Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 346792 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #540 : 16 Июль 2014, 14:15:00 »
Дык это тоже прикол)) старых персов нельзя расписать по файтам тех лет....можно, но не всех) я не отрицаю(хотя всех файтов не знаю), МК зародился то....еще на заре жанра, один из первых удачных "клонов СФ" как не крути....ну а ща все стереотипы были задействованы....В первом СФ был Gen(скажете, не не Shang Tsung, но по идее тот же китайский седой дедок), Geki(ниндзя ж), Joe(просто американский уличный драчун, чем не Кейдж, мы ж тут внешность обсуждаем), Mike(нигга, Джакс такой же типичный нигга)....глуповатенький спор....я лично не утверждаю, что они были с них слизаны....вообще никак, сама идея мне кажется бредом....но ведь при желании можно такую ахинею написать

Добавлено позже:
Если поднапрягу мозг и фантазию, могу расписать большинство персов МК1-3....но честно говоря мне тупо лень)) а навскидку помнятся только каэшн СФ да ФФ))

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 16 Июль 2014, 14:44:35 »
Цитата
В первом СФ был Gen(скажете, не не Shang Tsung, но по идее тот же китайский седой дедок)
Если ты используешь сменные боевые стили и считаешь, что драться нужно насмерть, какой ты уличный боец? Тебе прямая дорога в Мортал Комбат!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 16 Июль 2014, 14:49:46 »
Есть такая поговорка: плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения. И это про тебя xTH@Wk.
Довольно странно от тебя слышать вот это:
Цитата: xTH@Wk
Не только в новых персах тут дело, а во всём МКХ в целом. Я уже писал выше, что в этом МК, слишком кардинальные резкие перемены сделаны. Он и на МК то не похож уже.

после того, как всего три страницы назад ты писал вот это:
Цитата: xTH@Wk
Вот почему мне ненравится МКХ. Это вторичный продукт слишком. Мало нового.

Ты уж приди к какому-нибудь одному мнению, а потом уже начинай строить претензии какие-то, потому что пока у тебя отлично получается выставить себя на посмешище, как очередного упёртого олдфага без головы и логики. :lol:

И вобще, почему МКХ на МК не похож? Визуально и по атмосфере примерно МКД, геймплей, как в МК9, т.е. основанный на классике. В общем, очередные глупые претензии высосанные из пальца от желания лишь бы брякнуть и побряцать своим старпёрским эго. Зря это, на выходе кроме траты воздуха ничего не получается. Особенно если противоречить самому себе.

Цитата: The GR
На данный момент эти персы не более чем мюгеновские клоны из других файтингов.

Угу-ага. Геймплей с интересными фишками, конечно же не в счёт. Концепт одинаковый - значит клон от и до. Тот факт, что МК почти весь состоит из клонов, а ну его. Этот факт не вписывается в моё мировидение, значит можно проигнорировать, лишь бы обосрать новую игру. Классная позиция, чё. Я так тоже хочу уметь.  :neznayu:

Цитата
Найтвульф и Страйкер пытаются вписаться в уже почти 20 лет. И всё равно их тащат дальше только ради утят.
Внезапно, они не вписываются в МК? "А мужики-то не знали..."  :lol:
Вобще говорить о том, что кто-то не вписывается в МК довольно абсурдно на данном этапе развития серии. В серии, где есть призраки, вампиры, демоны разных сортов, колдуны, спецназовцы, киборги, актёры, террористы и зомби...сказать,что кто-то в эту пёструю компанию не вписывается, надо иметь очень своеобразное представление о МК. Впрочем, встречали подобных типов, ничего нового.  <_<

Цитата
О стальные сравнения в таком же духе.
Ну как и ожидалось, опровергнуть ты не можешь, а сказать чего-то надо.  :lol:
Я тебе фотографии с описаниями, ты мне своё громкое "ФИ!". Действительно, достойный внимания и уважения аргумент. Если скажешь, что Кано не списан с Терминатора, а киборги МК с Хищника...и приведёшь доказательства этого, может я к твоим словам буду относится серьёзнее. Но поскольку ты этого сделать не можешь и не сможешь...кроме "ФИ!" тебе больше говорить ничего не остаётся.

