Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 355134 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1980 : 30 Апрель 2015, 20:44:57 »
Пробежался по форумам, столько жалоб на глюки и тормоза. Похоже, нормально только на приставках поиграть можно. Ну мне пофиг, игра меня всё равно разочаровала. Уж на что мне не нравилось как выглядит МК9, но он на голову выше этого смотрится, имхо, конечно. Уверен, уже есть толпа фанатов новой части...

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 30 Апрель 2015, 20:48:52 »
~Scorpion-, в мк9 значительно поубавилось онлайн игроков, похоже, их полно :'(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 30 Апрель 2015, 20:52:29 »
~Scorpion-, в мк9 значительно поубавилось онлайн игроков, похоже, их полно :'(
Где, на ПК или консолях?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 30 Апрель 2015, 20:55:53 »
Где, на ПК или консолях?
на пк
до выхода мкх комнаты просто ломились

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 30 Апрель 2015, 21:02:29 »
Цитата: Sawanaga
на пк
до выхода мкх комнаты просто ломились

Да эт пофиг, основной рынок - консоли, по ним надо оценивать ситуацию с МК. На ПК очень забаговано все. Неизвестно как было бы, если б сразу без глюков выпускали...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 30 Апрель 2015, 21:53:42 »
Пробежался по форумам, столько жалоб на глюки и тормоза. Похоже, нормально только на приставках поиграть можно. Ну мне пофиг, игра меня всё равно разочаровала. Уж на что мне не нравилось как выглядит МК9, но он на голову выше этого смотрится, имхо, конечно. Уверен, уже есть толпа фанатов новой части...
Игра нормально работала на ПК пару дней назад, играли с товарищем в кампанию. Собственно глюки видимо из за разнообразных вариаций ПК железа у игроков.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 30 Апрель 2015, 23:32:58 »
У меня по прежнему жирные такие тормоза, в основном потому что игра ни с того ни с сего начинает что-то читать с HDD, неужто, блджад, текстурок двох персонажей и комнаты в 4гб оп подгрузить сразу поленились что оно ходит на hdd каждый раз, хотя что-то мне подсказывает что будь у меня ssd то этой проблемы не было бы.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 01 Май 2015, 04:01:30 »

МК9 делалась больше для фанатов ранних частей.
МКХ это для фанатов МК в принципе.

Вообще, ребут получился образцово показательным. Вот бы так со всеми играми скатившимися в уг  :oldgamer:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 01 Май 2015, 11:42:21 »
Цитата: ~Scorpion-
Ну мне пофиг, игра меня всё равно разочаровала. Уж на что мне не нравилось как выглядит МК9, но он на голову выше этого смотрится, имхо, конечно. Уверен, уже есть толпа фанатов новой части...

Два вопроса: первый, ты сам играл?
Второй: это плохо, что есть фанаты того, что тебе не нравится?  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 01 Май 2015, 17:37:02 »
Цитата: Sumac
Два вопроса: первый, ты сам играл?
Второй: это плохо, что есть фанаты того, что тебе не нравится?  :lol:

Первый: Не играл. Мне настолько не нравится, как это выглядит, что играть не хочется!  ;)
Второй: Нет, не плохо. Я кого-то осуждал? Нет, я всего лишь высказал мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 01 Май 2015, 18:37:39 »
Начал более подробное знакомство с персонажами и первым в списке стал Кунг Лао.
Выводы: не мой персонаж.

Он медленный (в онлайней его медлительность умножается на два), на его комбо - какой-то жесточайший тайминг, я не одного длинного комбо у него сделать так и не смог. Инструментов у него много, но они, не слишком острые, как мне показалось, кроме дайвкика.

Вариация Hat Trick - бесполезная. Смысл сетапить ловушку, если она пропадёт после первого же удара по Кунгу.
Вариация Tempest - честно говоря, не ясно, зачем надо было создавать вокруг одного среднего приёма целую вариацию. В чём такая полезность щита-шляпы - мне не ясно.
Вариация Buzzsaw - самая полезная. Вернее была бы полезной, если бы Кунг был бы чуть быстрее.

В целом, персонажа я не почуствовал и как им играть, не совсем представляю. Я встречал пару Кунгов онлайне - один спамил f4 и не давал подняться. Другой знал, что делал. Но, вобще попадаются они редко.

