Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 360514 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #510 : 15 Июль 2014, 02:42:43 »
А они у МК были 100% оригинальные задумки? Ну вот если по-честному? Только речь идёт не о геймплее, а именно о самой идее персонажей.
Я бы расширил вопрос и до других файтингов, но надо же дать тебе, ну хоть небольшой шанс.  :lol:

Sumac shows mercy!  :lol:

Эм. МК1-3, например.

Ниндзя умеющий замораживать.
Ниндзя с гарпуном и огнедышащим черепом вместо головы.
Бородатый уголовник с ножами и металлической пластиной на пол лица.
Электрический чувак в китайской шляпе.
Колдун похищающий души для моментального косплея.
Мужик с огромными зубами и лезвиями из рук.
Ниндзя с повадками рептилии.
Ниндзя тётка с веерами.
Ниндзя тётка с огромными зубами на всю рожу.
Четырёхрукие пришельцы из другого мира.
Качок император и его мёртвая жена ведьма.
Кибер-ниндзя!

::)

Цитата
Д'Вора мало похожа на Садиру. Если считать, что они похожи, потому что у них обоих есть капюшон, тогда любого персонажа в характерной шляпе можно считать копией Рейдена.
Если уж ты собрался говорить, что её с кого-то скопипастили есть более подходящий образец - Q-Bee из серии Dalkstalkers.

Рейден это Рейден. Садира это Садира. Кью-Би это Кью-Би. А Д'вора это Садира (с глистами вместо паутины  :crazy:)

Цитата
Доооо...Садира, конечно, верх оригинальности, как и ростер обоих КИ в целом.

Ты по прежнему путаешь стереотип и оригинальность.
Найтвульф и Тандер - стереотипы коренных американцев, но оба имеют существенные внешние отличия - в этом и заключена оригинальность.

Встречают по одёжке. А т.к. с героями файтингов не побеседовать (даже на хуане), то и провожают их так же по одёжке. Тупой копипаст очень быстро отправиться на помойку истории бренда, тогда как оригинальный персонаж априори может претендовать на культовость.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 15 Июль 2014, 03:31:21 »
Цитата
А Д'вора это Садира (с глистами вместо паутины  :crazy:)
То есть...сходство Д'Воры и Q-Bee, у которой одинаковая общая идея персонажа и даже есть похожие комбо ты не видишь, а сходство с Садирой видишь, потому у них у обеих есть капюшоны... :neznayu:
Тебе надо или перестать троллить или сходить к окулисту.

Единственное, что схожее между Садирой и Д'Ворой - это злосчастный капюшон, в остальном ни внешне, ни по геймплею они не имеют ничего общего. Если для тебя единственная схожая деталь в дизайне является поводом, чтобы сказать, что персонаж не оригинален, без относительно остального дизайна и геймплея - рекомендую тебе сменить шкалу оценок.

Цитата
Ты по прежнему путаешь стереотип и оригинальность.
Не может быть стереотип оригинальным. Потому он и называется стереотип.
Может быть оригинальным его исполнение в каждом конкретном случае, но сам исходный материал, если он является стереотипом, оригинальным быть не может, вот в чём смысл.
Три разных индейца, из трёх разных игр: Найтвульф (МК3), Тандер Хоук (ССФ2) и Чиф Тандер (КИ). Все трое внешне совершенно не оригинальны, более того Волк - это копия Ястреба. Единственная уникальность их заключается в отличном друг от друга геймплее.

Я тебя сейчас сильно разочарую:
Если бы мы играли на деньги я бы потребовал с тебя приличную сумму.  :lol:
Но поскольку мы просто разговариваем, то просто замечу, что твой список не оригинален на на йоту. Кстати, читай внимательнее - о том откуда взялись Рейден и Цунг я уже упоминал буквально на прошлой странице. А если ниндзя в разноцветных униформах или бикини являются оригинальными персонажами, то мне жаль твоё бедное воображение.

