Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 346791 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #450 : 12 Июль 2014, 19:35:17 »
А вобще логика очаровательная, я её называю, "последнее прибежище фанбоя": раз твою любимую игру назвали куском гумуса, значит другие, с которыми её сравнивают тоже надо опустить до её уровня, тогда твой любимый "шедевр" уже не будет смотреться так плохо.  :lol:
Никуда я UMK3 не опускаю, по твоим словам она и была примитивным куском гумуса в плане боевой системы как и MK4. :D
Только от МК4 тебе почему-то бомбит, а в UMK3 у тебя всё не так плохо.
МК9 прекрасно играется и без бега.
Также прекрасно как ехать на автомобиле с квадратными колёсами.
Иначе зачем нужно возвращять бег в MKX?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 12 Июль 2014, 19:53:17 »
Цитата
Эм ... Физика? Анатомия?
Даже как-то неудобно спрашивать, когда в МК была реалистичная анатомия и физика.
Ну олдфагам надо же к чему-то придраться... :lol:

Цитата
Тебя заклинило чувак. Что ты цепляешься к детству того, кого не знаешь и не видел в жизни.
Потому, что большинство претензий не имеют смысла, исходят от людей "игравших на Ютьюбе" и основаны в большинстве своём только на том, что игра, внезапно, не такая, как раньше. Никаких логичных претензий, кроме нытья "это не так" я пока не услышал.
МКШМ - не файтинг и там был сделан очень большой упор на ностальгию.

Вобще, всем нытикам и Ютьюб игрокам, если хотите, чтобы ваши аргументы воспринимали серьёзно, то вместо того, чтобы вопить "это не так" скажите, как надо по-вашему мнению. А то получается, "мне это не нравится, но как надо сделать, чтобы было хорошо я тоже не знаю". Такие претензии не имеют смысла и напоминают детские сопли.

Цитата
А что с ним так?  :crazy:
Вполне логичный ответ от тебя. Ни аргументов, вобще ничего.

Пока ничего плохого в МКХ не увидел. Отличная атмосфера, хорошие скромные, но интересные дизайны, судя по-всему хороший обновлённый (но не слишком) геймплей в стиле МК9. Интересные новые идеи (для МК), типа сменных вариаций. Неплохие новые персонажи и интересный потенциал у сюжета.

Цитата
Только от МК4 тебе почему-то бомбит, а в UMK3 у тебя всё не так плохо.
Бомбит у тебя, каждый раз, как кто-то говорит, что МК4 далеко не самая хорошая игра серии (при том, что так и есть). УМК3 был лучше МК4 во всём, в первую очередь в плане геймплея.

Цитата
Иначе зачем нужно возвращять бег в MKX?
А зачем в МК4 надо было убирать индивидуальные комбо персонажей?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 12 Июль 2014, 21:16:19 »
вместо того, чтобы вопить "это не так" скажите, как надо по-вашему мнению.

Не ведитесь подцаны! <_<
Все ваши идеи будут признаны бредом. Диагноз вам поставит сам "повелитель масс" и знаток истины в последней инстанции.
УМК3 был лучше МК4 во всём, в первую очередь в плане геймплея.
УМК3 был лучше - потому что я играл в него в детстве! Кря, кря. :rofl:
А зачем в МК4 надо было убирать индивидуальные комбо персонажей?
Чтоб у тебя бомбануло видимо. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12 Июль 2014, 21:35:14 »
Цитата
Не ведитесь подцаны! <_<
Все ваши идеи будут признаны бредом. Диагноз вам поставит сам "повелитель масс" и знаток истины в последней инстанции.
Бредом я называю только бред. Тебе как его генератору это не нравится, я понимаю.  <_<

Цитата
УМК3 был лучше - потому что я играл в него в детстве! Кря, кря.
Я тебя расстрою, и возможно, сильно, но так получилось, что в МК4 я сыграл на несколько лет раньше, чем в УМК3. Тогда он произвёл впечатление, но после игры в МК3, стало ясно, что МК4 крайне примитивен и однообразен - все персонажи крайне схожи между собой, а финальный босс - вобще жуткое уныние. Единственное, что в игре было интересного - это средняя 3Д графика и анимированные концовки.
Мораль сей басни такова: не стоит мерить всех по себе и считать, что все должны быть зацикленными утятами. Крякай дальше.

Цитата
Чтоб у тебя бомбануло видимо. :lol:
Какой блестящий ответ на конкретный вопрос. Ты просто демонстрируешь, какой ты отличный спорщик по сравнению со мной.
Впрочем, даже если бы захотел, нормального ответа ты бы не дал, потому что тогда пришлось бы признать, что МК4 более ограничен и примитивен по сравнению с УМК3, а разве так можно опустить любимую игрушку из "децтва", а?

