Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 346587 раз)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #420 : 11 Июль 2014, 08:51:57 »
Цитата: Kyasubaru
Уже поиграл в игру? Ты ещё забыл "Легаси Стайл"

Ага, на ютубе же. Есть такая замечательная консоль. :lol:
Ну, а "легаси стайл" - это скорпион и саб-зиро, такие же уродливые, что даже в мк9 они выглядели симпатичней..

Цитата: Sumac
С такой логикой любой Стрит Файтер вышедший после второго по сути можно считать улучшенной версией СФ2

Ну, а что, впринципе доля правды в этом есть. Особенно это справедливо для СФ4, который настолько порой копирует СФ2, что так и хочется приложить руку к лицу. Причём именно копирует, а не просто по новому показывает, что то старое. Например некоторые анимации персонажей.

Цитата: Zetto-assassin
девятка ведь у нас уже тоже ЗЛО)) несмотря на даже его каст)

Когда вы уже по русски научитесь писать. Каст, бля... Набор персонажей, там как раз отличный. Однако мк9, не в этом плох... Хотя он в сравнении с фекалией, под названием мк Х.... просто вселенский шедевр.

с этим мнением не согласен

А с каким согласен? Со своим? :lol:

Цитата: Zetto-assassin
невышедшее новое посылать на все буквы это как т....глуповато....разве нет?

Разуть глаза и увидеть хрень на экране, для некоторых это видимо сложно. Ну и к слову, я уже знал, что ничего хорошего не будет, когда увидел дебютное видео, со скорпом и сабом. По их костюмам и окружению стало понятно, что МК делает радикальные шаги, которые всё больше делают из МК не МК, чем тот же Мк9, всё таки ещё был. Я конечно дождусь эту игру и даже куплю/скачаю. Но не жду ничего хорошего от неё.
А что до её успеха. Уверен она продастся не хуже МК9, так как Ворнеры умеют впаривать парашу не одно десятилетие. Так что успех гарантирован.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Июль 2014, 09:37:28 »
Цитата: xTH@Wk
Например некоторые анимации персонажей.

Вот эта претензия бредовая, ИМХО.
Почему анимации стоек и фирменных, узнаваемых приемов одних и тех же бойцов в разных частях игры - тех же шорюкенов, хадукенов или спиннинг бёрд кика -  должны меняться? Наоборот, это плюс. Тот же Рью, например, не переделал заново технику своего Шорюкена и не разучивал его по новой. Как делал раньше, так и делает. Вот если анимации меняются, то это плохо. В том же МКХ если, к примеру, изменится анимация многих ударов того же Рэйдена, то это будет бред, так как с какого лешего меняться разученному много лет назад стилю боя?
Персонаж должен быть узнаваем не только по внешнему виду, но и по стилю боя (если конечно смена стиля сюжетно не обосновывается, как у того же Джина при переходе из 3 в 4-й Теккен).

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11 Июль 2014, 09:48:05 »
Цитата: Demonyx
Почему анимации стоек и фирменных, узнаваемых приемов одних и тех же бойцов в разных частях игры

Почему в том же мк9, стойки и анимации приёмов отличаются от МК2? Не бред ли это? По моему нет. А почему в мк9 не однообразная боевая система, как в старых частях? Ведь стиль же боя. Не бред ли это? Я ещё раз повторю, в отличии от МК, в СФ4, не просто анимации похожи, они скопированы буквально покадрово со второй части. Да и геймлейно игра также скопирована со второй части. разбавлено это всё только дополнительными приёмами. Однако я люблю СФ4, не смотря на это. Он гораздо лучше, чем мк9.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Июль 2014, 09:58:14 »
X-рэй стал больше похож на фаталити. Я надеюсь им никто не подскажет что эту каку нужно сделать отключаемой. Сами-то они врядли догадаются что смотреть на это в 101-ый раз уже не прикольно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Июль 2014, 09:59:53 »
Цитата: xTH@Wk
Почему в том же мк9, стойки и анимации приёмов отличаются от МК2?

