Поиграл за Китану - вариация Royal Storm. Китана - просто убойный монстр. Можно спамить веерами, можно останавливать врага, можно...практически иметь противника, как угодно - у Китаны для этого есть все средства. Милина, мне нравится, всё равно больше, но Китана, как обычно, значительно мощнее. Вариация Assassin, мне понравилась меньше - усиление, мне показалось бесполезным. А пробежка, несколько дублирует приём Throat Slash.
Насчёт вариации Mournful я признаю, что пришёл мой черёд есть похлёбку из ворон.
Да, в этой вариации есть один приём Джейд, но это отнюдь не полная копия её мувсета. По сути, у Китаны в ней всего два спецприёма с шестом, один из которых новый. Но в целом, вариация, какая-то получилась куцая, словно обрубленная. Вроде уже и не совсем Китана, но и до полноценной Джейд или хотя бы чего-то полезного - бесконечно далеко.
Горо - вариация Kuatan Warrior. Хотя не разу не воспользовался землетрясением, всё равно мне эта вариация понравилась больше, чем остальные две. Не то, чтобы они бесполезные, по мне, но Kutan Warrior - это именно классический Горо. Играть за него было удобно. Несмотря на мощь, он довольно быстр. Хотя на Горо из МК4, который носился, как угорелый, Горо из МКХ далековато. Но, по меркам этой игры, он отнюдь не тихоходный.
Вобще, никогда бы не подумал, что сложиься ситуация, когда Горо будет быстрее Ермака. Это довольно странно, на мой взгляд.
Осталось пройти аркаду за Шиннока, Куан Чи, Коталь Кана, Эррона Блэка, Ди'Вору и Ферру / Торра.