Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 353892 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1890 : 24 Апрель 2015, 09:24:48 »
Maximum,

Добавлено позже:
Цитата: Demonyx
То, что Кунг отличный дипломат, боец и просто хороший парень

Вот хз, мне он напоминает Сибу из соул калибура 5. В видеосценках то он как ты описал, а вот в бою - дебиловатый кривляющийся макакин с дурацко выглядящими движениями, пускай и эффективный, но выглядит это ужасно  :facepalm: Гомосятина тут его непричем вообще.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 24 Апрель 2015, 10:17:48 »
Эта глючная хрень ещё и утечками памяти страдает. Всю память отожрала, еле выключил.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 24 Апрель 2015, 12:13:45 »
Кстати напомню, что в СФ с бородатых годов есть не менее бородатый русский гей Зангиеф. С чего в треде такая паника по Кунг Джину - непонятно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 24 Апрель 2015, 12:20:05 »
Кстати да. Нормальный был мужик (почему он гей правда я так и не понял).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 24 Апрель 2015, 12:38:32 »
Чего это он гей? Вроде всегда был крутым брутальным мужыком :D да и шуточек по этому поводу никогда не встречал, странно если это правда.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 24 Апрель 2015, 12:49:07 »
Дак, я не помню где, но читал, что официально Зангич гей. В играх однако на это намеков не встретил (не ну может и есть, но я че то..несведущ видимо в таких вот делах). Да даже если и гей. Че он не крут чтоли?))

Про Кун Джина сказать ниче не могу, еще не играл.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 24 Апрель 2015, 12:54:48 »
Чего это он гей? Вроде всегда был крутым брутальным мужыком :D да и шуточек по этому поводу никогда не встречал, странно если это правда.

Есть только это:

Это:

И богатое воображение латентных слэшалюбов.

Официально он гетеро.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 24 Апрель 2015, 13:06:39 »
Ну в общем, дразнить его открыто по этому поводу, вряд ли кто осмелился бы  :lol: а то что он любуется отражением в зеркале, так это нарциссизм скорее, причем тут геи. А может и нет, так то можно сказать, что все бодибилдеры и прочие качки - геи, нелепо же.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 24 Апрель 2015, 13:10:12 »
Чего это он гей? Вроде всегда был крутым брутальным мужыком :D
Гипермаскулинность - отличительная черта некоторых гейских типажей.
Но таким образом всю команду СФ можно записать в глиномесы тогда, даже тянок  :lol:
А может и нет, так то можно сказать, что все бодибилдеры и прочие качки - геи, нелепо же.
Ну, кстати, судя по тому, что творится на всяких досках и форумах о бодибилдинге, я не удивлюсь, если процент там выше.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 24 Апрель 2015, 13:50:09 »
Цитата: Just Fan
а что такого страшного в том, чтобы пользоваться дезодорантом? А послезавтра захочешь модно и стильно одеться

Ну а в полночь карета превращается в тыкву  :lol:

Добавлено позже:
А про Зангиева вообще чушь написали, никогда он питушком не был.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 24 Апрель 2015, 14:09:45 »
Хосспаде, вы до сих пор геев обсуждаете. Эк вас эта тема интересует. Вы лучше скажите, как делать фаталити от фракций, что-то у меня не получается. Зашёл за спецназ, а оказалось, что это самая непопулярная фракция. Теперь чувствую себя хипстером.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 24 Апрель 2015, 14:17:13 »
Heidr немного опередил, уберу ворчание под спойлер.
Кстати, у нас тут обсуждают PC-версию, иногда рассказывают, что "на консолях всё хорошо", а в тач-порт играл кто-нибудь? Он же, вроде, даже раньше pc-версии вышел.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 24 Апрель 2015, 14:56:07 »
На консолях всё хорошо, это правда. Онлайн немного долго ищет, но в остальном всё прям отлично.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 24 Апрель 2015, 15:30:20 »
Еще совсем немного гейской тематики:

Нащет Зангиева у меня такая теория есть. Он же зек, а в местах лишения свободы нет-нет да и случается иногда однополая любовь. Так что он вполне мог бы иметь такой опыт. Важно: учитывая силу и общую бррррутальность Зангиева, скорее всего он был бы "активом", а такие на зоне "питушками" не считаются - наоборот, это "четкие пацаны".

Так что, возможно ответ на вопрос о его геестости и питушковости будет: и да, и нет.

:lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 24 Апрель 2015, 15:39:28 »
Тема пизнес, любое говно обсуждаем только не игру  :lol:

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 24 Апрель 2015, 16:22:11 »
В МКХ неплохой стори мод. Нравится намного больше, чем в МК9.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 24 Апрель 2015, 16:33:15 »
Цитата: Heidr
Вы лучше скажите, как делать фаталити от фракций, что-то у меня не получается. Зашёл за спецназ, а оказалось, что это самая непопулярная фракция. Теперь чувствую себя хипстером

Судя по-всему очень простые комбинации. Я в Белом Лотосе и два добивания делаются: Вперёд. Вперёд, Блок и Назад, Назад, Блок. Может быть комбинации открываются по мере получения новых уровней.