Может потому что это очередной перезапуск серии и разрабами он открыто так и позиционируется?
А как пример того, что я имею ввиду, можно привести сравнение одинаковых персонажей в MKDA/MKD и проследить их изменения в MKA. Образно: был один из стилей у Скорпа, ты его задрочил, привык к нему, заучил переходные комбы - ты им играешь хорошо. Вышел MKA, купил ты его включил, выбрал Скорпа и... хрен тебе, стиль твоего перса теперь у Страйкера.

Capcom же SF4 с самого начала позиционировала, как возвращение к истокам, к классике. Хотя, в принципе, она от нее далеко-то и не уходила.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 11 Июль 2014, 11:59:10 »
Прикольно про "уже знал, когда вышло видео со Скорпом и Сабом")) я видимо единственный, кто финальный продукт так и не успел заценить))

И сравнивать МК и СФ....вы еще скажите что МК2 был круче ССФ2 блин))))

Добавлено позже:
Набор персонажей, там как раз отличный. Однако мк9, не в этом плох...

И все же чем он был плох то опять же?) Хотя не....я не спрашивал))

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Июль 2014, 12:49:39 »
Цитата
X-рэй стал больше похож на фаталити. Я надеюсь им никто не подскажет что эту каку нужно сделать отключаемой. Сами-то они врядли догадаются что смотреть на это в 101-ый раз уже не прикольно.
Зато захваты в МК-4 (сворачивание шеи и тд) тебя не смущают? :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11 Июль 2014, 12:55:43 »
Прикольно про "уже знал, когда вышло видео со Скорпом и Сабом")) я видимо единственный, кто финальный продукт так и не успел заценить))
Да не один, я вообще не понимаю как можно заочно посмотрев видео говорить, что игра уныла.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 11 Июль 2014, 13:01:39 »
Цитата
Да не один, я вообще не понимаю как можно заочно посмотрев видео говорить, что игра уныла.
Позиция: 2 новых персонажа не понравились, значит остальные новички мне тоже не понравятся, а соответственно игра говнецо.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11 Июль 2014, 13:25:54 »
Цитата: Old_Shang_Tsung
2 новых персонажа не понравились

Да если бы два. Их четыре и все они полный отстой. Вот исходя из этого, я своё мнение и сформировал. По дизайну мне игра уже не нравится ты прав. Посмотрим, что в итоге геймплей нам предоставит. Про него я пока ничего не говорил.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11 Июль 2014, 13:33:03 »
Цитата
Ага, на ютубе же. Есть такая замечательная консоль.
Я заметил, что эта консоль позволяет некоторым людям делать самые точные выводы о графике и геймплее некоторым людям на регулярной основе.  :lol:

Цитата
Ну, а что, впринципе доля правды в этом есть.
И что в этом плохого? У МК уже был период, когда игры перелапачивались почти полностью, лучше уж пусть будет какой-то один геймплей, который будет несколько обновляться межу играми. Ничего плохого в этом нет, тем более геймплей МК9 близок к УМК3, что заткнуло часть олдфагов, которые были недовольны 3Д играми.
Все в выигрыше.

Цитата
Хотя он в сравнении с фекалией, под названием мк Х.... просто вселенский шедевр.
Сразу чувствуется - настоящий и професианальный Ютьюб игрок!! Медаль дайте человеку за усилия, которые он приложил, чтобы изучить геймплей и контент по низкокачественному видео и раскрыть "ыстину"!!

МК9 был почти идеальным современным МК сочетающим в себе черты старых игр и новые элементы. Я задолбался объяснять по 20 раз, что МК а-ля УМК3 сегодня не котировался бы.

Цитата
А что до её успеха. Уверен она продастся не хуже МК9, так как Ворнеры умеют впаривать парашу не одно десятилетие. Так что успех гарантирован.
МК9 с точки зрения стиля был почти полным ретро. Геймплей был очень качественным и глубоким на фоне прошлых частей. Парашей он не был, параша - здесь только твоё мнение об этой игре в данном случае.