Горо (остальных шоканов в расчёт не беру, по понятным причинам) основан на персонаж китайской мифлогии. Т.е. не взят с пустого места.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 15 Июль 2014, 08:22:41 »
Бородатый уголовник с ножами и металлической пластиной на пол лица - Терминатор.
Мужик с огромными зубами и лезвиями из рук - Росомаха из Людей Икс (вылезающие лезвия).
А я думал что это об жидкометаллическом T-1000 с Баракой, никогда не соотносил Кано как клона терминатора.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 15 Июль 2014, 09:51:03 »
Дело в том что раньше Midway использовали крутые стереотипы, которые подходили MK мифологии.
И в контексте истории MK стереотипные персонажи преобретали яркую индивидуальность.
А сейчас NRS не просто высасывает персов из пальца как в эру PS2, а тупо копипастит героев успешных игр.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 15 Июль 2014, 11:34:58 »
В МК1 ростер состоял из Брюса Ли, Ван Дамма, Синтии Ротрок, Терминатора, Ло Пена и Грома (из Большого Переполоха в Маленьком Китае) и пары разноцветных ниндзя. Так что не надо делать вид, что классические персонажи, как  Кейдж и Рейден уникальны и так далее.
Одно дело делать в игре персонажей, похожих на героев фильмов, и совсем другое - похожих на персонажей других файтингов, тем более японских, которые рядом с перекрашенными ниндзя выглядят столь же уместно, сколь и Марио с Соником, если их добавить в МК.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 15 Июль 2014, 12:04:06 »
Чем же скажем Хавик не индивидуальность по сути в контексте мифологии МК? Или Кира? Где в файтах были именно такие персонажи? Ну да ладно

Вопрос проще....чем старые стереотипы были "круты" а пс2шные вдруг шляпа полная? Самый прикол то в том, что именно в МК5-6 эти ваши персонажи и обрели по сути интересные черты....да и сама мифология обрасла довольно интересными моментами и фактами....все стало превращаться в что то куда более любопытное и интересное и самое главное индивидуальное....но нет же, старые стандартниксы(просто коп, просто индеец, просто ниндзя с какой то стихией, просто китаец-кунфуист, просто крутой накаченный нига) это просто гиперский гиперс, а вот те уже....не, не торт)) вопрос к Mr2(надеюсь ответит), а как ты(вы) относишься к новичкам в МК4?) Меня вот в свое время дико доставили Фуджин, Рейко и Таня к примеру, не считаю их чем то инородным абсолютно(Кван Чи не берем в расчет, он ясен фиг хорош был и есть как по мне))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 15 Июль 2014, 12:07:10 »
Цитата
Одно дело делать в игре персонажей, похожих на героев фильмов, и совсем другое - похожих на персонажей других файтингов, тем более японских, которые рядом с перекрашенными ниндзя выглядят столь же уместно, сколь и Марио с Соником, если их добавить в МК.
Там не только герои фильмов, между прочим. Новички МКХ подходя в серию, по своему стилю, без относительно того, на чём они основаны.

Любой стереотип можно использовать где угодно. Почему интересно, тогда японцы могут свободно использовать западные стереотипы, а западные игры не могут использовать японские? Нет такого ограничения и если идея адаптирована под стиль франчайза то её можно спокойно использовать.
И потом, файтинги постоянно "воруют" друг у друга. Не надо делать вид, что только МК этим занимается. Так что это нормально.

"Зелёный ацтекский воин" - это безусловно настолько японская идея, что больше никуда не подходит? Ферра и Торр вобще к японским файтингам отношения не имеют по-большему счёту.

Цитата
Дело в том что раньше Midway использовали крутые стереотипы, которые подходили MK мифологии.
Что угодно может подойти к МК-мифологии если это сделано подходяще стилю игры. Новички МКХ вполне подходят к стилю МК. То что они может неоригинальны по концепции...это возвращает к предыдущему разговору, что в МК почти никто не оригинален по сути.

