Эм ... Физика? Анатомия?
Даже как-то неудобно спрашивать, когда в МК была реалистичная анатомия и физика.
Ну олдфагам надо же к чему-то придраться...
Тебя заклинило чувак. Что ты цепляешься к детству того, кого не знаешь и не видел в жизни.
Потому, что большинство претензий не имеют смысла, исходят от людей "игравших на Ютьюбе" и основаны в большинстве своём только на том, что игра, внезапно, не такая, как раньше. Никаких логичных претензий, кроме нытья "это не так" я пока не услышал.
МКШМ - не файтинг и там был сделан очень большой упор на ностальгию.
Вобще, всем нытикам и Ютьюб игрокам, если хотите, чтобы ваши аргументы воспринимали серьёзно, то вместо того, чтобы вопить "это не так" скажите, как надо по-вашему мнению. А то получается, "мне это не нравится, но как надо сделать, чтобы было хорошо я тоже не знаю". Такие претензии не имеют смысла и напоминают детские сопли.
А что с ним так?
Вполне логичный ответ от тебя. Ни аргументов, вобще ничего.
Пока ничего плохого в МКХ не увидел. Отличная атмосфера, хорошие скромные, но интересные дизайны, судя по-всему хороший обновлённый (но не слишком) геймплей в стиле МК9. Интересные новые идеи (для МК), типа сменных вариаций. Неплохие новые персонажи и интересный потенциал у сюжета.
Только от МК4 тебе почему-то бомбит, а в UMK3 у тебя всё не так плохо.
Бомбит у тебя, каждый раз, как кто-то говорит, что МК4 далеко не самая хорошая игра серии (при том, что так и есть). УМК3 был лучше МК4 во всём, в первую очередь в плане геймплея.
Иначе зачем нужно возвращять бег в MKX?
А зачем в МК4 надо было убирать индивидуальные комбо персонажей?