Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 353875 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1860 : 23 Апрель 2015, 10:40:10 »
А какая мне разница СКОЛЬКО раз пропатчили? Главное как, а сколько времени это у них займёт одному богому ведомо.

На консолях всё работает просто прекрасно. :lol:

Добавлено позже:
У меня вообще комбы многие плохо получаются из мувлиста.
У Кун Лано есть комба как из МК9, типа 11212, но сколько раз пробовал, получается выполнить, только двумя пальцами делать, а так неудобно играть. В 9-ке спокойно делал.

Бруталити какие-то тоже эээээ. Пытался сделать. Какие-то условия заданы. Типа нажми 1 или 2 во время броска 28 раз за поединок. Что за нафиг? В том плане, что смотрел условия, они какие-то тупые или нереально сделать.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 15:18:54 от 8bit_stories »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 23 Апрель 2015, 15:32:58 »
Поиграл за Китану - вариация Royal Storm. Китана - просто убойный монстр. Можно спамить веерами, можно останавливать врага, можно...практически иметь противника, как угодно - у Китаны для этого есть все средства. Милина, мне нравится, всё равно больше, но Китана, как обычно, значительно мощнее. Вариация Assassin, мне понравилась меньше - усиление, мне показалось бесполезным. А пробежка, несколько дублирует приём Throat Slash.

Насчёт вариации Mournful я признаю, что пришёл мой черёд есть похлёбку из ворон. :D Да, в этой вариации есть один приём Джейд, но это отнюдь не полная копия её мувсета. По сути, у Китаны в ней всего два спецприёма с шестом, один из которых новый. Но в целом, вариация, какая-то получилась куцая, словно обрубленная. Вроде уже и не совсем Китана, но и до полноценной Джейд или хотя бы чего-то полезного - бесконечно далеко.

Горо - вариация Kuatan Warrior. Хотя не разу не воспользовался землетрясением, всё равно мне эта вариация понравилась больше, чем остальные две. Не то, чтобы они бесполезные, по мне, но Kutan Warrior - это именно классический Горо. Играть за него было удобно. Несмотря на мощь, он довольно быстр. Хотя на Горо из МК4, который носился, как угорелый, Горо из МКХ далековато. Но, по меркам этой игры, он отнюдь не тихоходный.

Вобще, никогда бы не подумал, что сложиься ситуация, когда Горо будет быстрее Ермака. Это довольно странно, на мой взгляд.

Осталось пройти аркаду за Шиннока, Куан Чи, Коталь Кана, Эррона Блэка, Ди'Вору и Ферру / Торра.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 23 Апрель 2015, 15:42:45 »
Sumac, Ты еще и запомнил как их всех зовут????!!!! o_0

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 23 Апрель 2015, 15:54:36 »
Цитата
Если чисто брать по спецприёмам, то Кунг Джин шикарен
скажи честно, тебе за это платит кто то? Шикарен уахахахах :lol:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 23 Апрель 2015, 16:19:44 »
скажи честно, тебе за это платит кто то? Шикарен уахахахах :lol:
Кунг Джин шикарен непоэтому

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 23 Апрель 2015, 17:59:17 »
Я вот тоже пока остановился на Кунг Джине, но не стал писать - вдруг геем еще обзовут. Но раз я не один так считаю, можно и признаться  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 23 Апрель 2015, 18:47:04 »
Цитата: Lost Soul
Sumac, Ты еще и запомнил как их всех зовут????!!!!

хех, любой юзер мк сервера знает имена всех персонажей вселенной. и сумак и я и еще много народу.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 23 Апрель 2015, 18:57:12 »
Я вот тоже пока остановился на Кунг Джине, но не стал писать - вдруг геем еще обзовут. Но раз я не один так считаю, можно и признаться  :)
Странная логика, если я им буду играть, значит стану геем?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 23 Апрель 2015, 20:20:42 »
Продолжим-с.

Коталь Кан - вариация Blood God. Sun God мне показалась бесполезной, хотя захват выглядит здорово. War God даёт богатые возможности для комбо, но в ней и без того медленный Коталь становится ещё медленее, пока тратит время на размахивание своим Macuahhuitalем. Blood God даёт возможность пользоваться тотемами, на которую я забил, так как я всё равно не могу вспомнить, что они дают. Зато в этой вариации есть быстрый снаряд.

