Новые ачивменты из MKXL уже появились в Стиме, правда, для МКХ.
Напомню, что конца бета тестирования MKXL остался час с парой минут.
Добавлено позже:Бесплатная онлайн бета MKXL закончилась. При попытке запустить игру выдаёт сообщение License Expired. Последний свой матч в ней я, естественно, проиграл.
Общая оценка беты: шикарно. Онлайн просто великолепен по сравнению с тем аквариумом, что творился в оригинальной версии. Ничего не могу сказать про графику - по-моему она осталась на том же, вполне хорошем уровне.
Из новых персонажей играл только за Триборга (Сектора) и пару раз за Бо'Рай Чо. Триборг (Сектор) определённо станет одним из моих основных персонажей, а дядя Бо, слишком техничен для меня (хотя, конечно, это моё впечталение по паре матчей и оно может быть в корне не верным). За Чужаку и Кожморду не играл. Ещё вспомнил свои навыки игры за Милину.
Новая арена понравилась. Очень красиво и очень по-МКовски. Новые фоновые добивания также классные. Больше всего понравилось фоновое фаталити на причале. Фаталити на военной базе - тоже неплохое.
В общем, как только выйдет MKXL - сразу возьму и вперёд, ещё 200 часов игры, как в оригинальной версии.
P.S.
А Street Fighter V я удалил.
Чтобы было место под World of WarCraft и потому что мне он не очень нравится.
Добавлено позже:Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 выйдут 4 октября.
Страница KP2 в Стиме.