Каждый раз, как ты пытаешься как-то защитить МК4, выходит совсем наоборот. С такими защитничками, этой игре и никакие ненавистники не нужны.  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12 Июль 2014, 22:54:08 »
Я тебя расстрою, и возможно, сильно, но так получилось, что в МК4 я сыграл на несколько лет раньше, чем в УМК3. Тогда он произвёл впечатление, но после игры в МК3, стало ясно, что МК4 крайне примитивен и однообразен - все персонажи крайне схожи между собой, а финальный босс - вобще жуткое уныние. Единственное, что в игре было интересного - это средняя 3Д графика и анимированные концовки.

Из выше приведённого текста могу сделать вывод что ты играл в MK4 в одиночку.
Но весь кайф в битве с живым противником. Если бы игра была так ужасна как ты описал, то думаю врядли бы  люди создали группу в соц. сети для сетевых сражений в MK4. Для справки - я тут непричём. ;)

Какой блестящий ответ на конкретный вопрос.
Это был риторический ответ. Я не принимал участия в разработке игры и не могу знать почему одна комба на всех.
Но капитан мне подсказывает  - что разрабы не успели  их запилить до релиза.
Разные комбы имеют лишь эстетическую ценность, так что ваши притензии из серии клонофобии.

тогда пришлось бы признать, что МК4 более ограничен и примитивен по сравнению с УМК3, а разве так можно опустить любимую игрушку из "децтва", а?

УМК3 мне нравился на сеге, потому что в децтве играл кря, кря.
Но сеги у меня сейчас нету, на компе играть не люблю, привык с детства на консоли играть кря, кря.
На PSX в трилогии не нравится физика, какие-то бойцы там тормазнутые. А в MK4 всё круто, летают как ужаленые в ж.

Каждый раз, как ты пытаешься как-то защитить МК4, выходит совсем наоборот. С такими защитничками, этой игре и никакие ненавистники не нужны.  :lol:
Какой смысл мне её защищять, не нравится не играй. Я просто высказываю своё мнение. А вот твою попоболь понять действительно сложно. Есть ощущение что тебя сюда NRS заслали, чтобы ты на каждого накидывался кто тухлым помидором в новые MK бросает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 12 Июль 2014, 23:55:26 »
)))))))))))))))))))))))))))))) Не не)) эт круто все что вы тут пишете если честно)) Только....Injustice - игра по определенной лицензии(комиксам)....норм по сути файт по комиксам....вы на это скидку то делайте хоть чтоли....а то так говорите, будто это не Injustice а какой т Virtua Fighter 6)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 13 Июль 2014, 00:01:12 »
Цитата
Разные комбы имеют лишь эстетическую ценность, так что ваши притензии из серии клонофобии.
:facepalm:
Нубяра...какой же ты нубяра. После этого заявления ты вобще о файтингах рассуждать не можешь.

Цитата
Из выше приведённого текста могу сделать вывод что ты играл в MK4 в одиночку.
И снова ошибься. Я играл в него с людьми и за одним ПК и по сети. УМК3 был значительно увлекательнее и в одном случае и в другом.

Цитата
Но капитан мне подсказывает  - что разрабы не успели  их запилить до релиза.
Капитан похоже в курсе, как о планах разработчиков так и о том, как атакующая механика должна была влиять на геймплей в целом. Не поделишься источником? Или если тебе хочется, чтобы бег в игре был то и разработчики непременно должны хотеть того же?

Цитата
Какой смысл мне её защищять, не нравится не играй.
Какой смысл каждый раз баттхёртить и нести бред, чтобы защитить свою любимую в детстве игру, если у тебя не жжёт?  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 13 Июль 2014, 00:05:02 »
Цитата: Sumac
:facepalm:
Нубяра...какой же ты нубяра. После этого заявления ты вобще о файтингах рассуждать не можешь.

По-любому.  :lol: Sumac, не трать на него время. Он упертый MK4-бой. У него МК4 головного мозга. MK4 Forever And Ever!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 13 Июль 2014, 00:07:16 »
У меня только один вопрос...к Mr2....чувак, зачем ты опять это начал?)) ну про МК4))

(хотя я думаю, тут дело че то типа в захотелось РАУНД2))))

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 13 Июль 2014, 00:26:27 »
Нубяра...какой же ты нубяра.
Ну, куда нам до вас. Вы зрите в корень, и способны просчитать успех любого замысла на лету. :unsure:
После этого заявления ты вобще о файтингах рассуждать не можешь.
Слушаюсь повелитель. :rofl:
Ты хочешь сказать что если наносить предзаписанную комбу  отнимающую 30% разными ударами то боевая система координально изменится?
Какой же ты нубяра. ;)
И снова ошибься. Я играл в него с людьми и за одним ПК и по сети.
Видимо попал в лапы к Нагибатору.... :cool:
Или если тебе хочется, чтобы бег в игре был то и разработчики непременно должны хотеть того же?
Все разумные игроделы понимают что нужно улучшать то что все полюбили в их игре, а не изобретать вилосипед заново.
Он упертый MK4-бой. У него МК4 головного мозга. MK4 Forever And Ever!
Ты неправ! MK4 последняя часть в которой плюсов для меня больше чем минусов. Выйдет новый MK который меня также порадует, буду и его расхваливать.
У меня только один вопрос...к Mr2....чувак, зачем ты опять это начал?)) ну про МК4))

