Скачался патч сТаней и я потестил игру. Прошёл за Таню аркаду и башню МК4. Получил секретный бой с Горо, он оказался довольно лёгким.
Из нового:
- переделали шрифт - он теперь значительно чётче и ярче;
- в меню Живые Башни, теперь очень хорошо видно сколько времени башни будут активны, раньше текст было едва видно;
- на титульном экране, окошко "Живые Башни" теперь также анимировано и иногда заменяется на окошко "Coming Soon". В нём почему-то светится физия Джейсона. Окошко "Buy DLC" теперь показывает не только Горо, но и скин феодальный скин пак и Blue Steel Саб-Зиро;
- в Крипт добавили счётчик собранного контента. Оказывается я открыл в нём абсолютно всё и даже в той штуке, где надо ставить деньги;
- в ранговых боях, после того, как бы найден противник, на бой теперь надо ещё согласиться. Раньше бой сразу начинался после установления связи. С одной стороны нововведение позволит отсеять противников с плохой связью, с другой - несколько теряется элемент неожиданности;
- в комнатах работают счётчики пинга!! Все они показывают зелёный, похоже независимо от того, какая связь на самом деле. Ну что ж - это тоже способ их починить.
Ещё я почему-то получил несколько тысяч монет за игру в мобильную версию. Может и её обновили? Надо глянуть.
Пока вроде обновление пошло игре на пользу. Правда, почему-то не активен пункт меню Team Battle в онлайне.