Цитата
И если ты всё ещё хочешь настоять на том, что персонажи МК1-3 не оригинальны, распиши хотя бы 80% ростера этих игр, сравнивая бойцов МК и бойцов других файтингов того времени.
Я вобще-то говорил не о файтингах, а о поп-культуре вобще. Впрочем, учитывая как ты до сих пор понимал мои посты, я не удивлён, что и здесь ты не смог разобраться.
И ещё раз: Садира и Д'Вора никак друг на друга не похожи (но похоже одного капюшона тебе  достаточно, чтобы кричать "УКРАЛИ!!!"), Ферра и Торр основаны на Бластер Мастере.

Цитата
Кстати, речь идёт про халтурное отношение к новым персонажам серии МК
Во-первых, я не собирался говорить про литературу. Это твои грибы, снова включились в работу.
Во-вторых, в чём халтура Д'Воры или Кэсси Кейдж больше, чем халтура киборгов или Кобры?  ;)

Цитата
Сходства Д'воры и Садиры ты не видишь, и тем не менее сравниваешь Кано с Терминатором. Опять спор ради спора?
Ну просто одно лицо:
А здесь вобще никакого сходства:
Кури меньше, мой тебе совет, а то у тебя скоро красное и зелёное станут не различимы.  :lol:

Цитата
как то бредово звучит. они получили более выраженную индивидуальность как раз таки из за своей популярности.
Да ну? Тот же Ермак, кто про него помнил к выходу МКД? Кому нужен был Нуб Сайбот, кроме одержимых ниндзя-фанов после УМК3? Кому так был необходим Рейн, которого полностью перелопатили в МКА, наконец, сделав нечто вразумительное, а не очередного клона? Кому так была необходима Джейд, что её в УМК3 превратили в самостоятельного персонажа?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 16 Июль 2014, 15:01:22 »
Цитата: Sumac
Да ну? Тот же Ермак, кто про него помнил к выходу МКД? Кому нужен был Нуб Сайбот, кроме одержимых ниндзя-фанов после УМК3? Кому так был необходим Рейн, которого полностью перелопатили в МКА, наконец, сделав нечто вразумительное, а не очередного клона?

в мк3у постоянно ими всеми играли, и не припомню чтоб кто то говорил что они уг или что то подобное. ненадо тут говорить за всех, ок?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 16 Июль 2014, 15:54:17 »
Цитата
в мк3у постоянно ими всеми играли, и не припомню чтоб кто то говорил что они уг или что то подобное. ненадо тут говорить за всех, ок?

Все не могли ими играть, ими играть можно было только на snes и md версиях umk3!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 16 Июль 2014, 15:57:22 »
Цитата
А после УМК3 его требовал кто-то? Были массовые просьбы: "вставьте Ермака / Нуб Сайбота / Рейна в игру, ну пожалуйста!!"?
То что за Нуба и Рейна все играли - ничего удивительного. Два бойца требующие 0% скилла.  ^_^

Цитата
Все не могли ими играть, ими играть можно было только на snes и md версиях umk3!
Ну вобще-то были ещё версии УМК3 для аркады и Сатурна и МКТ.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 16 Июль 2014, 16:00:35 »
Стоит признать, что на фоне Саб-Зиро, Рептайла, и Скорпиона остальные четыре шиноби ничем оригинальным не выделялись.

Добавлено позже:
То что за Нуба и Рейна все играли - ничего удивительного.
Практически никогда не играл Нуб Сайботом, персонаж считай легальный чит, да и ещё до сих пор бесит момент, что он оказался Би Ханом.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 16:09:31 от Kyasubaru »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 16 Июль 2014, 16:12:36 »
То что за Нуба и Рейна все играли - ничего удивительного. Два бойца требующие 0% скилла.

ну да, за нуба можно и с закрытми глазами играть) звука для того чтоб ориентироваться что делать - более чем достаточно хДД

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 16 Июль 2014, 16:18:09 »
Это вторичный продукт слишком

Вторичен МКХ относительно МК9, геймплей 1 в 1 слизан. Однако внешне он даже на МК9 не похож, как и на прочие части, я про это говорил, если ты не понял. Так что, шизу себе присвой.

Цитата: Kyasubaru
Стоит признать, что на фоне Саб-Зиро, Рептайла, и Скорпиона остальные четыре шиноби ничем оригинальным не выделялись.