Цитата
никогда не соотносил Кано как клона терминатора.
Пересмотри концовку первого фильма или второго. Один-в-один, чувак с металлическим лицом и красным глазом.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 15 Июль 2014, 13:56:07 »
Единственное, что схожее между Садирой и Д'Ворой - это злосчастный капюшон, в остальном ни внешне, ни по геймплею они не имеют ничего общего. Если для тебя единственная схожая деталь в дизайне является поводом, чтобы сказать, что персонаж не оригинален, без относительно остального дизайна и геймплея - рекомендую тебе сменить шкалу оценок.

Ниндзя умеющий замораживать - синий ниндзя-клон со способностями Айсмена из Людей Икс.
Ниндзя с гарпуном и огнедышащим черепом вместо головы - жёлтый ниндзя-клон + Призрачный Гонщик.
Бородатый уголовник с ножами и металлической пластиной на пол лица - Терминатор.
Электрический чувак в китайской шляпе - Гром из Большой Переполох в Маленьком Китае.
Колдун похищающий души для моментального косплея -колдун Ло Пен из того же фильма.
Мужик с огромными зубами и лезвиями из рук - Росомаха из Людей Икс (вылезающие лезвия).
Ниндзя с повадками рептилии. - Зелёный ниндзя-клон с головой ящерицы. Верх оригинальности.
Ниндзя тётка с веерами. - женский ниндзя-клон в бикини синего цвета. Ничего интересного.
Ниндзя тётка с огромными зубами на всю рожу. - женский ниндзя-клон в бикини розового цвета.
Четырёхрукие пришельцы из другого мира. - ну вот единственные в списке. Точнее единственный, потому Кинтаро и Шива - суть клоны Горо.
Качок император и его мёртвая жена ведьма. - бандит Гомункулус из Безумного Макса 2 (любой другой средневековый качок по выбору) и Невеста Франкенштейна
Кибер-ниндзя! - Хищник. (маски, панель управления на руке, самоуничтожение).

:lol:

Я тебя сейчас сильно разочарую:

Разочарую тебя ещё сильнее, но разговор про оригинальность продукта. Продукт - это персонаж файтинга. С Голливудом МК не конкурировал.

Ты проигрываешь в свою же игру  :biggrin:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 15 Июль 2014, 14:08:19 »
Пересмотри концовку первого фильма или второго. Один-в-один, чувак с металлическим лицом и красным глазом.
Я не отрицаю схожесть есть, просто до сегодняшнего дня я её не улавливал, хотя взять того же MK 2011 прямо вылитый Терминатор.

:lol:
Очень много персонажей книг\комиксов\кино\игр и т.д заимствует, перенимают черты образов друг друга, а иной раз практически клонируются, что здесь смешного?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 15 Июль 2014, 14:11:55 »
То есть TJ Combo(и по сути Джакс тоже) клон Балрога(Байсона), Jago клон Geki(о да, и все Сабы-Скорпы тоже), Fei Long наоборот клон Liu Kang'а и так далее выходит?) ваще забавно получается, но если слить всех разноцветных ниндзя как клонов какого нибудь нидзюшки появившегося до 92-го года, то там персов то остается....да и их можно легко вырисовать как чьих то клонов, останутся то какие нибудь Райден, Кейдж, Соня, Барака да и....все подижто(Кано - психопат в маске с режущим оружием, когда другие дерутся чисто руками-ногами-суперами?! УАУ....прям 91-й и чел с именем Вега(Балрог) или раз нож, лысина и маска наполовину то тут все нафиг, эт уже другое..так ж обычно отмазываются) ну реально самим то не смешно?..

