Я думал будет очередной "перезапуск" геймплейной составляющей на базе МК4 и МК DA, а они взяли тот же МК 2011 с тем же 2Д геймплеем, теми же X ray, тем же мультяшным стилем графики и отсутвием выбивания с одной арены на другую (или это есть?
Хватит уже этих перезапусков. МК9 возродил славу серии и не один адекватный разработчик не будет её так резко обламывать и менять весь геймплей только, чтобы просто сделать "по-новому". Это бесмысленно и может повредить серии. В принципе это должно быть понятно всем и каждому. Стрит Файтер радикально не меняет геймплея каждую часть, вот и МК теперь тоже не станет этого делать. Уже так делали и ничего хорошего не вышло.
А делают какой-то тупой закос под 2д части. Я их конечно люблю, но они в нынешних реалиях, всё таки слишком ограничены. Уж в 2014 году, стоило бы на что-то другое ровняться/придумывать.
И где там закос под 2Д части, кроме 2Д геймплея и управления (отчасти)?
И на что МК должен равняться? На Теккен и Сол Калибур? Уже пробовали, получилось неважно и чуть снова не угробило серию. Мне даже как-то неудобно это озвучивать, но может МК для разнообразия должен равняться на МК, нет?
Вобще, это забавно. Когда выходили игры на ПС2 фанатики орали, что их не признают и хотят, чтобы МК вернулся в 2Д. Теперь МК вернулся в 2Д и фанатики опять недовольны. В общем, зажрались.
Руководство мидвей небось волосы на жопе рвёт из-за того что не додумалось взять готовый движок (unreal) да наклепать на нём махалку и продать, вместо этого они занимались какой-то фигнёй, выдумыванием историй и переписыванием движка.
Мидвей уже нет. Движки МКДА-МКА не их наработка, а старый знакомый Renderware на котором делались ГТА3 / Вайс Сити и Сан Андреас. То есть ситуация такая же, как с МК9.
И ты хочешь сказать, что полусырая линейка МКДА-МКА была лучше, чем МК9? И что для МК9 никто истории не придумывал? Очень странное суждение.
Ну своё то мнение про игру есть?
Чего там хотелось бы увидеть, чего не хотелось бы. Что нужно взять из прошлых частей, от чего нужно избавится. И т.д. и т.п.
Ты читать не умеешь, видимо. Я уже всё сказал об игре. Меня МКХ устраивает по стилю, геймплею (судя по видео, само собой), и по сюжету. Что я ещё должен сюда добавить?
Mr2, нуб, ты ещё и читать не умеешь?