Выходит парализующая удары и блоки противника туча, это вторичный файрболл? Да он читерной, но оригинальный. Его можно было бы сделать и менее читерным при желании. Шар который позволяет управлять противником - тоже вторичный?
А телекинез ермака видать тоже не блещет ничем оригинальным среди приёмов других персонажей. У каждого ниндзя был хотя бы один уникальный интересный приём. У того же скорпиона и саб-зиро, что там - гарпун, да заморозка. А рептайл так и вовсе не блещет оригинальностью приёмов. Ну разве что невидимость, но нафиг она нужна, если игрок даже сам себя не сможет увидеть.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 16 Июль 2014, 16:52:07 »
Цитата
Ну вобще-то были ещё версии УМК3 для аркады и Сатурна.

А разве в этих версиях можно играть за Рейна и Нуба? Трилогия - это не umk3!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 16 Июль 2014, 16:53:19 »
Я разочаровался в новом мк. Все эти новые персы это потуги буна продолжить его дела старых мк. По моему мнению получается у него это плохо. Мк давно мертв (лично для меня) и эталоном останутся только классические части да некоторые с 6 поколения.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 16 Июль 2014, 16:56:21 »
Цитата: ParagonUnits
А разве в этих версиях можно играть за Рейна и Нуба

Нет. Эти чудики разработаны изначально для 16 битных портов. В качестве компенсации вырезаной шивы, арен и целого добивания.

Добавлено позже:
sonygod, осторожно чувак. Сейчас прилетит Sumac на метле и вставит пистона, за неугодное мнение. :lol:
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 17:03:31 от xTH@Wk »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 16 Июль 2014, 17:40:09 »
Цитата
Вторичен МКХ относительно МК9, геймплей 1 в 1 слизан. Однако внешне он даже на МК9 не похож, как и на прочие части, я про это говорил, если ты не понял. Так что, шизу себе присвой.
А МК2 вторичен по отношению к МК1. МКД копия МКДА. МК4 копия УМК3. МКХ по геймплею сделан на основе МК9. Удивительнейшее событие!!
Вобще-то, МК2 тоже был не похож на МК1. МК3 в принципе имел мало общего с первыми двумя частями. Я уж не говорю про отличия МК4 от всех прошлых частей и т.д.
Это то о чём я уже много раз говорил: двойные стандарты фанатиков. Новым частям не прощается то, что совершенно спокойно прощалось старым. Это уже крайняя стадия разложения логики.

Цитата
А рептайл так и вовсе не блещет оригинальностью приёмов.
Вобще-то у него всегда были оригинальные снаряды (кроме МК4). Хотя на фоне других ниндзя он в первую очередь всегда выделялся только тем, что он...рептилия.  :lol:
Остальные трое и наш друг Зоидберг Смоук-человек производили меньшее впечатление. К тому моменту ниндзя уже становилось просто слишком много.

Цитата
А разве в этих версиях можно играть за Рейна и Нуба? Трилогия - это не umk3!
За Рейна и Нуба нет, за Ермака - да.
Справедливости ради, домашний УМК3 и МКТ вышли почти одновременно и для разных консолей, так что кто-то в какую-то версию да поиграл. Хотя, когда речь заходит об УМК3 на этом форуме чаще всего имеется в виду версия на "Сегушке".

Цитата
Мк давно мертв (лично для меня) и эталоном останутся только классические части да некоторые с 6 поколения.
И при этом МК9 - лучшая игра в серии по продажам и любима и игроками, большинством фанатов и критиков. Действительно, какая-то совсем-совсем неудачная серия стала.  :lol:
В общем, очередной фанатик. Буэ.

Цитата
Нет. Эти чудики разработаны изначально для 16 битных портов. В качестве компенсации вырезаной шивы, арен и целого добивания.
Поменяли Шиву на мыло.  :lol:
Нуб, был в аркадном УМК3, правда, неиграбельный, кроме редкой версии UMK3 WaveNet, которая позволяла играть по сети между автоматами. К сожалению её так никто не задампил.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 16 Июль 2014, 19:16:13 »
Удивительное хобби все таки у людей....не пондравилась МК9(СЕРИЯ УМЕРЛА ДЛЯ МЕНЯ!!!  :'(), выходит 10, надо ж зайти в тему и начать о ней трепаться, как она им не ндравится....И типа а че такого, мы же правы, мы же всего то прем на игру, которую гамать не собираемся))

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 17 Июль 2014, 01:29:57 »
Вобще говорить о том, что кто-то не вписывается в МК довольно абсурдно на данном этапе развития серии. В серии, где есть призраки, вампиры, демоны разных сортов, колдуны, спецназовцы, киборги, актёры, террористы и зомби...сказать,что кто-то в эту пёструю компанию не вписывается, надо иметь очень своеобразное представление о МК. Впрочем, встречали подобных типов, ничего нового.  <_<

Что бы судить кто как вписывается в ростер МК, достаточно просто быть не равнодушным к серии.
Так что твоя позиция по этому вопросу очевидна  :D

Я вобще-то говорил не о файтингах, а о поп-культуре вобще.

