Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 351312 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #900 : 01 Январь 2015, 10:06:11 »
Да как по мне, и иногда кажется, что только по мне....осуждать игру за новых персонажей это вообще не очень то хорошо) Новые персонажи это же круто))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 01 Январь 2015, 15:18:22 »
Да как по мне, и иногда кажется, что только по мне....осуждать игру за новых персонажей это вообще не очень то хорошо) Новые персонажи это же круто))
Ну эт смотря какие персонажи))) Иногда это не очень умная затея, как, скажем, поменять в SC5 Setsuka - очень оригинального персонажа, интересную как по дизайну, так и по стилю (который ей очень подходил), на Alpha Patrokolos - унылую клоновариацию довольно неплохо сделанного персонажа и обосновав это сюжетно (мол, дерись не стилем своей матери, а стилем, к которому у тебя лежит душа. Ага, значит Патрокл у нас латентный гейша-мстительница?  :lol:). Да и вообще, выпиливание одних персонажей, чтобы заменить их другими просто для того, чтобы было (еще и отдав им стили выпиленных) это моветон, как по мне. И Tekken (а так же Virtua Fighter и DoA) делают все вполне логично - добавляют новых персонажей, при этом развивая и улучшая старых. Серии развиваются. В том же четвертом Теккене разрабы вернули Казую, не выпилив при этом персонажа, практически полностью перенявшего его стиль - Джина. Они просто переучили его на другой стиль, вполне логично это обосновав (что вот он мол хочет излечиться от дьявольского гена, и для этого попытался максимально отстраниться от наследия своей суперсемейки, даже новый боевой стиль разучив).

Новому MKX, конечно, далеко до пятого СоулКалибура в плане переворачивания ростера с ног на голову, но вот та же Кесси Кейдж мало того, что выглядит как Светлаков с сиськами, так еще и кривая какая-то, ни рожи ни кожи. Её моделька просто ужасная, сравните с любой женской моделью из MK9 (да хотя бы с той же Соней). Чем она лучше Сони и Кейджа? Тем, что новая?))) Уж не знаю, оставили бы Джонни, убрали бы Соню и отдали бы ее стиль Кесси (да и модельку тоже), немного переработав его. А так хз что получилось. Как по мне, так самый спорный персонаж из новичков. Остальные ньюкомерсы вполне норм, да и старички довольно здорово переработаны.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 01 Январь 2015, 17:48:15 »
Цитата: Demonyx
Новому MKX, конечно, далеко до пятого СоулКалибура в плане переворачивания ростера с ног на голову, но вот та же Кесси Кейдж мало того, что выглядит как Светлаков с сиськами, так еще и кривая какая-то, ни рожи ни кожи. Её моделька просто ужасная, сравните с любой женской моделью из MK9 (да хотя бы с той же Соней). Чем она лучше Сони и Кейджа? Тем, что новая?))) Уж не знаю, оставили бы Джонни, убрали бы Соню и отдали бы ее стиль Кесси (да и модельку тоже), немного переработав его. А так хз что получилось. Как по мне, так самый спорный персонаж из новичков. Остальные ньюкомерсы вполне норм, да и старички довольно здорово переработаны.

Мне кажется, проблема с моделью - это не тоже самое, что проблема с идеей персонажа. Мне идея Кэсси нравится, учитывая сюжет МКХ, а вот её модель, оставляет желать лучшего. Во всяком случае, на данном этапе разработки.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 01 Январь 2015, 19:28:58 »
Цитата: Demonyx
но вот та же Кесси Кейдж мало того, что выглядит как Светлаков с сиськами, так еще и кривая какая-то, ни рожи ни кожи. Её моделька просто ужасная, сравните с любой женской моделью из MK9 (да хотя бы с той же Соней). Чем она лучше Сони и Кейджа? Тем, что новая?))) Уж не знаю, оставили бы Джонни, убрали бы Соню и отдали бы ее стиль Кесси (да и модельку тоже), немного переработав его. А так хз что получилось. Как по мне, так самый спорный персонаж из новичков. Остальные ньюкомерсы вполне норм, да и старички довольно здорово переработаны.

Подписываюсь, пожалуй. Кесси - это какое-то чучело огородное. С первого взгляда даже трудно определить пол сего существа. Вот, что получается после неосторожного скрещивания Сони и Кейджа. :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 01 Январь 2015, 19:39:39 »
Ну я если что в целом говорил) что я приветствую новых персонажей....интересно их заценить, посмотреть че умеют и так далее)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 02 Январь 2015, 00:19:33 »

Мне кажется, проблема с моделью - это не тоже самое, что проблема с идеей персонажа. Мне идея Кэсси нравится, учитывая сюжет МКХ, а вот её модель, оставляет желать лучшего. Во всяком случае, на данном этапе разработки.
Нет, идея мне тоже нравится. Но вот внешний вид этой идеи... Женский персонаж должен быть либо привлекательным, как та же Соня, либо омерзительным, как Д'Ворра (хотя и ее некоторые привлекательной найдут :lol:). А это какое-то квазимодо в латексе. И на вряд ли моделька поменяется. Эффектов добавят чутка и все.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 00:25:38 от Demonyx »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 02 Январь 2015, 01:01:39 »
И на вряд ли моделька поменяется. Эффектов добавят чутка и все.

Во во....и мну это как то пугает

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 02 Январь 2015, 17:16:19 »
Цитата
Кесси - это какое-то чучело огородное. С первого взгляда даже трудно определить пол сего существа.
Цитата
А это какое-то квазимодо в латексе. И на вряд ли моделька поменяется.

