Правила форума
Нигромания тут турнир замутила по МК с участием игрожуров и видеоблоггеров.Весьма неплохая идея. Только бы ещё состав участников сделали бы пошире и поздвёзднее.http://www.igromania.ru/launch/mkx/
Даже после этого 16-гигового патча ничего не поменялось. Все резкое и дерганое. Что на максималках, что на минималках. Что я делаю не так?Может есть фанатский фпс-фикс? Типа как для первой части дарксоулз
Когда Ди'Ворой побеждаешь Бараку, показывают Коталь Кана, который говорит нажимать QTE. Я протормозил и не успел. Что должно было произойти? Фаталити?
У многих такая 'проблема'.) Вообще, Шиннок должен быть недоступным.
Железки какие?
Говорят, он доступен сразу у тех, у кого есть Samurai Skin pack.
а мне вот интересно, если купить версию без Горо, то будет ли он в качестве босса?
У еня в сюжетном режиме компьютер дважды выключился: в первой битве с Шинноком и через три часа прохождения на финальных титрах. Я бы подумал, что перегрев, но откуда он может взяться на титрах?
Казуальщина, да
Вообще враги слабенькие.
Меня испорченный Шиннок бесит своим лучом, которым он спамит в жутких количествах и от которого хз как спасаться - блок не защищает от усиленного варианта вообще.
От первого луча можно просто спастись сидя, а вот с остальными что делать?
Походу сломан только этот уровень у меня
Вообще враги слабенькие. На медиуме ваще не могут меня убить, хотя руки вроде бы у меня из задницы как и раньше Казуальщина, да
сюжетный режим стал гораздо сложнее
тебе дают нового, неизведанного персонажа
То есть, тебе нравится, когда у тебя отбирают половину и потом понемногу возвращают? В игре есть крипт, открывай там фаталити и костюмы и радуйся.