дробь из-за спины вылетела (прострелил типа) и надпись бруталити появилась.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 19 Апрель 2015, 22:03:49 »
Цитата: Asha
Игра почему то вылетает в сюжете после того как джонни 1 раз уделывает Шиннока, там где искромётная шутка "ты действительно падший бог" Кто нибудь сталкивался?

У еня в сюжетном режиме компьютер дважды выключился: в первой битве с Шинноком и через три часа прохождения на финальных титрах. Я бы подумал, что перегрев, но откуда он может взяться на титрах?

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 19 Апрель 2015, 22:16:26 »
Sumac, обычно если проблема с игрой,то выкидывает на рабочий стол или зависает игра.
Но комп не вырубало.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 19 Апрель 2015, 22:52:45 »
Цитата: Sumac
Я бы подумал, что перегрев, но откуда он может взяться на титрах?

Так может стоило помониторить температуру вместо того чтобы гадать? На титрах он мог взяться из-за декодирования 1080p видео на разогретой железяке. Винда же не умеет выключаться без синего экрана если проблема софтверная, а в большинстве случаев даже если проблема хардварная то на несколько секунд всё равно покажется синий экран (перегрев - исключение).

Добавлено позже:
Патчи накатил, изменения не сильно видны, может чуть-чуть стало лучше, не уверен, сегодня компания не собралась на файт, а самому в story mode сегодня не охота гонять так что более детально завтра опробую. Костюм скорпиона с красной звездой вижу стал доступен, как и латексный костюм саб зиро что скринили ранее. Костюм Сони в шапке красной армии почему-то не положили.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 19 Апрель 2015, 23:31:53 »
Цитата: gepar
Так может стоило помониторить температуру вместо того чтобы гадать? На титрах он мог взяться из-за декодирования 1080p видео на разогретой железяке. Винда же не умеет выключаться без синего экрана если проблема софтверная, а в большинстве случаев даже если проблема хардварная то на несколько секунд всё равно покажется синий экран (перегрев - исключение).

Я потом запустил сюжетный режим ещё раз, чтобы открыть Шиннока, и на титрах никаких проблем не было. Да их и раньше не было - я не первый раз их смотрел. И у меня разрешение не 1080p.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 20 Апрель 2015, 09:24:39 »
Цитата: Sumac
Я потом запустил сюжетный режим ещё раз, чтобы открыть Шиннока

А он разве с самого начала не открыт? Я вот сам не понял, после прохождения истории писали, что он открыт, но он был открыт и до этого...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 20 Апрель 2015, 09:44:06 »
Цитата
после прохождения истории писали, что он открыт
У многих такая 'проблема'.) Вообще, Шиннок должен быть недоступным.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 20 Апрель 2015, 10:33:25 »
Нигромания тут турнир замутила по МК с участием игрожуров и видеоблоггеров.
Весьма неплохая идея. Только бы ещё состав участников сделали бы пошире и поздвёзднее.

http://www.igromania.ru/launch/mkx/