Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 354493 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #2100 : 09 Май 2015, 11:05:36 »
От себя добавлю, что как и многие вещи в игре, открытие этого костюма может быть либо багнуто, либо условия чуть проще и не обязательно одерживать 10 побед подряд. Мне этот костюм дали за 6 побед подряд, ещё 4 победы я сделал в начале недели где-то.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 09 Май 2015, 14:22:07 »
Кто хочет мобильные скины за просто так? У меня для вас хорошие новости.

ВНИМАНИЕ!!
Во всех трёх версиях игры, для ПС4, Хуана и ПК действует следующий глюк: зайдите в Leaderboards и найдите там имена некоторых игроков. Просмотрите их профиль, а потом вернитесь на титульный экран. Вы получите все вещи, которые они открыли в мобильной версии (скины, рамки и прочее).
А где этот Leaderboards, на странице фракции? И там только показывают лидеров моей фракции? Нужно ли менять фракцию, чтобы найти этих перечисленных?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 09 Май 2015, 14:49:43 »
А где этот Leaderboards, на странице фракции? И там только показывают лидеров моей фракции? Нужно ли менять фракцию, чтобы найти этих перечисленных?
В Онлайне есть пункт Leaderboards. Фракцию менять не надо, чтобы найти. Ее лучше сменить перед просмотром профиля на такую же, иначе игру клинить начинает.
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 15:04:12 от Demonyx »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 09 Май 2015, 15:03:08 »
Поиграл 5 минут у брата на PC в MKX. Геймплей вроде нормальный, динамичный. Как я понял даже полоса бега как в MK4. :wow:
Поиграл мало - так как игра геймпады  не видит.  :(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 09 Май 2015, 15:24:57 »
Поиграл 5 минут у брата на PC в MKX. Геймплей вроде нормальный, динамичный. Как я понял даже полоса бега как в MK4. :wow:
Юзай xpadder, ёпта.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 09 Май 2015, 15:41:55 »
Получилось, всех открыл.
Что за геймпады у вас такие? Рубимся иногда с племянником на боксовском и хуановском, проблем нет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 09 Май 2015, 17:11:42 »
Цитата: Heidr
Что за геймпады у вас такие? Рубимся иногда с племянником на боксовском и хуановском, проблем нет.

У меня даже дефендер 6х кнопочный видит (кажись dinput), это тот у которого кнопки старт нет так что второй игрок не может зайти в меню пауза если с него играет. Этот джойстик почему-то одному из товарищей больше нравиться, его же видно и в DOA5.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 09 Май 2015, 17:15:26 »
Открыл-таки Кунга-Ревенанта и теперь все доступные (честным путём) скины у меня.  :)

Я пользуюсь джойстиком от ПС3, который при помощи простого набора драйверов ПК видит, как пад от Бокса 360.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 09 Май 2015, 17:40:34 »
У меня oklick какой-то дешевый за 400-500 рублей, всеми играми пока что определялся. И даже управление правильно по умолчанию стоит, а не так что старт где-то на шифтах, а шифты на d-pad и т.д.  GP-310M.

У меня важный вопрос возник. Клава у меня Logitech G105, с макросами. Я макрос написал чтоб Test Your Might весь легко пройти и ревенанта Сабыча открыть. А макрос не работает! Везде работает, а в MKX нет. Это игра чтоль умная такая, видит макросы? 0_0

В общем, костюм я открыл, по-честному еле-еле пройдя 9 испытаний из 10. Но вопрос все равно интересует.
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 17:48:32 от Sen244 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 09 Май 2015, 17:59:30 »

У меня даже дефендер 6х кнопочный видит (кажись dinput), это тот у которого кнопки старт нет так что второй игрок не может зайти в меню пауза если с него играет.
Подключил Ретролинк по типу Sega Saturn, его игра не увидела.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 09 Май 2015, 18:26:27 »
Цитата: Heidr
Подключил Ретролинк по типу Sega Saturn, его игра не увидела.

