Давайте вы перестанете спорить? То по кастле срач был, теперь по морталу. И везде Сумак.
Во-первых, у нас пока всё относительно вежливо. Во всяком случае тема живёт и тут интересно.
Во-вторых, вобще-то
Mr2 тоже там был.
офигеть че, тырнем немного там, тырнем немного тут и вот глядишь и инновации получились
Вместо того, чтобы нести бред, лучше назови мне какой-либо из известных файтингов за последнее время, который действительно придумал, что-то новое чего никогда не было в других файтингах до него.
Хинт: у тебя это вряд ли получится.
А вобще винить МК9 за то, что в нём было мало нового - это такой абсурдный бред...отличная игра получилась, а утяткам чего-то всё не хватает.
мегалол
Ну вот ты и сам охарактеризовал свой пост, с чем тебя и поздравляю.
МК всегда был самым доступным файтингом для простых людей-не задротов. Такова реальность.
MK9 на фоне современных файтингов тоже не фонтан.
МК9 - это был вполне достойный конкурент для файтингов на момент своего выхода. Популярность и продажи говорят именно об этом. После таких "хитов", как МКА и МК/ДС супер-пупер прорыва и было не нужно.
И я в принципе думаю, что он не нужен и в дальнейшем. Главное для МК оставаться просто хорошей игрой. Это, по идее, требуется и от любой другой игры. То что утятам, он не нравится - это исключительно проблемы утят. На популярности и продажах игры это никак не скажется.
Финансово он не провалился. Проволился он у того кто не понимал отличие 3D графики от спрайтов, и то что нормальное 3D будет только на PS2, и DC.
В середине 90-х МК - это был супербренд, с которым тогда могли сравниться немногие. И громкого имени было вполне достаточно, чтобы игра продалась хорошо. А также агрессивная реклама игры, типа тура с едва-едва готовыми прототипами игры по городам Америки. МК4 оказал серии медвежью услугу, открыл глаза людям на примитивную боевую систему, которую до сих пор маскировали оцифрованными актёрами.
Если в итоге: то провалился МК4 у тех кто хотел поиграть в хорошую игру с интересным геймплеем, чего МК4 никак не мог предоставить.
Это обсалютно новые файтинги, поразитирующие на бренде MK.
Ну вот свою утиность ты и подтвердил.
И МКДА был одной из самых продаваемых игр серии, потому что выгодно отличался от УГ, которым был МК4.
Вполне можно было расширить историю неизвестными фрагментами, а известные сократить, или упомянуть вскользь.
В МК9 вобще-то так и сделали. То что тебе не понравилось - к делу отношения не имеет, увы и ах.
Если ты считаешь эту бредятину достойной историей MK, то мне тебя жаль.
Ради фанатичного упорства пропускать одну из лучшей частей в плане сюжета?
Мне тебя жаль раз весь МК для тебя ограничивается только Шао Каном и тебе всё время хочется жевать одну и ту же жвачку и ничего кроме неё ты воспринять не можешь.
Искренне так жаль, ну бывает...
Унылая отмазка, у тебя. А я считаю что сейчас Американские продукты скатились в примитив.(этого захватим, того устраним, прибыль поделим. И главная ставка на спец эффекты)
В переводе: трава была зеленее, небо - голубее. В общем, кря-кря-кря.