Есть такая поговорка: плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения. И это про тебя
xTH@Wk.
Довольно странно от тебя слышать вот это:
Не только в новых персах тут дело, а во всём МКХ в целом. Я уже писал выше, что в этом МК, слишком кардинальные резкие перемены сделаны. Он и на МК то не похож уже.
после того, как всего три страницы назад ты писал вот это:
Вот почему мне ненравится МКХ. Это вторичный продукт слишком. Мало нового.
Ты уж приди к какому-нибудь одному мнению, а потом уже начинай строить претензии какие-то, потому что пока у тебя отлично получается выставить себя на посмешище, как очередного упёртого олдфага без головы и логики.
И вобще, почему МКХ на МК не похож? Визуально и по атмосфере примерно МКД, геймплей, как в МК9, т.е. основанный на классике. В общем, очередные глупые претензии высосанные из пальца от желания лишь бы брякнуть и побряцать своим старпёрским эго. Зря это, на выходе кроме траты воздуха ничего не получается. Особенно если противоречить самому себе.
На данный момент эти персы не более чем мюгеновские клоны из других файтингов.
Угу-ага. Геймплей с интересными фишками, конечно же не в счёт. Концепт одинаковый - значит клон от и до. Тот факт, что МК почти весь состоит из клонов, а ну его. Этот факт не вписывается в моё мировидение, значит можно проигнорировать, лишь бы обосрать новую игру. Классная позиция, чё. Я так тоже хочу уметь.
Найтвульф и Страйкер пытаются вписаться в уже почти 20 лет. И всё равно их тащат дальше только ради утят.
Внезапно, они не вписываются в МК? "А мужики-то не знали..."
Вобще говорить о том, что кто-то не вписывается в МК довольно абсурдно на данном этапе развития серии. В серии, где есть призраки, вампиры, демоны разных сортов, колдуны, спецназовцы, киборги, актёры, террористы и зомби...сказать,что кто-то в эту пёструю компанию не вписывается, надо иметь очень своеобразное представление о МК. Впрочем, встречали подобных типов, ничего нового.
О стальные сравнения в таком же духе.
Ну как и ожидалось, опровергнуть ты не можешь, а сказать чего-то надо.
Я тебе фотографии с описаниями, ты мне своё громкое "ФИ!". Действительно, достойный внимания и уважения аргумент. Если скажешь, что Кано не списан с Терминатора, а киборги МК с Хищника...и приведёшь доказательства этого, может я к твоим словам буду относится серьёзнее. Но поскольку ты этого сделать не можешь и не сможешь...кроме "ФИ!" тебе больше говорить ничего не остаётся.
И если ты всё ещё хочешь настоять на том, что персонажи МК1-3 не оригинальны, распиши хотя бы 80% ростера этих игр, сравнивая бойцов МК и бойцов других файтингов того времени.
Я вобще-то говорил не о файтингах, а о поп-культуре вобще. Впрочем, учитывая как ты до сих пор понимал мои посты, я не удивлён, что и здесь ты не смог разобраться.
И ещё раз: Садира и Д'Вора никак друг на друга не похожи (но похоже одного капюшона тебе достаточно, чтобы кричать "УКРАЛИ!!!"), Ферра и Торр основаны на Бластер Мастере.
Кстати, речь идёт про халтурное отношение к новым персонажам серии МК
Во-первых, я не собирался говорить про литературу. Это твои грибы, снова включились в работу.
Во-вторых, в чём халтура Д'Воры или Кэсси Кейдж больше, чем халтура киборгов или Кобры?
Сходства Д'воры и Садиры ты не видишь, и тем не менее сравниваешь Кано с Терминатором. Опять спор ради спора?
Ну просто одно лицо:
А здесь вобще никакого сходства:
Кури меньше, мой тебе совет, а то у тебя скоро красное и зелёное станут не различимы.
как то бредово звучит. они получили более выраженную индивидуальность как раз таки из за своей популярности.
Да ну? Тот же Ермак, кто про него помнил к выходу МКД? Кому нужен был Нуб Сайбот, кроме одержимых ниндзя-фанов после УМК3? Кому так был необходим Рейн, которого полностью перелопатили в МКА, наконец, сделав нечто вразумительное, а не очередного клона? Кому так была необходима Джейд, что её в УМК3 превратили в самостоятельного персонажа?