Первый: Не играл. Мне настолько не нравится, как это выглядит, что играть не хочется!

Ясно-понятно. Очень компетентное мнение. :lol:
Я был о тебе лучшего мнения.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 01 Май 2015, 19:35:00 »
Я был о тебе лучшего мнения.

Пойду ударюсь башкой о стену!  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 01 Май 2015, 20:15:54 »
логично что если игра настолько отталкивающе выглядит для него то он не будет в нее играть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 01 Май 2015, 23:20:11 »
Не играл. Мне настолько не нравится, как это выглядит, что играть не хочется! 

А зря, всё достаточно неплохо, разве что я хотел бы видеть старых персонажей не только в стори моде.
Ты мне своим "не играл, но осуждаю" напомнил товарища, который знает все вышедшие новинки, читает игровые новости, смотрит прохождения на ютубе, фукает что ему не нравиться в мк/gta/ что mgs уже не тот, а сам играет на старом ноутбуке в лол так как на больше его не хватает. Не превращайся в такого :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 01 Май 2015, 23:27:22 »
Завел на Bluestacks MKX Mobile. Повозиться пришлось будь здоров. Мде... гадость редкостная, рассчитанная на выкачивание денег. Заморочился только из-за костюмов, но чтобы открыть 3 доступных из 5 на данный момент, придется так задротить, мама не горюй... В итоге хакнул эту дрянь на бабки и выбил костюмы Ninja Mime Johnny Cage, Farmer Jax и Klassic Kitana. Klassic Mileena и Injustice Scorpion будет можно анлочить, когда онлайн введут в эту недоигру.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 02 Май 2015, 00:35:25 »
Завел на Bluestacks MKX Mobile. Повозиться пришлось будь здоров. Мде... гадость редкостная, рассчитанная на выкачивание денег. Заморочился только из-за костюмов, но чтобы открыть 3 доступных из 5 на данный момент, придется так задротить, мама не горюй... В итоге хакнул эту дрянь на бабки и выбил костюмы Ninja Mime Johnny Cage, Farmer Jax и Klassic Kitana. Klassic Mileena и Injustice Scorpion будет можно анлочить, когда онлайн введут в эту недоигру.
Я так понимаю, он тачпадовый изначально?  Там реально клавиатуру настроить? 
зы. Фритуплей?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 02 Май 2015, 01:43:44 »
зы. Фритуплей?
Там не нужна клавиатура. Игра имеет совсем другую механнику нежели старшие версии МК и расчитана на тач.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 02 Май 2015, 03:27:10 »
Там не нужна клавиатура. Игра имеет совсем другую механнику нежели старшие версии МК и расчитана на тач.
Фигня это всё.  На клаве удобнее играть даже в игру на тач расчитанную.  (Точнее, на таче может быть и удобно, но не мыше, через которую в Bluestack приходится играть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 02 Май 2015, 07:40:54 »
зы. Фритуплей?
Тачевый, но я настроил геймпад. В Bluestacks есть возможность перенести нажатия на определенные области экрана и свайпы на клаву с джоем. В итоге перенес все самое необходимое. А с мышью играть тот еще гемор.

З.Ы.: Ну да, это фритуплей, потому и требует вложений для нормальной игры. Без вложений - гринд или взлом.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 02 Май 2015, 12:51:12 »
Demonyx, и чё, взломав мобильную версию у тебя открылись костюмы в старшей версии?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 02 Май 2015, 13:05:19 »
Demonyx, и чё, взломав мобильную версию у тебя открылись костюмы в старшей версии?
Да.
Ninja Mime просто за логин, Джэкс Колхозник за прохождение трех секций карты и Классик Китана за 40 уровень любой карты.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 02 Май 2015, 13:07:23 »
Цитата: Demonyx
Завел на Bluestacks MKX Mobile

Расскажи, пожалуйста, в подробностях, как ты это сделал и что где качал?
Я вчера полночи промучился с Блюстаксом, но он у меня МКХ выдаёт только "Incorrectly configured".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 02 Май 2015, 13:50:52 »
Я вчера полночи промучился с Блюстаксом, но он у меня МКХ выдаёт только "Incorrectly configured".