Хм, но у меня тоже ретролинк по типу сатурновского заказанный с алибабы и его тоже игра видит, специально вот проверил,  может в win10 какие-то продвижения в плане драйверов к но нейм джойстикам, иначе я это объяснить не могу.

Добавлено позже:
Кстати я тут ругал тормоза в мк ранее так вот после того как я запустил ge-fore experience и разрешил ей автоматом настроить игру под мой пк все тормоза исчезли, я не обращал внимание на всё что она делает, видел только что какие-то там сглаживания было показано она поменяет на значения больше чем у меня и что-то по теням накрутит. Правда после всех изменений тени в тренировочной комнате (та которая в футуристическом стиле с голограммами) стали не сплошными, а как-будто из треугольников, поэтому местами просвечиваются (заметно пока персонажи стоят и ничего не делают перед дракой), видимо там особенные источники света есть, других изменений картинки не заметил. Но зато после всех этих настроек никаких проседаний фпс, стабильные 60 во всех комнатах, у кого подтормаживает попробуйте и вы эту утилиту.
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:33:33 от gepar »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 09 Май 2015, 22:31:28 »
У меня oklick какой-то дешевый за 400-500 рублей, всеми играми пока что определялся. И даже управление правильно по умолчанию стоит, а не так что старт где-то на шифтах, а шифты на d-pad и т.д.  GP-310M.

У меня важный вопрос возник. Клава у меня Logitech G105, с макросами. Я макрос написал чтоб Test Your Might весь легко пройти и ревенанта Сабыча открыть. А макрос не работает! Везде работает, а в MKX нет. Это игра чтоль умная такая, видит макросы? 0_0

В общем, костюм я открыл, по-честному еле-еле пройдя 9 испытаний из 10. Но вопрос все равно интересует.
Через XPadder переназначь кнопки, там можно турбо сделать вроде.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 10 Май 2015, 00:02:01 »
Xpadder назначает на геймпад кнопки клавиатуры, их можно сделать турбо, но если геймпад воткнут, то игра клаву игнорит, кроме esc.

А еще у меня прям на геймпаде можно турбо включить, но его скорости (если зажать кнопки) не хватает. Скорей всего дело не в скорости, а в том что надо кнопки нажимать одну за другой, последовательно, а так можно только макросом.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 12 Май 2015, 11:04:58 »
Мб кто еще не знает...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 12 Май 2015, 15:53:11 »
Demonyx, отличное видео, спасибо. Я знал про них, но в чём они конкретно заключается и как выглядит - нет.

ОК, три дня Сони прошли (хотя это была больше "неделя Сони") и сделаю некоторые выводы по персонажу.

Вопреки моим самым первым впечатлениям о ней, играть ею на самом деле удобно и почти что легко. Если не нужно одерживать побед над реально сложными противниками, то в дебри её способностей, типа вызывания дронов, каунтеров и "военной стойки" можно нелезть. У Сони есть отличные простые комбо, пара спецприёмов, которые могут застать противников врасплох, а также неплохая скорость. Из минусов - если захочется освоить персонажа, по-настоящему то тут уже придётся поднапрчься, так как у неё очень много способностей, но просто так их использовать не получится. В этом отношение она почти, как Кунг Лао, только проще.

Вариация Special Forces - по мне, довольно бесполезно. Вся её разница от остальных заключается в возможности вызывать дрона, но проблема с ним, в том что нормальный противник, вряд ли даст времени, чтобы его вызвать или нормально воспользоваться. Вариация исключительно для людей, которые любят усложнять себе жизнь и больших оригиналов.
Вариация Covert-Ops - самая интересная. В этой вариации у Сони есть военная стойка и каунтеры. Каунтеры требуют очень хорошего расчёта, а вот военная стойка может быть время от времени полезна. Главное не слишком увлекаться, так как в ней можно запутаться.
Вариация Demolition - идея хорошая, но реализация так себе. То что кончаются гранаты - это плохо. Что ещё хуже - они очень медленные, то есть просто застать противника ими врасплох - проблематично. В общем, едиснтвенный сомнительный, впрочем, бонус - новое комбо со взрывом гранаты в конце, но не думаю, что это того стоит.