Первая кровь на нём:
Зато захваты в МК-4 (сворачивание шеи и тд) тебя не смущают? :lol:

(хотя я думаю, тут дело че то типа в захотелось РАУНД2))))
Мой гусь войны не хочет. <_<
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 00:43:00 от Mr2 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 13 Июль 2014, 00:40:22 »
)) ясен, мой косяк)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 13 Июль 2014, 01:06:17 »
На EVO анонсировали Рейдена.
Ссылка на видео в плохом качестве.

Mr2, ты ни черта в файтингах не смыслишь, и с чего ты взял, что ты знаешь, как лучше сделать игру? Иди отсюда нубик, не мешай. :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 13 Июль 2014, 01:16:03 »
и с чего ты взял, что ты знаешь, как лучше сделать игру?

Годы сражений позволяют судить о том что хорошо а что плохо. Что нужно добавить а что нужно убрать....
Иди отсюда нубик, не мешай. :lol:
Не мешать чего, отрабатывать паёк любезно предоставленный NRS. <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 13 Июль 2014, 01:17:33 »
Mr2, а теперь ты дегенерировал до простого тролля, нуб.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 13 Июль 2014, 01:25:21 »
Цитата: Sumac
На EVO анонсировали Рейдена.
Ссылка на видео в плохом качестве.

Очень даже ничего. Х-рей с прожариванием врага и последующим превращением его фуагра в фарш (хотя, если верить топографической анатомии, то там поджелудочная с селезенкой)))) довольно забавно выглядит))))
Единственное, что смущает в новом МК - система трех вариантов персонажа. Но, думаю, к этому можно привыкнуть. Понравился вариант Чувака-В-Соломенной-Шляпе-Из-Разборок-в-Маленьком-Китае (теперь он действительно на них похож :lol: )с телепортациями.

Добавлено позже:
Вариант в HD
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 01:36:30 от Demonyx »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 13 Июль 2014, 01:28:27 »
Mr2, а теперь ты дегенерировал до простого тролля, нуб.  :lol:
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 13 Июль 2014, 01:31:29 »
Завязывайте уже, а?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 13 Июль 2014, 01:35:16 »
да бесполезно теоретикам которые только с компьютером играют что то объяснять.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 13 Июль 2014, 02:04:45 »
Статья IGN о Рейдене.
В неё подробно описываются вариации его боевого стиля и даже намекается на его сюжет. Рейден по-прежнему остаётся ключевым персонажем вселенной МК, хотя его роль будет меньше, чем в МК9.

Tron2, о, ещё один товарищ читающий слева-направо. То что я люблю в файтингах больше сингплеер не значит, что я не играл с игроками-людьми.

Mr2, твоё мнение не важно никому, нуб.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13 Июль 2014, 02:52:16 »
Пока ничего плохого в МКХ не увидел. Отличная атмосфера, хорошие скромные, но интересные дизайны, судя по-всему хороший обновлённый (но не слишком) геймплей в стиле МК9. Интересные новые идеи (для МК), типа сменных вариаций. Неплохие новые персонажи и интересный потенциал у сюжета.

Т.е. вообще по барабану выйдет игра не выйдет, будут там изменения боевой системы не будут, продолжат сюжетную линию не продолжат?  :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Июль 2014, 03:31:02 »
Цитата
Т.е. вообще по барабану выйдет игра не выйдет, будут там изменения боевой системы не будут, продолжат сюжетную линию не продолжат?  :D
Я не совсем понимаю, что ты пытаешься сказать...
Почему игра, вдруг, должна не выйти? Есть какие-то предпосылки к этому? Про изменения боевой системы уже рассказали и показали, что и как. Выглядит интересно. Про сюжет тоже сказали, что это продолжение МК9. Это всё было рассказано ещё во время анонса игры полтора месяца назад.  :?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 13 Июль 2014, 11:07:05 »
То что я люблю в файтингах больше сингплеер не значит,

А-а-а, так ты маньяк одиночка. Так бы сразу и сказал. :unsure:

