Он как раз таки не паршивый. По нему видно, что разработчики старались. А не просто смотрели в потолок и думали.
А знаете давайте запилим родственников, тупых и узколобых с помесью способностей предков и других потраченых персов из мк9.
Да,да. Это будет эпично. А ещё давайте гомика сделаем среди них, вообще будет эффект разорвавшийся бомбы.
Даже Ди Вора, Котал Кан и Ферра/Торр, мною ненавистные именно из-за "вкусовщины", с большим старанием сделаны.
При всей моей нелюбви к ковбоям, Эррон сделан весьма неплохо. Причем не только образ, но и боевой стиль - такой ганмэн, палящий из пистолетов и машуший кулаками наотмашь. Никаких тебе "Кияяя!!" и "Уаттттааа!!!". А если учесть, что ему уже хренова туча лет (больше 200, если не ошибаюсь), то выглядит этот адепт кулачного боя вполне логично.
Из новичков хуже всего получились родственнички. Если выстраивать по цепочке, то больше всех мне нравятся Такеда и Кэсси, на втором месте Кунг Джин (и срать я хотел, что кто-то там думает, что он гей), а на последнем - Джэки, реально из пальца высосана.