Кстати, речь идёт про халтурное отношение к новым персонажам серии МК, а не про философский спор о природе оригинальности и источнике уникальности. Так что съехать на википедию и примеры из литературы XIX века не получится  :lol:

Садира и Д'Вора никак друг на друга не похожи

Если приведёшь доказательства этого, может я к твоим словам буду относится серьёзнее :lol:

А пока, да это одна и та же тётка
а это два разных мужика калеки

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 17 Июль 2014, 02:06:19 »
Цитата
Что бы судить кто как вписывается в ростер МК, достаточно просто быть не равнодушным к серии.
Так что твоя позиция по этому вопросу очевидна  :D
Ага. Теперь в ход пошёл старый-добрый аргумент про True Fans. Теперь я оказывается плохой фан серии, потому что способен видеть дальше своего носа, не зацикливаться на прошлом и не устраивать истерики, когда в серию вносят изменения. Ага. Типа если тебе не нравится, то что нравится мне, ты не настоящий фан серии, вобще казуал и много прочих нехороших слов.  :lol:

Вот что я тебе скажу, наш не игрушечный фан, каждый раз, когда вход пускается подобный аргумент - это значит, что ты уже проиграл. Просто потому, что подобный подход не имеет смысла. Отношение к каким-либо элементам серии и играм не делает человека меньшим фаном или большим. Подобная логика характерна только для упоротых снобов-болванов, которые хотят выставить себя некой "элитой" фандома, а на самом деле возникает от комплекса неполноценности и необходимости самоутверждаться и оправдать, почему их точка зрения имеет больший вес, чем точка зрения других людей. Если не хочешь, чтобы тебя причислили к подобным недалёким людям, рекомендую забыть про этот аргумент и сделать вид, что ты ничего не говорил.  :)

Цитата
Так что съехать на википедию и примеры из литературы XIX века не получится
У меня иногда складывается ощущение, что я разговариваю с калькулятором...Речь шла о современной поп-культуре. Очень жаль, что ты настолько...своеобразен, что приходится это разжёвывать.

Цитата
Если приведёшь доказательства этого, может я к твоим словам буду относится серьёзнее
Тролль-с. Или человек с плохим зрением. Но скорее тролль, увы. С этого и начал бы. Мы бы знали, что все твои слова не стоят и гроша ломанного и я бы не тратил биты и байты форума на просвещение очередного зелёного человечка.

Ты заканчиваешь, как большинство моих оппонентов на этом (да и на других форумах), от бессилия начинаешь троллить, попугайничать и вобще нести ахинею. Ещё одна победа в мой актив, ещё одно поражение в стан...оголтелых фанатиков. Вечер удался.  :)

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 17 Июль 2014, 02:27:33 »
Стиль МК держался на использовании стереотипов (Найтвульф - индеец, Джакс - черный исполин, Скорпион и Саб-Зиро - ниндзя и т.д.)
А когда пытаются навешать что-то вдобавок - все рушится.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 17 Июль 2014, 02:54:56 »
Цитата
А когда пытаются навешать что-то вдобавок - все рушится.
Да вроде, как навешивали и в прошлых частях и в недавних, а всё на месте. :?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 17 Июль 2014, 04:52:02 »
Тролль-с. Или человек с плохим зрением. Но скорее тролль, увы. С этого и начал бы. Мы бы знали, что все твои слова не стоят и гроша ломанного и я бы не тратил биты и байты форума на просвещение очередного зелёного человечка.
А подпись под твоим аватаром это разве не намёк на тролля? :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 17 Июль 2014, 09:31:53 »
Выходит парализующая удары и блоки противника туча, это вторичный файрболл? Да он читерной, но оригинальный. Его можно было бы сделать и менее читерным при желании. Шар который позволяет управлять противником - тоже вторичный?
А телекинез ермака видать тоже не блещет ничем оригинальным среди приёмов других персонажей.
Я имел ввиду, что на фоне трёх ниндзя добавление ещё четверых в UMK3 смахивает немного на халтурку (в Трилогию добавили ещё и  Хамелеона) это уже при имеющихся трёх киборгах, и трёх воительниц. 

