Ага, на ютубе же. Есть такая замечательная консоль.
Я заметил, что эта консоль позволяет некоторым людям делать самые точные выводы о графике и геймплее некоторым людям на регулярной основе.
Ну, а что, впринципе доля правды в этом есть.
И что в этом плохого? У МК уже был период, когда игры перелапачивались почти полностью, лучше уж пусть будет какой-то один геймплей, который будет несколько обновляться межу играми. Ничего плохого в этом нет, тем более геймплей МК9 близок к УМК3, что заткнуло часть олдфагов, которые были недовольны 3Д играми.
Все в выигрыше.
Хотя он в сравнении с фекалией, под названием мк Х.... просто вселенский шедевр.
Сразу чувствуется - настоящий и професианальный Ютьюб игрок!! Медаль дайте человеку за усилия, которые он приложил, чтобы изучить геймплей и контент по низкокачественному видео и раскрыть "ыстину"!!
МК9 был почти идеальным современным МК сочетающим в себе черты старых игр и новые элементы. Я задолбался объяснять по 20 раз, что МК а-ля УМК3 сегодня не котировался бы.
А что до её успеха. Уверен она продастся не хуже МК9, так как Ворнеры умеют впаривать парашу не одно десятилетие. Так что успех гарантирован.
МК9 с точки зрения стиля был почти полным ретро. Геймплей был очень качественным и глубоким на фоне прошлых частей. Парашей он не был, параша - здесь только твоё мнение об этой игре в данном случае.
Что плохого в стиле МКХ? Фанаты просили, чтобы МК был мрачнее - получите. Просили костюмы, которые не похожи на торжественные робы украшенные драгоценностями? Получите. Просили мрачную атмосферу? На месте. После МКД, МКХ самый мрачный МК. Ах, он непохож на МК, который играл в "децве"? Хватит для этого был МК9, ну не для фанатиков-утят, конечно. Но им уже ничего не поможет, кроме радикального средства - топора в ухо или чего-то ещё вроде этого.
Я всё не могу понять какая же игра им нужна? Яркая и красочная? Или мрачная? Да, они и сами уже не знают.
Их четыре и все они полный отстой. Вот исходя из этого, я своё мнение и сформировал
Скорее намонстрячил мнение, как это обычно бывает у зацикленных фанатиков, которые не могут переварить, что новая игра не такая, как в их "децве".
Я надеюсь им никто не подскажет что эту каку нужно сделать отключаемой
Зато захваты в МК-4 (сворачивание шеи и тд) тебя не смущают?
Когда дело касается МК4 его ничего не смущает, даже такие глупости, как Maximum Damage.