Так может просто чужой сейв подсунете где всё открыто? Или вы хотите чувствовать удовлетворение что всё открыто своим непосильным трудом, но тогда накручивание очков в каком-то мобильном приложении не является непосильным трудом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 02 Май 2015, 14:09:15 »
gepar, да хоть так. Главное, чтобы они открылись в мобильной версии, а потом их перенести в большую, без помощи анлокеров.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 02 Май 2015, 14:34:21 »
Расскажи, пожалуйста, в подробностях, как ты это сделал и что где качал?
Нужно устройство на Андроиде рут-правами. Попросите знакомого какого-нибудь, если у вас нет. Качаем в маркете Hola Free VPN, запускаем. Находим во вкладке "Мои Приложения" Google Chrome (если его нет, предварительно качаем), жмем на ЕГО ИКОНКУ, а НЕ на иконку "Открыть" напротив, в строке "Открыть с" выбираем Филлипины, запускаем. В поисковике вбиваем Mortal Kombat X Android, находим ссылку из маркета, открываем (если будут запросы, с помощью чего - всегда выбирайте Chrome), логинимся в маркете и устанавливаем. Можно попробовать залогиниться под своим аккаунтом, с которого заходили в Блюстакс, тогда он в списке устройств выдаст какой-нибудь T-Mobile Samsung, выбираем его. После этого можно попытаться запустить игру уже из Блюстакса, она должна установиться по идее. Если не установится, можно попробовать предварительно скинуть кэш через Тотал коммандер с установленным анодрид-плагином.

Можно попытаться без левых костылей через прокси напрямую с компа, но у меня не получилось, не нашел рабочий прокси.

Добавлено позже:

Так может просто чужой сейв подсунете где всё открыто? Или вы хотите чувствовать удовлетворение что всё открыто своим непосильным трудом, но тогда накручивание очков в каком-то мобильном приложении не является непосильным трудом.
В гробу я видал этот труд. Там дрочить надо с месяц, чтобы пройти три секции карты, так как к концу третьей начинается лютый ад.

Добавлено позже:
Sumac, могу поделиться WB ID, но только когда все разлочу, чтобы по сто раз не переключаться туда-сюда. А то игру начинает глючить при смене работающих аккаунтов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 02 Май 2015, 15:07:22 »
Demonyx, с устройствами с Андроидом будут проблемы, так что если у тебя будет рабочая ссылка, то поделись, пожалуйста.

А что там онлйна нет пока?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 02 Май 2015, 16:08:16 »
Цитата: Demonyx
В гробу я видал этот труд. Там дрочить надо с месяц, чтобы пройти три секции карты, так как к концу третьей начинается лютый ад.

Так и я же к тому: значительно проще прямо на пк сейв подсунуть и всё, не понимаю чего вы мучитесь отдельно с приложением тем под андроид.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 02 Май 2015, 16:15:16 »
gepar, я пытался использовать анлокер, но он даёт костюмы только для оффлайна. И кроме того, мало ли, как там в Стиме это дело мониторят.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 02 Май 2015, 16:39:47 »
Demonyx, с устройствами с Андроидом будут проблемы, так что если у тебя будет рабочая ссылка, то поделись, пожалуйста.

А что там онлйна нет пока?
Дело не в ссылке, а в том, что MKX Mobile для андроида на территории РФ пока не доступен. Вот и приходится с прокси танцы устраивать, чтобы скачать. Скинь мне в личку свой google play market аккаунт, зайду с планшета товарища и активирую тебе игру, потом просто запустишь ее в блюстаксе, она докачает кэш и запустится.

Онлайна пока нет. На огрызках появился вчера, на ведроидах пока нет.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 02 Май 2015, 17:19:50 »
могу поделиться WB ID, но только когда все разлочу, чтобы по сто раз не переключаться туда-сюда. А то игру начинает глючить при смене работающих аккаунтов.
Вот что я ищу в интернете :) У меня пока что общего языка с BlueStacks не возникло, так что ты очень здорово облегчил бы задачу.

Ещё я в хабе читал, что если фракции не совпадают, то там предлагают фракцию сменить на мобильную, что тоже не есть гуд. А у кого-то наоборот, в игре открыты костюмы, но дав другу WBID - друг ничего не получил. Так что ещё не понятно сработает ли.