В общем, Соня мне понравилась. Был бы у неё более доступный геймплей и больше спецприёмов не связанных с отдельными стойками и дронами, она вобще была бы супер. Ну а так, за неё просто интересно играть время от времени.

В онлайне попадалась пара Сонь, которые мастерски владели комбами и просто не давли подняться. Использовали они вариацию Covert-Ops и умудрялись вставлять удары из военной стойки в комбо, а также умело использовали бег для джагглов. Это другой уровень игры мне не доступный, увы. Но когда один из этих товарищей попытался использовать вариацию Special Forces, для него всё кончилось плохо, так как пока они призывал дрон и пытался заставить его, что-то сделать я уже был на расстоянии удара.

Впереди, надеюсь, три дня Кенши.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 19:02:46 от Sumac »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 12 Май 2015, 20:40:21 »
Цитата: Sumac
Demonyx, отличное видео, спасибо.

Мб кто еще не знает... 2

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 12 Май 2015, 20:49:49 »
Demonyx, вау. Не знал, что Шиннок ворует Бруталити. Очень круто.  0_0

Бруталити Сони черех X-Ray я всера сделал случайно, на Кэсси.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 12 Май 2015, 21:29:40 »
Demonyx, вау. Не знал, что Шиннок ворует Бруталити. Очень круто.  0_0
Я сам не знал. Мне в группе в ВК подсказали, и я решил весь ростер прозвонить. В итоге набралось на еще одно видео.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 12 Май 2015, 21:40:11 »
На тему русского перевода МКХ:
FATALITY!!  :wall:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 15 Май 2015, 01:14:48 »
Для PS4 вышел новый патч, который вносит ряд исправлений в игровой баланс, а также добавляет Таню (пока неиграбельна) и новые костюмы: бесплатный Рептилия УМК3, набор ретро костюмов (Лю Кенг МК1, Соня МК1, Кано МК1) и набор бразильских костюмов (Джонни Кейдж - футболист, Лю Кенг - капоэйрист, Кунг Лао - гауччо).
Список изменений.

Для XBox One патч выйдет чуть позже, для ПК патч выйдет когда-нибудь.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 15 Май 2015, 01:59:17 »
 А на какую кнопулю бросать в пртивника всякую хреньку которая мигает ( бабок, там тигров, гробы...) никак вкурить не могу

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 15 Май 2015, 04:55:37 »
А на какую кнопулю бросать в пртивника всякую хреньку которая мигает ( бабок, там тигров, гробы...) никак вкурить не могу
RB. Ну или X+Y.
И тигра с гробами кидать нельзя, только отпрыгивать от них.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 15 Май 2015, 07:30:58 »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 15 Май 2015, 13:35:03 »
RB. Ну или X+Y.
И тигра с гробами кидать нельзя, только отпрыгивать от них.

- так вот в чём косяк :D, я думал чё за хрень....   ( а смысл этого прыжка вчём?)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 15 Май 2015, 13:43:57 »
- так вот в чём косяк :D, я думал чё за хрень....   ( а смысл этого прыжка вчём?)

Резко изменить расстояние по отношению к противнику. Очень полезно.
Особенно, когда тебя пытаются зажать в углу.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 15 Май 2015, 13:46:08 »
Резко изменить расстояние по отношению к противнику. Очень полезно.
Особенно, когда тебя пытаются зажать в углу.
да, но девайсы эти не в углах расставлены....