Вобще, добавлять в фракции Лин Куэй было большой ошибкой. Итак было понятно куда большая часть народа побежит. Ещё большей ошибкой было не добавить фракцию Ширай Рю, тогда бы, может было бы хоть 50/50.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 24 Апрель 2015, 16:37:36 »
Да скоро все по фракциям бегать начнут, есть же ачивка за то, что ты побывал во всех фракциях.
И думаю, что все выбирают просто по любимым персонажам. Разве нет?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 24 Апрель 2015, 17:07:45 »
8bit_stories, просто клан таинственных ниндзя круче, чем военные, сектанты, шаолиньские монахи и бандиты.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 24 Апрель 2015, 17:23:51 »

Судя по-всему очень простые комбинации. Я в Белом Лотосе и два добивания делаются: Вперёд. Вперёд, Блок и Назад, Назад, Блок. Может быть комбинации открываются по мере получения новых уровней.

Вобще, добавлять в фракции Лин Куэй было большой ошибкой. Итак было понятно куда большая часть народа побежит. Ещё большей ошибкой было не добавить фракцию Ширай Рю, тогда бы, может было бы хоть 50/50.
Комбинации Faction Kill: f,f+BL, b,b+BL, f,b,f+BL, b,f,b+BL , u,u+BL. Делаются ближе к расстоянию экрана.
Если они у вас не открыты в списке Фракционных Добиваний, можете даже не пытаться их делать. Открываются, вроде бы, по мере прокачки уровня фракции.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 17:30:41 от Demonyx »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 24 Апрель 2015, 21:24:37 »
А что дают фракции? Что-то я не понял что за
Цитата: Demonyx
Faction Kill

Btw: никакие патчи у меня на пк ничего не лечат, gta - 60 фпс, мк - постоянно дёргается, на снеге с дождём особенно. Играбельно, но осадочек остался.
А ещё со мной из друзей уже никто не хочет играть, вроде и поддаюсь же, ан нет :'( Прям хоть бери и покупай лицензию чтобы онлайн открыть.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 24 Апрель 2015, 21:37:38 »
Цитата: Sumac
Все эти претензии в стиле "а вот этому доверять не стоит", лишний раз подтверждают, что легко быть умным, когда знаешь сюжет.  :lol:
Поэтому относиться к ним серьёзно, у меня лично не получается. Нравится, считать сюжет личным фанфиком, в котором персонажи должны действовать согласно твоим представлениям, а не его авторов, ну, пожалуйста. 
Эй-эй, потише, не стоит так горячиться! :lol:
При чем тут знание сюжета? Кано из МК9 и МКХ что по облику, что по поведению - завзятый бандюган. Проницательный человек усомнился бы в лояльности такого типчика. И уж точно не стал бы поворачиваться к нему спиной, находясь в одной карете.
Или по законам вселенной МК для императора Внешнего Мира подобное поведение не является неосмотрительным?

Цитата: Maelstrom
Тебя никогда не заинтересовывали каким-то интересным предложением, а потом пытались кинуть?
Обычно я таким людям спину стараюсь не показывать ;)

Цитата: Sumac
Вобще-то, объяснили. Джонни в начале второй главы говорит откуда у его семьи эта сила и почему защита появилась только во когда Шиннок пытался убить Соню.
До него и Кэсси, формально избранных в МК был всего один - Лю Кенг. Остальные - просто лучшие воины Земли, тоже по-своему избранные, но не в такой степени.
ОК, пересмотрю сюжет еще раз. Но вряд ли от этого сей сюжетный прием "роялем в кустах" перестанет быть.

А Рептилия и Ермак до этого верно служили Шао Кану, а потом Милене. Такая быстрая смена лояльности достойна доверия? 
Ну, Коталь же он такой, всем подряд доверяет  :lol:
Счастье его, что эти двое оказались верными.

Шанг-Цунг этому навыку долго-долго обучался. А тут вдруг опаааа. Сомнительно.
Шанг долго-долго наращивал свой потенциал, а Синдел сразу пришла и получила "готовенькое".

Вообще-то на протяжении ВСЕГО сюжета ОБОИХ частей такое постоянно происходит - люди, перед этим успешно дававшие отпор, внезапно выходят из строя от малейшего чиха. Потому что по-другому сделать очень сложно. Другое дело, что массовой резни десятка человек не было больше нигде. Так что защита сиянием не выбивается из стандартного шаблона, в отличие от Синдел.
В плане шаблона - да, согласен. Массакр от Синдел в МК9 был весьма неожиданным ходом, потому кажется нелогичным.