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 17 Июль 2014, 20:17:42 »
Цитата

Ты заканчиваешь, как большинство моих оппонентов на этом (да и на других форумах), от бессилия начинаешь троллить, попугайничать и вобще нести ахинею. Ещё одна победа в мой актив, ещё одно поражение в стан...оголтелых фанатиков. Вечер удался.

Прям какая то универсальная паста  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 17 Июль 2014, 20:57:36 »
Могут добавить персонажей из других проектов Warner Brothers.)

Цитата
«Наши поклонники позитивно восприняли персонажей из дополнений к нашим предыдущим играм. Скорпион был самым скачиваемым бойцом среди фанатов Injustice: Gods Among Us, а за Фредди Крюггера хотело поиграть множество владельцев Mortal Kombat 9.
Шансы того, что мы повторим это в Mortal Kombat X, довольно высоки. Мы не сможем добавить в файтинг кучу персонажей из других серий, но хотя бы один должен появиться», — утверждает Бун.

Источник: http://www.3dnews.ru/

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 17 Июль 2014, 21:18:14 »
Ещё одна победа в мой актив, ещё одно поражение в стан...оголтелых фанатиков. Вечер удался.  :)
Мусьё, вам пора в полату. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 17 Июль 2014, 21:47:45 »
Цитата
Прям какая то универсальная паста
Ну раз ты скатился к примитивному троллингу, что мне тебе ещё сказать?  :lol:

Цитата: Mr2
Мусьё, вам пора в полату.

А тебя, нуб, вобще не спрашивают. Иди фапай на свой МК4 дальше и не лезь в разговор взрослых дядей.  :lol:

Le@N, судя по-твоей неадекватной фиксации на моей скромной персоне, пациентом скоро окажешься ты. Хотя в твоём случае можно сразу минуя доктора (поскольку не поможет) сразу посадить тебя в комнату с мягкими стенами и выбросить ключ. Мир от потери такого долбанутого чудачка как ты, ничего не потеряет.  :D

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 17 Июль 2014, 21:48:17 »
Цитата
а за Фредди Крюггера хотело поиграть множество владельцев Mortal Kombat 9.

да ладно? правда что ли?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 17 Июль 2014, 22:08:48 »
Хотелось Кратосом поиграть, куда уместнее смотрится.)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 17 Июль 2014, 23:10:53 »
Цитата
в этом МК, слишком кардинальные резкие перемены сделаны
Вот ни хрена я резких перемен не заметил. Такой переменой было бы возвращение в 3Д.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 20 Июль 2014, 16:48:47 »
Сначала хотел прокомментриовать всю эту ахинею по поводу одинаковых ниндзя, но потом подумал "а ну его...".

По поводу того, какой персонаж с кого списан вообще улыбнуло. Посмотрите дневники разработчиков MK2 (перерыл весь ютуб, не нашел, где видел, не помню), там Бун подробно рассказывает откуда у Кано железная пластина на харе и откуда Барака взялся. Барака-Россомаха.... Бластер-Мастер...фантазия конечно у вас  "Сам придумал - сам поверил". Подтверждения есть, что именно с них списаны?

По поводу оригинальности новичков.... Ну епт, уже столько всего напридумано, можно в любом персонаже углядеть то, что уже где-то когда-то было.
По поводу их же вписываемости в ростер-вселенную МК... Значит ободранный блевотворный урод с дубиной или непонятный китаец-японец в доспехах и с флагом на спине вписывается, а девушка-насекомое или парочка качок-карлиха нет? Ну знаете.... Вы уже своим бурчанием на бабушек у подъезда походить начинаете. И посмотрите бой Д`Ворра - Ферра/Торр на арене в море. По моему отлично эти два новичка там смотрятся.

Вот ни хрена я резких перемен не заметил. Такой переменой было бы возвращение в 3Д.
+1
MKX просто стал мрачнее, но от этого только добавилось своеобразного шарма. Что никак не является минусом

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 20 Июль 2014, 17:13:36 »
Новое практически всегда почему-то воспринимается в штыки – отсюда и все разговоры, что мол новые персонажи MKX и эпохи MK на PS2 не вписываются в сеттинг MK.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 20 Июль 2014, 17:33:19 »
Чушь вроде Бараки-Росомахи и прочее началась после того как некоторые заездили приколом, что новички это Чанг/Чой и Садира с Огром..вот и все дела)) чушь в ответ на чушь) по моему логично)