Правда есть одно но... а именно нафига они надбавляли столько нелепых бойцов, например: Джеки Бриггс, ДиВору, деревянного Коталь Кана ну и глупых бойцов из комбат паков: Джейсона, Кожанного лица...или того же Чужого....просто по мне так они как то не вяжутся с вселенной МК.... Более менее подошёл только Хищник..
А вот допустим Синдел и Рейна не сделали что лично я считаю явной ошибкой..
Это удивительно, но я... согласен с Новек-Нелвеном.
Нет, почему создатели игры добавили именно таких бойцов, любому взрослому человеку должно быть понятно; это не обсуждается. Но способ, который выбрали в NRS, мне не нравится. Напрасно состарили прежних героев. (Лучше б они оставались нестареющими. Получается, в следующей части, по логике вещей, Соня и Джонни Кейдж будут ходить дряхлые с палочкой?). Зря первую скрипку отдали детворе, которая по харизме не дотягивает до их родителей.
Единственное, ДиВора пришлась очень кстати. В NRS вообще переделали серию с таким расчетом, чтобы она была ближе к киношному варианту MK. Вот и до женщин-насекомых из MK: Конквест добрались. Получилось удачно. Разве что могли сделать инсектоидную девицу побрутальнее на вид.