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 15 Июль 2014, 15:40:12 »
Чем же скажем Хавик не индивидуальность по сути в контексте мифологии МК? Или Кира? Где в файтах были именно такие персонажи? Ну да ладно
Хавик поражённый страшным недугом Шеннок. Такой же злой, такой же важный....
Кира вообще педовка из соседнего двора. :lol:

вопрос к Mr2(надеюсь ответит), а как ты(вы) относишься к новичкам в МК4?) Меня вот в свое время дико доставили Фуджин, Рейко и Таня к примеру, не считаю их чем то инородным абсолютно(Кван Чи не берем в расчет, он ясен фиг хорош был и есть как по мне))
Я в MK4 ко всему отношусь положительно.  ^_^

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 15 Июль 2014, 16:21:30 »
Вот а я хорошо отношусь ко всем персонажам МК) у них реально не хватало раньше индивидуальности....в МК4 наконец завезли(но тут вдруг выяснилось что с нее то и пошли "болванчики"...круто че)....дак блин, удары забыли впаять....и мне реально понравилось че было в МК1-6 по части сюжета....бреда конечно хватало, но все равно....и деление так называемой "мифологии МК" на МК1-3 = ТРУ и МК4-6(7) = НЕТРУ....эт бред по моему

Теперь тут появилось мнение уже что МК новый должен быть 3Д....иногда кажется что люди уже не знают к чему прикопаться, лишь бы наехать на МКХ....вопрос только....че она(или НРС) вам сделали то такого ей богу))

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 15 Июль 2014, 18:42:20 »
Цитата: Zetto-assassin
у них реально не хватало раньше индивидуальности

Только во внешнем виде. В остальном был порядок. Сюжетно отличались, прописаны истории были хорошо. Приёмы были разные у всех клонов. Спрашивается, чё вы до..ались до этих разноцветных ниндзя? Они следствие технических ограничений, но никак не фантазии разработчиков.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 15 Июль 2014, 18:47:50 »
А что плохого в разноцветных ниндзя?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 15 Июль 2014, 20:19:11 »
А че вы дое*ались до новых персов?)) типа их по вашему не пропишут сюжетно али че?)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 15 Июль 2014, 20:45:07 »
Zetto-assassin, ну надо же как-то тему поддерживать... :D Вспомни, какие в свое время срачи вокруг выхода MK3 были, говорили, что вообще бит-эм-ап или РПГ выйдет, и всё из-за одной фразы: "МК3 будет другим, нежели первые 2 части (с)".

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 15 Июль 2014, 21:04:49 »
))))))))))))))))))))) Дак положа руку на сердце....по сути....каждый раз новички МК были сомнительны....они выделялись) и местами довольно сильно) старичков тоже постоянно редизайнили) но тут вдруг это резко плохо) И редизайн начался нихрена не в эпоху ПС2 если что))

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 15 Июль 2014, 21:15:00 »
Zetto-assassin, ну надо же как-то тему поддерживать... :D Вспомни, какие в свое время срачи вокруг выхода MK3 были, говорили, что вообще бит-эм-ап или РПГ выйдет, и всё из-за одной фразы: "МК3 будет другим, нежели первые 2 части (с)".

Вот и я о том же  :cool:

Презентовали новичков - две опции: бьёмся в экстазе и поливаем пол радугой или брызжем слюной и люто негодуем.
А иначе это не тема на форуме, а новостная колонка  ::)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 16 Июль 2014, 00:29:57 »
Мне в этой игре пока рейден только нравится по настоящему. Остальные увы сосут, более, чем полностью.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 16 Июль 2014, 01:09:33 »
Цитата
Разочарую тебя ещё сильнее, но разговор про оригинальность продукта. Продукт - это персонаж файтинга. С Голливудом МК не конкурировал. Ты проигрываешь в свою же игру  :biggrin:
А, я вижу. У тебя кончились аргументы и ты про примеру небезызвестного в этой теме нуба, Mr2, начал пороть ахинею, лишь бы поддержать видимость спора и твоей правоты.
Вынужден тебя разочаровать ещё раз: речь шла не о Голливуде и не надо тщетно переводить стрелки на него. Речь шла об оригинальности персонажей. Я тебе наглядно показал и доказал, что в МК никто из твоих примеров, кроме Горо, не оригинален. Это факт. Так что...я даже не знаю, что ты ещё можешь тут сказать.  :-\