Что плохого в стиле МКХ? Фанаты просили, чтобы МК был мрачнее - получите. Просили костюмы, которые не похожи на торжественные робы украшенные драгоценностями? Получите. Просили мрачную атмосферу? На месте. После МКД, МКХ самый мрачный МК. Ах, он непохож на МК, который играл в "децве"? Хватит для этого был МК9, ну не для фанатиков-утят, конечно. Но им уже ничего не поможет, кроме радикального средства - топора в ухо или чего-то ещё вроде этого.
Я всё не могу понять какая же игра им нужна? Яркая и красочная? Или мрачная? Да, они и сами уже не знают.

Цитата
Их четыре и все они полный отстой. Вот исходя из этого, я своё мнение и сформировал
Скорее намонстрячил мнение, как это обычно бывает у зацикленных фанатиков, которые не могут переварить, что новая игра не такая, как в их "децве".

Цитата
Я надеюсь им никто не подскажет что эту каку нужно сделать отключаемой
Цитата
Когда дело касается МК4 его ничего не смущает, даже такие глупости, как Maximum Damage.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Июль 2014, 14:15:24 »
Всё что меня смущало в MK4 я исправил. :lol:
В MK4 захваты не показывают в замедлении, они выполняются быстро, и выгледят не так мерзко.
Когда дело касается МК4 его ничего не смущает, даже такие глупости, как Maximum Damage.
Я смотрю Вы уже стали знатаком не только MK, но и тех кто в него играет. :crazy:
Maximum Damage лучше чем инфиниты.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Июль 2014, 15:04:59 »
Выглядят не так мерзко?..да там одна анимация после победы над противником заставляет дико ужаснуться..

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 11 Июль 2014, 15:21:41 »
Выглядят не так мерзко?
Я про то что реалистичное расчленение человека меня не приводит в восторг. :-\
Тем более когда этот приём используется как простой супер.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 12 Июль 2014, 00:55:41 »
Цитата
Я смотрю Вы уже стали знатаком не только MK, но и тех кто в него играет. :crazy:
Maximum Damage лучше чем инфиниты.
Только некоторых, которые сами слились.
Maximum Damage - это крайне ленивая и глупая заплатка, чтобы не заниматься реальным отрегулированием и балансированием персонажей. В хорошей игре, не должно быть не инфинитов, ни такой фигни.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 12 Июль 2014, 10:56:22 »
Только некоторых, которые сами слились.
Maximum Damage - это крайне ленивая и глупая заплатка, чтобы не заниматься реальным отрегулированием и балансированием персонажей. В хорошей игре, не должно быть не инфинитов, ни такой фигни.
В битве с живым противником, мне не мешают играть - ни инфиниты ни Maximum Damage.
Так что давайте не будем нагонять жути.
И что самое главное, в MK4 сражаться интереснее чем в MK9. :P

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Июль 2014, 11:18:04 »
Там ИМХО не хватает) а то как то....решать за всех, где интересней сражаться....)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Июль 2014, 13:13:01 »
Я не удивлюсь, если появятся парящие над землёй персонажи.
Синдел? Не, не слышал

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Июль 2014, 13:15:36 »
Цитата: Mr2
И что самое главное, в MK4 сражаться интереснее чем в MK9. :P

Ты что гонишь то? Ты в МК9 играл вообще? Как можно с MK4 эту игру сравнивать, я не знаю! MK4 - игра, сделанная по-быстрому на коленке с убогими 3D моделями и упрощённой боевой системой.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Июль 2014, 14:59:06 »
Цитата: Pain
Синдел? Не, не слышал

Слыхал о такой. Да вот только, у неё один приём только связанный с полётом. А в индюшастисе, супермен постоянно парит и этим жутко бесит. На редкость неуклюжий персонаж. Ровно как и все остальные, кто парит в индюшастисе.

Онлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 12 Июль 2014, 15:32:04 »
с чего такая попаболь от инджастиса?