Только вот сдается, что не многие любят этот момент в большей степени за то, что погибает куча хороших ребят, которых жалко. А эпизод с силой Джонни и Кэсси нравится потому, что положительные герои отпинали злодея (то, чего мы от сюжета и ждем).

Мне вот не нравится, что суперсилы Кейджей изрядно упрощают сюжетную интригу. Слишком быстрая победа получилась.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 24 Апрель 2015, 22:14:18 »
скрытые диалоги в игре:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 24 Апрель 2015, 22:39:58 »
Чо-то я смотрю вы про геев всё успокоиться не можете? Больная тема, видать. :D

Мне пока не очень понравилось, что каждый второй удар (судя по всяким видео) выполняется почти как фаталити и занимает норм. времени на прорисовку. Очень нравятся сами ломания и смачные приёмы, но помоему их там перебор. Не файтинг, а одна сплошная расчленёнка. Сам не играл, тока много видел. Это не надоедает через какое-то время, особенно если одно и то же по 1000 раз за бой?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 24 Апрель 2015, 22:48:52 »
Цитата: Dondy
Мне пока не очень понравилось, что каждый второй удар (судя по всяким видео) выполняется почти как фаталити и занимает норм. времени на прорисовку.

Ну не так чтобы каждый второй, только x-ray да захваты всякие, остальное как всегда. Меня тряска экрана только бесит, вроде в прошлом не было либо она была не заметна.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 25 Апрель 2015, 07:32:20 »
Цитата: Maximum
При чем тут знание сюжета? Кано из МК9 и МКХ что по облику, что по поведению - завзятый бандюган. Проницательный человек усомнился бы в лояльности такого типчика. И уж точно не стал бы поворачиваться к нему спиной, находясь в одной карете.

Опять начинается.
Ещё раз: "хорошо давать советы наперёд зная сюжет". Да, Кано бандит, но он был лоялен Шао Кану и его не предал. И не поворачивался к нему спиной никто в карете. Там места для этого не было.  :D

Цитата: Maximum
Мне вот не нравится, что суперсилы Кейджей изрядно упрощают сюжетную интригу. Слишком быстрая победа получилась.

Вторая часть сюжета, вобще, выглядит несколько скомканной. С другой стороны, не могу сказать, что то как сюжет был сделан в МК9, где было довольно много второстепенных глав, мне очень понравилось.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 25 Апрель 2015, 08:47:17 »
Чо-то я смотрю вы про геев всё успокоиться не можете? Больная тема, видать. :D
Мне пока не очень понравилось, что каждый второй удар (судя по всяким видео) выполняется почти как фаталити и занимает норм. времени на прорисовку. Очень нравятся сами ломания и смачные приёмы, но помоему их там перебор. Не файтинг, а одна сплошная расчленёнка. Сам не играл, тока много видел. Это не надоедает через какое-то время, особенно если одно и то же по 1000 раз за бой?
Как это не прискорбно, но и этот пост начался с фразы про геев

:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 25 Апрель 2015, 11:03:44 »
Заканчиваю про персонажей, бо прошёл игру за последних бойцов - Шиннока и Ди'Вору.

Шиннок - вариация Necromancer. Вариация Imposter показалась совершенно бесполезной. Не только Шиннок ворует только один приём у противника, но это ещё, как правило, и довольно бесполезный приём. В общем, жаль, идея была хорошей, но реализация подкачала. Bonesharper не особо пробовал. Но вроде бы там есть неплохие комбо. Проходил за Necromancer, так как ОГРОМНЫЕ КОСТЯНЫЕ РУКИ!! В результате пользовался, по сути, только одним приёмом - захватом из МКА. В целом, интересный персонаж с потенциалом для хороших комбо.

Кстати, в практике, я испытал Импостера на всех персонажах и теперь знаю у кого, что он ворует.

Ди'Вора - самый проработанный новичок из Внешнемирцев. Самая лучшая анимация и интересные приёмы. Играл за вариацию Swarm Queen, так как жуки-бомбы показались интересными, но это была ошибка. Ди'Вора так долго ими машет прежде, чем бросить - ужас. Вариация Venomous, мне показалась, не интересной. Так что, в будущем, если буду за неё играть, буду использовать вариацию Brood Mother.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 25 Апрель 2015, 23:03:38 »
Чуваки, я тут неожиданно узнал что Лю Канг - жесткий гомофоб. Прохожу щас башню за него, встретил гомика.

Кунг Джин: You never could accept me!
Лю Канг: I am aware of your proclivities.
Кунг Джин: Thanks for reassurance.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 25 Апрель 2015, 23:36:33 »
Лю Канг - мужик!