Цитата
То есть TJ Combo(и по сути Джакс тоже) клон Балрога(Байсона), Jago клон Geki(о да, и все Сабы-Скорпы тоже), Fei Long наоборот клон Liu Kang'а и так далее выходит?)
Извини, но приведённые мной примеры - это факты того, что персонажи МК не оригинальны. Только и всего. Балрог - клон Тайсона (как и боксёр Майк в первой части СФ), иначе почему в американском СФ2 ему имя заменили? В принципе Комбо может быть стереотипичным чёрным боксёром. Не обязательно он основывался на Тайсоне, но это первая ассоциация, которая приходит и ничего странного в этом нет. КИ также совершенно не оригинален в подборе персонажей.
Фей Лонг, не клон Лю Кенга, а основан на Брюсе Ли, как и Лю, как и Маршал Лоу (Теккен) и ещё энное количество персонажей файтингов. Это ещё одна простая, так сказать, правда жизни. Странно, что для кого-то это является открытием.

Цитата
УАУ....прям 91-й и чел с именем Вега(Балрог) или раз нож, лысина и маска наполовину то тут все нафиг, эт уже другое..так ж обычно отмазываются) ну реально самим то не смешно?..
Мне отмазываться не надо. То что персонажи МК в большинстве своём основаны на каких-то поп-культурных стереотипах - это факт. Каких - я указал. Если кто-то этого не видит...это исключительно их проблемы, никак не влияющие на объективную реальность. Вот такие пироги.

Цитата
Приёмы были разные у всех клонов. Спрашивается, чё вы до..ались до этих разноцветных ниндзя? Они следствие технических ограничений, но никак не фантазии разработчиков.
Спецприёмы, но не нормальные удары. Для разницы между персонажами и богатой боевой системы этого мало. Одинаковые ниндзя являлись следствием не только ограничений технических, но и лени разработчиков. Проще создать кучу разноцветных клонов парой программных уловок, чем стараться делать оригинальные костюмы, нанимать новых актёров и так далее. И если в МК1-МК2 это было оправдано, то в УМК3 / МКТ уже пошёл явный перебор. 8 одинаковых внешне персонажей. Очень оригинально. Фанаты Пауэр Рейнджерс плачут от восторга. Все остальные дико смеются и потешаются над "фантазией" разработчиков.

Самое забавное, что ещё есть люди, которые считают, что ниндзя выглядели лучше, когда они были разноцветными клонами..., что лишний раз доказывает, что безгранична глупость человеческая, когда происходит она от ностальгии и фанатизма.

Цитата
Остальные увы сосут, более, чем полностью.
Некоторым людям не угодишь... :neznayu:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 16 Июль 2014, 01:46:18 »
Sumac, без обид, но мой пост был адресован отнюдь не тебе) а как раз наоборот) я приводил примеры как персонажи похожие на Брюса, Тайсона и прочие стереотипные по сути образы, были и ранее, до МК

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 16 Июль 2014, 02:52:01 »
Zetto-assassin, никаких обид, само собой.  :)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 16 Июль 2014, 07:48:42 »
Цитата: Sumac
то в УМК3 / МКТ уже пошёл явный перебор

Вот уж МКТ точно нет смысла обвинять в лени разрабов. Это банальный сборник из всего готового, для сруба бабла. Нахрен им спрашивается костюмы ниндзя менять и кучу новых ударов до снимать? Так что, ты явно не удачные примеры привёл.  И опять же, ты чё то там говорил про разность ударов, но с чего вдруг у ниндзя они должны стать разными, а у всех уникальных персонажей быть одинаковыми, противоречие на лицо. Я никогда не относился к числу людей, кому эти клоны нравятся, именно внешне, но всё таки с геймплеем и историей у них полный порядок. Не спроста все эти персонажи стали в будущем очень популярны в серии. Так что, твоё заявление, что люди над ними смеялись не соответствует действительности. Не смотря на недостаток - "клоновость", это самые популярные персонажи были. куда популярнее, кэно, сонь, страйкеров и прочих с уникальной внешностью. Не спроста и появился УМК3, так как фанатики выли, что выпилили в МК3 всех этих клонов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 16 Июль 2014, 12:57:46 »
Цитата
Вот уж МКТ точно нет смысла обвинять в лени разрабов. Это банальный сборник из всего готового, для сруба бабла.
Это определённо талант - умудриться в двух предложениях подряд противоречить самому себе.  :lol:

Цитата
И опять же, ты чё то там говорил про разность ударов, но с чего вдруг у ниндзя они должны стать разными, а у всех уникальных персонажей быть одинаковыми, противоречие на лицо.
Учитывая, что я не это имел в виду...
Я не знаю, что ты куришь, но я не хочу того же.  :lol:

Цитата
Не спроста все эти персонажи стали в будущем очень популярны в серии. Так что, твоё заявление, что люди над ними смеялись не соответствует действительности.
Я тебе один секрет открою: эти персонажи в будущем стали популярны только потому что им дали собственные костюмы и, наконец, собственный геймплей. Если бы в МКД Ермак вернулся, как просто красный ниндзя с трёмя приёмами из УМК3, он бы не стал одним из самых популярных персонажей серии на данный момент. То же касается и любых других ниндзя, кроме первых трёх.

У части МК фандома ниндзя действительно популярнее других персонажей, только по факту, что они "ниндзя". Этакая одержимость концепцией, что ничего хорошего об этих людях не говорит, между прочим. Даже есть определённые фанаты, которые хотят, чтобы НРС добавили ещё ниндзя в игру.
И да, люди, особенно фанаты других файтингов  потешались и потешаются над УМК3 и МКТ по поводу того, что там куча практически одинаковых бойцов. Даже внутри фандома МК есть такие люди. Если ты не в курсе этого, это не значит, что этого нет.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 16 Июль 2014, 13:22:59 »
Цитата: Sumac
Это определённо талант - умудриться в двух предложениях подряд противоречить самому себе

Я и не противоречил. Конкретно к МКТ и УМК3. Зачем спрашивается, тратить время на какие-то обновки движка и приёмов, ударов. Если можно лохам фанатам, впарить ещё пару аддонов и срубить с них бабла. Другое дело, что они и без дела не сидели, пилили МКМ и МК4, что твоё заявление о том, что это одно и тоже ну никак не подтверждает и у разрабов было много дел, не до того было, чтобы улучшать устаревший МК3, а срубить бабла хотели мидвей, выпустив этот банальный сборник ещё на кучу платформ. Да МКТ даже не сам Бун с командой делал, от того и качество продукта - дрянь.

Цитата
У части МК фандома ниндзя действительно популярнее других персонажей, только по факту, что они "ниндзя". Этакая одержимость концепцией, что ничего хорошего об этих людях не говорит, между прочим.
Ну хоть в чём то я с тобой согласен на 100%.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Июль 2014, 13:34:24 »
Кстати да, Скорп и Саб для меня лично стали крутыми именно после МКДА....вот там их образы мне показались самыми интересными....раньше их "крутость" была сугубо "за кулисами"....да елы палы, бред разводим....вопрос ваще был в том, что плохого в новых персах, почему есть четкое мнение что они не впишутся)) Потому что они похожи на других персов чисто внешне?..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 16 Июль 2014, 13:43:37 »
Цитата
Я и не противоречил. Конкретно к МКТ и УМК3. Зачем спрашивается, тратить время на какие-то обновки движка и приёмов, ударов.
А что это если не лень?
"Давайте быстренько слепим очередную версию МК3 на готовом движке, быстро сунем туда весь материал оставшийся от прошлых игр, плюнем на баланс и это выпустим!" По мне звучит, как ленивое набивание бабла. Это не к тому, что это плохо или хорошо, но сам факт.