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Июль 2014, 15:37:19 »
Нет круче файтинга чем Street Fighter EX 2 с автоматов zinc  :cool: :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12 Июль 2014, 16:23:14 »
Цитата
В битве с живым противником, мне не мешают играть - ни инфиниты ни Maximum Damage.
У автомобиля могут быть квадратные колёса и тоже можно будет ездить, но... :lol:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 17:31:55 от Sumac »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12 Июль 2014, 16:34:49 »
если вы считаете какую либо игру говном мамонта, а другой чел считает ее хорошей это не означает что она говно.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Июль 2014, 16:57:35 »
Ты в МК9 играл вообще?

Да.
Как можно с MK4 эту игру сравнивать, я не знаю!
Я и не сравнивал. Я просто говорю что мне интереснее.
MK4 - игра, сделанная по-быстрому на коленке с убогими 3D моделями и упрощённой боевой системой.
Ага, как и UMK3. :facepalm:
У автомобиля могут квадратные колёса и тоже можно будет ездить, но... :lol:
Это ты про отсуцтвие бега в MK9. :rofl:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12 Июль 2014, 17:31:58 »

KI пока далеко впереди. Если так и пойдёт, то на Боксе MK купят только олдфаги.

Ещё смешат дырки в теле во время фаталити. Это вообще уровень UMK и его резанных спрайтов  :facepalm:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12 Июль 2014, 17:39:45 »
Цитата
Ага, как и UMK3.
Только ты забыл, что УМК3 является всего лишь апдейтом МК3, а значит большая часть работы уже была сделана. Вдобавок, дополнение сделанное быстро, будет лучше, чем полноценная игра. Объективно УМК3 исправил многие недостатки МК3, а МК4...вставил Maximum Damage. Что как бы говорит о многом. :lol:

А вобще логика очаровательная, я её называю, "последнее прибежище фанбоя": раз твою любимую игру назвали куском гумуса, значит другие, с которыми её сравнивают тоже надо опустить до её уровня, тогда твой любимый "шедевр" уже не будет смотреться так плохо.  :lol:

Цитата
Это ты про отсуцтвие бега в MK9. :rofl:
Не-а. Это про Maximum Damage, ну и про МК4 в целом. МК9 прекрасно играется и без бега.

Цитата
KI пока далеко впереди. Если так и пойдёт, то на Боксе MK купят только олдфаги.
Ещё смешат дырки в теле во время фаталити. Это вообще уровень UMK и его резанных спрайтов
Похоже пора водить термин "летнее обострение".
Что не так с дырками в теле и что не так с МКХ в целом?
Хотя, догадываюсь: не такой МК как в "децтве".  :facepalm:

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12 Июль 2014, 18:31:30 »
Цитата
с чего такая попаболь от инджастиса?
Нету её. Просто когда смотрю на этот голимый клон мк9, с убраной кровью и добиваниями. Ничего лучше сказать не могу. Но всё что я высказываю, строго моё мнение. Никому, ничего не навязываю.

Цитата
то на Боксе MK купят только олдфаги
Я скорей всего, просто качать на халяву буду. Если уж, совсем нечто крутого не будет в геймплее, но сомнительно очень.

не такой МК как в "децтве"

Тебя заклинило чувак. Что ты цепляешься к детству того, кого не знаешь и не видел в жизни. Сам осуждаешь чью-либо логику. А у самого она хромая на обе ноги. Вот мне нравятся из "новых" частей MK Deception и MK Shaolin Monks. И играл я в них далеко не в "децтве".
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:20:56 от xTH@Wk »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12 Июль 2014, 18:36:32 »
Цитата
Что не так с дырками в теле?

Эм ... Физика? Анатомия?

Цитата
что не так с МКХ в целом?

А что с ним так?  :crazy:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Июль 2014, 18:43:32 »
Позиция: 2 новых персонажа не понравились, значит остальные новички мне тоже не понравятся, а соответственно игра говнецо.
Странная логика. Мне вот где-то половина персонажей в Street Fighter не нравятся, но серию шикарна на мой взгляд, тем более когда персонажами  разыграешься то об этом даже забываешь, а вы тут два персонажа. И да кто-то запретил играть старыми персонажами?