Gifts Won 107 ($2,860.95)
Gifts Sent 162 ($4,369.37)
Только с регионлоком и ценообразованием, разумеется никакие тысячи долларов не платил за рассылаемые гифты. Сейчас прикинул в экселе, сколько на это потратил. Вышло в районе 12 тысяч рублей. Азартные игры затягивают.
Выходит что 107 гифтов (в одной гифте бывает и несколько игр) достались мне по 112 рублей за гифт в среднем. И там такие вещи как Фоллаут 4, МК 9 и Х, ФарКрай 4 и Праймал, WWE 2K16, The Vanishing of Ethan Carter, Black Mesa, Middle-earth: Shadow of Mordor, DARK SOULS 1 и 2, The Talos Principle, Life Is Strange Complete, Call of Duty: Advanced Warfare ну и остальные уже не такие большие или новые. С другой стороны если даже вот эти игры посчитать во сколько обошлись бы (Фол4 за 2к т.к. играл его на старте, остальные по максимальным скидкам в Стиме), то уже к 9к набегает т.е. "чего мне там что-то раздавать и выигрывать, если могу всё это и так купить на распродажах" обойдётся дороже (т.к. ещё же под сотню других игр выиграл, всякие там Street Fighter X Tekken, Mass Effect Collection,Tropico 5, Duke Nukem Forever, MotoGP 15, Sid Meier's Civilization V, The Darkness II, Vampire: The Masquerade, пачку нидфоспидов, RIDE, Dead Island: Game of the Year Edition, Medal of Honor, Back to the Future: The Game, The Walking Dead, Darksiders Franchise Pack, The Banner Saga, Rayman Legends, Disney Mega Pack (пучок из 15-ти диснеевский игр) и т.д.).
А то ж люди в заблуждение вводятся, думают, что ничего отдавать не надо )
Ну, ровно так же, как и по подписке ПС+. Там конечно за полтора года поменьше, чем 12к рублей. Но и игр тоже поменьше, да и качество их похуже. С другой стороны за Плюс надо каждый год платить, а тут мне хватит пока и 9-го уровня. Правда вбухал денег туда почти как за 4 года плюса, но в плюсе пока Фоллаут 4 и МК Х Премиум с COD не раздают.