Правила форума
Сомневаюсь, что на ней будет удобно играть во что-либо иное, кроме файтингов(
6 кнопок в ряд - хорошо, но стик... и надпись PS...
Для предпочитающих иксбокс будет ещё вариант:
Может, тут особый стик, которым управлять удобнее, чем крестовиной. Всё-таки этот геймпад сделан специально для файтингов, наверняка инженеры думали над тем, что подойдёт лучше. А кнопок больше, сверху на картинке ещё торчат.
Товарищам из Несерилм наверно не сказали, что крестовина самая идеальная на джойстиках от сони.
NetherRealm занимаются только разработкой игры Еще скажи пластиковые фигурки они штампуют Этот джойстик от студии PDP, к тому-же еще не получивший одобрения от WB.
Плохонькая запись X-Ray Кэсси Кейдж:
мне показалось или там были яйца без члена, которые Кейси буквально расквасила? На кой фиг тогда яйца показывают? Логика странная. Но вообще жесть конечно, до такого уровня жестокости доросли, что костратами делают персонажей МК в миг Плюс ещё и голову прострелила. Как после этого можно выжить, ну да в прошлой части там головы трескались, выдавливались глаза в иксрэе, даже баракка лезвия насквозь дырявил, но с пистолета вроде в упор не стреляли.
тебе показалось, там просто удар между ног а то что ты принял за яйца это мышцы))))))))))))))))))
Да нет, это, как раз таки, были они родимые.... :'(
но с пистолета вроде в упор не стреляли.
Это.... Это же офигенно..... Я так давно хотел нормальный контроллер без рогов и с тремя кнопками в ряд........Я надеюсь, он будет ПК-совместимый.Хотя вот крестовина странная, хотелось бы более чёткого разделения кнопок, как в старых nes и PS1Сомневаюсь, что на ней будет удобно играть во что-либо иное, кроме файтингов(
выглядит как инвалид
Новый персонаж МКХ: Куан Чи.