Ферра / Торр - вариация Lackey. Самая лёгкая в освоении вариация. Простое управление и Торра в ней есть шорюкен. С остальными двумя вариациями возиться не хотелось - слишком там управление какое-то не очень удобное. Да и возможностей они дают, не такие уж интересные.
Торр, кстати, быстрее Горо и значительно быстрее Ермака... :?

Цитата: gotten

Некоторые считают, что геями можно стать просто моя голову шампунем и используя дезодарант, так что...  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 23 Апрель 2015, 20:29:42 »

хех, любой юзер мк сервера знает имена всех персонажей вселенной. и сумак и я и еще много народу.
  Имена всех старых персов то я знаю, а вот новых в упор не помню.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 23 Апрель 2015, 20:48:54 »

ДАААААА!!!! Каждый кто хоть раз выбрал Кун Дзиня навек вписал своё имя в список избранных!
За всеми вами уже выехал легион толерастов из Европы! ТРЕПЕЩИТЕ! :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 23 Апрель 2015, 21:22:43 »
Нет, ну реально! Если не возникает хоть капля смущения по поводу игры за гейское отродье, то явно есть задатки к этому делу!

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 23 Апрель 2015, 21:54:50 »
Нет, ну реально! Если не возникает хоть капля смущения по поводу игры за гейское отродье, то явно есть задатки к этому делу!
Ну значит у меня есть задатки. А ты просто гомофоб, что тоже говорит о задатках.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 22:09:26 от Kurae »

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 23 Апрель 2015, 21:55:48 »
Kurae, а ты,судя по всему,падкая на яой девочка лет пятнадцати.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 23 Апрель 2015, 21:57:21 »
Kurae, а ты,судя по всему,падкая на яой девочка лет пятнадцати.
Не твое дело сколько мне лет. Это ни к игре ни к Джину отношения не имеет.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 23 Апрель 2015, 21:58:17 »
Kurae, судя по реакции,я угадал.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 23 Апрель 2015, 22:01:10 »
Kurae, судя по реакции,я угадал.
Мой аргумент прежний, независимо от результата: какое это отношение имеет к теме?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 23 Апрель 2015, 22:16:09 »
Цитата
А ты просто гомофоб, что тоже говорит о задатках.

Да, и я горжусь этим!

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 23 Апрель 2015, 22:22:45 »
Да, и я горжусь этим!
Задатками гордишься?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 23 Апрель 2015, 22:26:01 »
И снова о персонажах.

Эррон Блэк - вариация Marksman. Вариация Gunslinger интересная и позволяет обстреливать противника необычными снарядами с необычных траекторий. Outlaw даёт неплохие комбо и спецприёмы. Но какое уже удовольствие тупо расстреливать противников из дробовика!! И ещё у Эррона очень простое и классное Бруталити (держать вперёд во время броска). Кстати, после него на тело противника садиться ворона и начинает его клевать.
Правда, когда я его сделал на Ди'Воре, произошёл маленький глюк и часть ноги Ди'Воры исчезла.

Куан Чи - вариация Sorcerer. Хотя на самом деле, по мне, большой разницы не было. У Куана какие-то совершенно странные комбо. Спецприёмы неплохие, впрочем, но одних мало. В общем, как сделали Куана очень специфическим персонажем в МК9, таким он и остался в МКХ.

Kurae, никакого, просто тролли оттягиваются.  :D

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 23 Апрель 2015, 22:33:00 »
И снова о персонажах.
 И ещё у Эррона очень простое и классное Бруталити (держать вперёд во время броска). Кстати, после него на тело противника садиться ворона и начинает его клевать.
Правда, когда я его сделал на Ди'Воре, произошёл маленький глюк и часть ноги Ди'Воры исчезла.
Так ворона в клюве унесла.  :lol:

зы. А у меня печаль.  МКХ не запускается на моей видяхе.... ГТА 5 пошёл, а МК нет  :'(
зы.  Какой шикарный тут срачЪ   :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 23 Апрель 2015, 22:37:22 »
Цитата
Задатками гордишься?