Цитата
Другое дело, что они и без дела не сидели, пилили МКМ и МК4, что твоё заявление о том, что это одно и тоже ну никак не подтверждает и у разрабов было много дел, не до того было, чтобы улучшать устаревший МК3, а срубить бабла хотели мидвей, выпустив этот банальный сборник ещё на кучу платформ. Да МКТ даже не сам Бун с командой делал, от того и качество продукта - дрянь.
Ну, во-первых, всё-таки МКТ курировался основной МК командой. Они утверждали сюжеты персонажей и без их ведома в игру ничего не добавлялось. То есть они всё-таки были при чём и очень даже.
Во-вторых, если не считать добавленных персонажей из МК1 / МК2, боссов, Рейна и Нуба, то МКТ - примерно такой же по балансу и качеству, как УМК3, только на 10 секунд быстрее. То есть не дрянь он, но не вылизанный продукт, что говорит о том, что его делали в спешке.
В-третьих, учитывая МК4, я бы не сказал, что у МК-Команды всегда получались только качественные игры. Да даже тот же МКМ можно вспомнить.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Июль 2014, 13:45:08 »
Zetto-assassin, да что тут не понятного? Не только в новых персах тут дело, а во всём МКХ в целом. Я уже писал выше, что в этом МК, слишком кардинальные резкие перемены сделаны. Он и на МК то не похож уже. Если бы убрать от туда, рейдена, саб зиро и скорпиона, и просто показать геймплей за новичков только. Я вообще бы подумал, что это какой то галимый клон МК, которых было не мало ещё во времена МК2 и МК3.
Я высказал своё предварительное мнение о МКХ, может оно ещё изменится в лучшую сторону. И не хрен тут спор из этого делать. Я ваши мнения принимаю по тому, что вам всё нравится и устраивает и мне нет желания их оспаривать.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 16 Июль 2014, 13:47:20 »
Цитата
вопрос ваще был в том, что плохого в новых персах, почему есть четкое мнение что они не впишутся)) Потому что они похожи на других персов чисто внешне?..

На данный момент эти персы не более чем мюгеновские клоны из других файтингов. Конечно, 3-4 интересных новичка исправят ситуацию, но странно, что решили начать презентацию с таких банальных копипастов.

N.B.
Найтвульф и Страйкер пытаются вписаться в уже почти 20 лет. И всё равно их тащат дальше только ради утят.
А кому-то и Мокап норм  :lol:

А, я вижу. У тебя кончились аргументы и ты про примеру небезызвестного в этой теме нуба, Mr2, начал пороть ахинею, лишь бы поддержать видимость спора и твоей правоты.
Вынужден тебя разочаровать ещё раз: речь шла не о Голливуде и не надо тщетно переводить стрелки на него. Речь шла об оригинальности персонажей. Я тебе наглядно показал и доказал, что в МК никто из твоих примеров, кроме Горо, не оригинален. Это факт. Так что...я даже не знаю, что ты ещё можешь тут сказать.  :-\
Извини, но приведённые мной примеры - это факты того, что персонажи МК не оригинальны.

О том, что Барака оказывается списан с Росомахи мир узнал только из твоего поста через двадцать лет после выхода игры  :lol:
О стальные сравнения в таком же духе.

А вот этот пост (с персонажами файтингов-конкурентов  ::) )
появился меньше чем через месяц после анонса.

И если ты всё ещё хочешь настоять на том, что персонажи МК1-3 не оригинальны, распиши хотя бы 80% ростера этих игр, сравнивая бойцов МК и бойцов других файтингов того времени.

З.Ы.
Кстати, речь идёт про халтурное отношение к новым персонажам серии МК, а не про философский спор о природе оригинальности и источнике уникальности. Так что съехать на википедию и примеры из литературы XIX века не получится :biggrin:

З.З.Ы.

Чёрт, Sumac, я вообще не могу понять о чём ты споришь.
Сходства Д'воры и Садиры ты не видишь, и тем не менее сравниваешь Кано с Терминатором. Опять спор ради спора?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 13:56:21 от The GR »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Июль 2014, 13:52:37 »

Я тебе один секрет открою: эти персонажи в будущем стали популярны только потому что им дали собственные костюмы и, наконец, собственный геймплей.
как то бредово звучит. они получили более выраженную индивидуальность как раз таки из за своей популярности.

Добавлено позже:
п.с.: кто тут 'утята' притащил с двача? он хоть понимает что от значит?