Mr2, твоё мнение не важно никому, нуб.
То-то ты и пытаешься опровергнуть никому не важное мнение. ^_^
Учитывая важность Вашего мнения для масс, и боевой запал - предлогаю сменить Вам ник на:"Наполеон". :rofl:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 13 Июль 2014, 12:41:31 »
Нету её. Просто когда смотрю на этот голимый клон мк9, с убраной кровью и добиваниями. Ничего лучше сказать не могу. Но всё что я высказываю, строго моё мнение. Никому, ничего не навязываю.
очень зависит от компании :) я проверял - те кто хорошо знакомы с МК и до этого, представляют вселенную, хоть когда то играли - предпочтут мк. Для них это и чсть воспоминаний, и жестокость и все такое.
Люди же которые с мк вообще не знакомы (бвыают и такие) попробовав обе игры предпочитают инжастис. И не смотря на некоторых персонажей (благо у Вандервуман есть и не летающая стойка) отсутсвие добиваний и крови - играется очень не плохо. (хотя в компании когда бывает плохо во что то хоть чуть увлекательное поиграть)
Конечно у меня небыло десятков/сотен такиех проверок, но явно что эти 2 игры ориентированы на разные аудитории.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Июль 2014, 12:46:18 »
В Инджастис задрачивают, в основном, американцы. Игра делалась по американской вселенной комиксов, которые, наверное, 80% тамошних детей читает в детстве. Для них герои этих комиксов - детство гораздо большее, чем МК для нас.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Июль 2014, 12:49:27 »
но явно что эти 2 игры ориентированы на разные аудитории.
Кстати верно подмечено,  Injustice делался в расчёте на любителей DC-комиксухи,  DC даже консультантов предоставила в помощь разработчикам.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Июль 2014, 13:51:45 »
очень зависит от компании :) я проверял - те кто хорошо знакомы с МК и до этого, представляют вселенную, хоть когда то играли - предпочтут мк. Для них это и чсть воспоминаний, и жестокость и все такое.
Люди же которые с мк вообще не знакомы (бвыают и такие) попробовав обе игры предпочитают инжастис.
Моя племянница (6 лет) любит и МК, и Инджастис, но МК всё-таки больше, по её словам. Играет обычно Баракой и Бэйном, как самыми брутальными. А SSF 4 как-то не покатил.

Кстати верно подмечено,  Injustice делался в расчёте на любителей DC-комиксухи,  DC даже консультантов предоставила в помощь разработчикам.
Кто бы мог подумать.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 13 Июль 2014, 14:17:04 »
Цитата: Heidr
А SSF 4 как-то не покатил.

он слишком добрый для нее видимо)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Июль 2014, 14:33:23 »
честно говоря, новый МК расстраивает. не совсем то, чего я ждал. Я думал будет очередной "перезапуск" геймплейной составляющей на базе МК4 и МК DA, а они взяли тот же МК 2011 с тем же 2Д геймплеем, теми же X ray, тем  же мультяшным стилем графики и отсутвием выбивания с одной арены на другую (или это есть? просто я мало видео геймплея смотрел) + использование объектов интерьера из в качестве оружия Injustice (хотя... в МК4 тоже было подобное). Обидно :'(
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 14:46:11 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Июль 2014, 15:01:10 »
а они взяли тот же МК 2011 с тем же 2Д геймплеем, теми же X ray, тем  же мультяшным стилем графики

Согласен, топтание на месте. Будет хорошо если они хотябы геймплей поживее сделают. <_<
(или это есть? просто я мало видео геймплея смотрел)
Бун говорил что нет.

Рэйдан в MKX тотже что и в MK9, только скачет как питух из Injustice.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Июль 2014, 17:43:29 »
ALEX_230_VOLT, плюсую. Вот почему мне ненравится МКХ. Это вторичный продукт слишком. Мало нового. А всё что есть, это выпердыши какие-то. И ущербные новые бойцы. Я не против новичков, наоборот даже. Но почему нельзя их интересными сделать. Вот мне смесь сони+кейжа, не интересна. Ровно как и баба жук и громила с карликом. В мк и так много интересных существ, почему надо придумывать каких-то новых, неясно. Совершенно не подходящих для Мк персонажей. Я считаю, что хоть многие новички и были пустышками в эпоху пс2. Но большинство из них, хотя бы не противоречило общей концепции игры. Не многие были чем-то вроде того, что есть в МКХ.
Вот реально не понятно. Почему они не используют наработки с разных частей. Всё что было хорошего в той или иной части. А делают какой-то тупой закос под 2д части. Я их конечно люблю, но они в нынешних реалиях, всё таки слишком ограничены. Уж в 2014 году, стоило бы на что-то другое ровняться/придумывать.

Цитата: Mr2
Рэйдан в MKX тотже что и в MK9, только скачет как питух из Injustice.

Ну на приёмы он стал явно по живее. А то в мк9, ну блин фейспалм. Приёмы все с классики + усиленая версия. Охринеть как разнообразно.