Именно задатками гомофоба и горжусь, а вот попробуй ты погордись своими задатками!

Цитата
Цитата
Ну значит у меня есть задатки. А ты просто гомофоб, что тоже говорит о задатках.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 23 Апрель 2015, 22:59:34 »
Именно задатками гомофоба и горжусь, а вот попробуй ты погордись своими задатками!
Нет, гомофоб ты законченный, а задатки у тебя другие.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 23 Апрель 2015, 23:42:33 »
Kurae, рассказала бы про любимый яой заодно. А то ясен пень, одним гейским персонажем в мк дело не ограничивается.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 24 Апрель 2015, 02:45:51 »
ИМХО: деваха читающая яой лучше чем гомофоб) С первыми общался, обычные люди, со вторыми тоже, неадекваты те еще)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 24 Апрель 2015, 04:42:03 »
Все начинается с малого. Сегодня ты просто поиграл за Кунг Дзиня, завтра ты подумаешь: а что такого страшного в том, чтобы пользоваться дезодорантом? А послезавтра захочешь модно и стильно одеться, в чем кагбе тоже ничего плохого само по себе нет...

Весь этот трындеж о Кунг Дзине выше официально называется "окно Овертона". Так что чем меньше его обсуждать, тем лучше, ящитаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 24 Апрель 2015, 06:25:18 »
Цитата: Just Fan
Весь этот трындеж о Кунг Дзине выше официально называется "окно Овертона". Так что чем меньше его обсуждать, тем лучше, ящитаю.

3-2-раз жи, как жи ниабсуждать? Совсем штоле? А как же гордиться своими задатками? Хотя, если честно, ничего кроме домыслов по одной единственной фразе и троллинга разработчика (кажется, даже не Буна), данные рассуждения под собой не имеют.

Вообще это очень хороший личностный маркер, лучше лакмусовой бумажки раз в сто. То, что Кунг отличный дипломат, боец и просто хороший парень, который готов пожертвовать своей жизнью ради товарищей, для много сразу перестает иметь значение на фоне одной единственной фразы. И это печально, потому что многие не видят разницы между безмозглой петушней и нормальными, по сути, людьми, которые ничем не отличаются от обычных людей и очень много делают до общества и искусства. Тот же Иен Маккелен - просто отличный актер. А гей он или натурал, мне лично фиолетово.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 24 Апрель 2015, 07:14:42 »

3-2-раз жи, как жи ниабсуждать? Совсем штоле? А как же гордиться своими задатками? Хотя, если честно, ничего кроме домыслов по одной единственной фразе и троллинга разработчика (кажется, даже не Буна), данные рассуждения под собой не имеют.

Вообще это очень хороший личностный маркер, лучше лакмусовой бумажки раз в сто. То, что Кунг отличный дипломат, боец и просто хороший парень, который готов пожертвовать своей жизнью ради товарищей, для много сразу перестает иметь значение на фоне одной единственной фразы. И это печально, потому что многие не видят разницы между безмозглой петушней и нормальными, по сути, людьми, которые ничем не отличаются от обычных людей и очень много делают до общества и искусства. Тот же Иен Маккелен - просто отличный актер. А гей он или натурал, мне лично фиолетово.
ИМХО: деваха читающая яой лучше чем гомофоб) С первыми общался, обычные люди, со вторыми тоже, неадекваты те еще)
Слава богу тут хоть кто-то с головой ещё дружит!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 24 Апрель 2015, 07:35:26 »
Demonyx, кста, может его как раз за увлечения девочками из академии поперли. Монахи же, им это нельзя.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 24 Апрель 2015, 07:41:24 »
Demonyx, кста, может его как раз за увлечения девочками из академии поперли. Монахи же, им это нельзя.
Мужской монастырь. За святым отцом бежит монах:
— Отец настоятель! Там два брата в келье! Уединились! Мы опасаемся...
Отец настоятель в гневе разворачивается и идёт в келью, возле двери которой в замочную скважину уже подглядывает пара любопытных монахов. Святой отец влетает в келью, застаёт двух братьев за поеданием мороженого, и гневно орёт:
— Неделю поста! (Пробует мороженое пальцем) Со сгущенкой? Две недели!!!