Большой пост в котором разбирается большое количество бреда. It's clean up time!!
Это все взаимосвязано,так-как уж повелось,что многим сюжет был интересен в далекие 90-ые.И смотря на садизм некоторых положительных чаров,уж совсем не клеится.
Это настолько глупый аргумент, я даже не знаю. То есть, когда Кунг Лао в МК2 разрезал противника на двое - это не жестоко, когда Лю Кенг сжигал врага заживо в МК3 - это не жестоко...какой-то бред. Неужели идея о том, что Фаталити на личность персонажа не влияют и сделаны лишь для красивого и кровавого шоу не приходила в голову и что не надо мешать одно с другим?
Так что можешь считать их не серьезными,твои посты куда смешнее .Особенно моменты обзора игр от SNK,ну ты писал что не шаришь в файтах и решил не критиковать,а подождать,что там дальше будет :DРаз за МК9 заступаешся,значит шаришь хоть немного.
Я не критикую игру за диктора и жестокие добивания, поэтому смешнее твоих постов - уже некуда.
Я немного разбираюсь в МК, так как это был первый файтинг в который я играл и которым увлекался с детства, в остальных файтингах я не очень разбираюсь.
Что за подгавкивающая фраза?Я имел в виду версию Дримкаста,где можно прокачивать любого перса,выберая разные ветви.
Прокачка в эксклюзивной версия игры для одной консоли = / = возможность прокачки во всех остальных версиях игры. С таким же успехом можно сказать, что во всех МК1 была возможность игры за Горо.
Да блин исписались, вот и высасывают из пальца (или откуда там еще). Файтинг должен быть смачный, драйвовый и зрелищный. Это не считая технического совершенства. Какими методами оно достигается - не суть. МК9 стал отдушиной, так как пытается быть хд-версией перенесенных в трехмерность первых морталов. Но он уныл и убог, вылезает только на ностальгии. Как только ностальгия отхлынула, игроки тоже отхлынули, все логично. По сути, это та же кутылая раскоряка, что и все морталы с пс2.
Кури поменьше и меньше живи прошлым, потому что твои посты бред, как он есть.
Если бы МК9 вылезал бы только на ностальгии, то он бы не продался миллионными тиражами за несколько месяцев. Не надо говорить, что его вывезли фанаты. Ничего подобного - такого количества фанатов не наберётся. Значит МК9 был популярен среди обычных геймеров, для которых ностальгия по старым МК - пустой звук, потому они их не застали. И получается, что МК9 был популярен не за счёт ностальгии, а потому что игра была хорошей. Отсюда следует, что что всё что ты написал - бредятина сивого Мотаро.
Ну и наконец, МК9 очень зрелищный и смачный файтинг.
Вы на 100% правы!Что-то типа музыки,была хорошая группа,прожила 10 лет,записала 5-10 альбомов,разбежались.Но некоторые тянут кота за хвост,манипулируя на брэнде..ну там глянем,может доработают все таки игру,вернутся ближе к старому 2-д.Без всяких там тагав и дашей,ибо плагиат и не впечатляет,все это где-то мы видели.
Да, давайте вернём в МК10 боевую систему МК2!! Подумаешь боёвка классических МК была крайне ограничена, если не сказать примитивна по сравнению с тогдашними файтингами-современниками и тем более по сравнению с современными играми!! Зато уникальность бренда сохраниться!! Ну, 100% бред же, без всяких кавычек.
Вы, утята, не понимаете, что серия должна развиваться. МК9 был развитием классических идей и вдохнул в серию новую жизнь. Про то, что "группа исписалась и паразитирует на бренде" - оставьте свой фанбойский бред для другого случая. МК9 был отличной и успешной игрой - это факт. А ваши претензии - бред людей застрявших в прошлом.
Но учитывая что еще и мувсет "привет из 90тых", то тут не смеяться, тут плакать надо :'(.
По-моему в МК9 ты не играл раз так говоришь.
У всех персонажей в МК9 уникальные нормальные удары и разные спецприёмы в отличие от 90-х, где у всех были одинаковые удары.
Чёрт, да сколькож можно. Если я люблю чистое мочилово, которого наштамповано тонну, то и все должны его любить.
Почему не сделать что-то новое? А, понятно, зачем новое, подкрасим штаны, добавим негра, Дайру, Дариуса, Марио, Мариуса... И народ схавает.
Хорошо перевёл стрелки. То есть отвратно.
При чём здесь новые бойцы и фундаментальное изменение в механике игры?
Tekken Revolution.
Я бы не стал считать Ф2П файтинги, как пример этого. Они - ответвления сделанные только для онлайна. Подождём, когда выйдет новый полноценный файтинги и что в них будет.
Полагаю, написанное в единственном числе намекает.
Так как фотографий МК10 нет, о чём ты говоришь - не ясно.
Вообще, новую часть после MK9 покупать не планирую. Если геймплей, дизайн, музыка будут выдержаны в аналогичном стиле.
НРС переживёт эту трагедию.