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 15 Май 2015, 13:50:12 »
да, но девайсы эти не в углах расставлены....
Ну блин... Догнать с ударом в прыжке, уйти от проджектайла, х-рея, просто поменять сторону.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 15 Май 2015, 16:37:29 »
Новый удар Шиннока.

Бруталити с Бланш, на арене Outworld Market, также теперь в игре.

Вариации Тани: Kobujutsu, Dragon Naginata и Pyromancer.
Загрузочный экран Тани.

Из изменений: ледяной клон Саб-Зиро исчезает если Саб заблокирует удар или снаряд.

Все изменения пока касаются только версий для PS4 и Xbox One.

Добавлено позже:
Прошли три дня за Кенши и вот выводы.

Изначально мне Кенш понравился, но поиграв за него подольше, мой восторг от него, несколько, сошёл на нет. Он неплохой персонаж, но к сожадению, очень тихоходный. Не до такой степени, как Ермак, но тоже не быстры. Понятно, почему так сделано - у него много дистанционных спецприёмов, но всё равно, из-за низкой скорости Кенши ощущается каким-то неуклюжим.

Вариация Balanced - изначально моей любимой вариацией у Кенши было Kenjutsu, так как она пнапоминала мне о его геймплее в МКДА. Но после более подробного разбора, Balanced мне стал нравится больше. У Кенши в этой вариации есть приём Tele-Flurry, который позвляет делать комбо на расстоянии, а также спецприёмы подбрасывающий противника в воздух. Единственный минус - мне не очень нравятся нормальные атаки Кенши в этой вариации.
Вариация Possesed - "утяжелённая" версия Balanced. Многое повторяется от прошлой вариации, но в ней у Кенши нет спецприёма подкидывающего противника в воздух, зато есть телепорт, который может ставить его в неудобное положение. На мой взгляд, Balanced более интересная вариация для игры, так как она проще и умеет больше.
Вариация Kenjutsu - мне эта вариация, вначале, нравилась больше остальных, но, увы, она не столь эффективна, как Balanced. В ней Кенши теряет свои дистанционные удары (кроме одного) и получает телезахваты. Проблема в том, что радиус действия у них явно меньше и они не столь полезны. Также в этой вариации у Кенши есть два отличных приёма с мечом, но они не очень полезны в сочетании с его остальными приёмами в этой вариации. Хотя, Кенши, субъективно, в ней становится чуть быстрее, это всё равно не то что мне хотелось бы видеть.

В общем, Кенши - неплох, но он, далеко, не самый интересный или удобный персонаж в игре. Низкая скорость и короткие нормальные удары несколько снижают удовольствие от игры за персонажа.

В онлайне попадлись несколько Кенши, но они, как правило, не очень хорошие противники.

Впереди три дня Китаны, надеюсь.

Добавлено позже:
АКА "Бабулити".
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 13:37:52 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 19 Май 2015, 18:31:19 »
Набор костюмов Kold War доступен для покупки на PS4 и XBox One.
В составе пака три костюма для Сони, Саб-Зиро и Кано.
Скорпиона Kold War не завезли.   :(

Комикс МКХ - Глава 19:

Комикс МКХ - Глава 20:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 21 Май 2015, 20:53:14 »
После трёх дней игры за Китану, как обычно, делюсь впечатлениями.

Китана получилась неплохой, мне в принципе понравилась. Её не хватает телепортации и какого-нибудь оверхэда, поскольку раскрывать противника, который сидит в блоке за неё - морока. Вариации подробно описывать не буду, так как отличаются они одним-двумя приёмами, который большую разницу не делают для геймплея Китаны.

Вариации Assassin и Mournful отбирают у неё возможность создавать вихрь на расстоянии, а не прямо перед собой - это, пожалуй, самое большое отличие этих вариаций от Royal Storm. Также в вариации Mournful можно поиграться с усиленными разорангами. В приципе, вот и всё. Она играбельна, но Милина мне нравится в разы и разы больше. Впрочем, как обычно.

Впереди три дня Скорпиона.