Мне как-то она напоминает чела из Нашей Раши
Пол, очевидно, у Кесси - средний ("оно"). Я бы на месте Кейджа ДНК бы проверил, может он зря алименты платил. Тут больше на Горо по лицу похоже или даже Кабала.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 17:23:21 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 02 Январь 2015, 17:23:40 »
Со Светлаковым что-то есть общее в лице!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 02 Январь 2015, 18:03:08 »
Со Светлаковым что-то есть общее в лице!

Самую малость  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 02 Январь 2015, 18:07:46 »
Женский персонаж должен быть либо привлекательным, как та же Соня, либо омерзительным, как Д'Ворра (хотя и ее некоторые привлекательной найдут :lol:). А это какое-то квазимодо в латексе. И на вряд ли моделька поменяется. Эффектов добавят чутка и все.
Ты что, поддерживаешь объективизацию женщин в видеоиграх?!
А Китана в прошлом МК тоже страшная.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 02 Январь 2015, 22:45:16 »
Цитата
Женский персонаж должен быть либо привлекательным, как та же Соня, либо омерзительным, как Д'Ворра
Извини за оффтоп, но к какой категории ты относишь Челл?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 02 Январь 2015, 22:57:05 »
Цитата: Heidr
Ты что, поддерживаешь объективизацию женщин в видеоиграх?!

В каком смысле? Речь не про видеоигры в целом, а про файтинги. И, как показывает практика, девушкам за красивых девочек нравится играть так же, как и парням.
Конкретно про Кесси... Ну...хотели гостевого персонажа - получили кавер на Светлакова))))
Цитата: Heidr
А Китана в прошлом МК тоже страшная.

В маске очень даже ничего. И речь не про лицо, а про модельку в целом.
Цитата: Cinder
Извини за оффтоп, но к какой категории ты относишь Челл?

Это вот эту вот? А ты бы сам к какой отнес?)))
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 23:20:53 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 03 Январь 2015, 01:27:12 »
Вышел журнал GameMasters обещанным мировым эксклюзивом которого стал...раскрытый два дня назад Кунг Лао.
Впрочем, совсем бесполезной информация из журнала не оказалась. В больших подробностях было рассказано о онлайнах режимах и вариациях Кунга. А также о новых Башнях Испытаний, которые теперь именуются "Живые Башни". В игре их будет три: в первой испытания меняются ежечасно, во второй - каждый день, третья башня открывается только по специальным дням. В каждой башни будет от 5 до 12 испытаний.

Источник и подробности тут.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 06 Январь 2015, 18:51:51 »
Вышел первый выпуск комикса МКХ.

Спойлеры:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 09 Январь 2015, 05:47:56 »
В сети появился список персонажей для нового сериала МКХ, съёмки, которого начнутся в январе этого года. Судя по-всему, сериал как и комикс будет рассказывать о событиях предшествующих игре. В списке персонажей оказались как знакомые имена: Бо'Рай Чо, Скорпион, Такеда и Ди'Вора, так и совершенно новые герои: Салазар (наёмник на службе у Коталь Кана), Кунг Джин (младший кузен Кунг Лао, служащий в Отряде Особого Назначения под началом Джонни Кейджа) и Рон Тан'Чо (крутой бандит с Земли).
Подробности тут.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 10 Январь 2015, 13:46:50 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 10 Январь 2015, 13:55:09 »
Красиво Скорп отхватил люлей в подворотне. :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 10 Январь 2015, 15:48:13 »
По слухам, будет по шесть Fatality на каждого!

Не ясно только, учитывают при этом stage/babality или нет  :neznayu:
Babality ведь вообще обещали убрать в этой части.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 10 Январь 2015, 16:13:29 »
Цитата: The GR
По слухам, будет по шесть Fatality на каждого!

Пока слухи ходят только о 5-6 добиваний у персонажа, а не о 5-6 Фаталити.
На данный момент, это примерно выглядит так: 2-3 Фаталити в зависимости от персонажа, фоновое добивание и ещё один новый вид добиваний, который пока не анонсировали.

Вышел второй выпуск комикса МКХ:
Рейден теперь может посоперничать с Хиной Кагиямой за пост главного бога несчастий.   :lol:
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 09:53:19 от Sumac »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 11 Январь 2015, 19:28:08 »
Sumac, ссылками на выпуски комикса не поделишься?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 11 Январь 2015, 19:43:12 »
Demonyx, у самого пока нет.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 11 Январь 2015, 19:44:28 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 11 Январь 2015, 23:50:51 »
Цитата
Это вот эту вот? А ты бы сам к какой отнес?)))
Что за еврейский ответ? Это у тебя категорий две, в моём понимании есть и средняя.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 12 Январь 2015, 00:11:01 »
Что за еврейский ответ? Это у тебя категорий две, в моём понимании есть и средняя.
Это уже ненужные копания во вкусах.  Речь изначально шла о том, что Кэсси выглядит как гавно и большинство с этим солидарно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 14 Январь 2015, 00:49:36 »
Где ты был, Кунг Лао?

Завтра должна состоятся премьера нового трейлера МКХ. Согласно обещаниям разработчиков в нём будут показаны Кунг Лао и новый, ранее не анонсированный персонаж.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 14 Январь 2015, 01:46:43 »
Цитата: Sumac
Согласно обещаниям разработчиков в нём будут показаны Кунг Лао и новый, ранее не анонсированный персонаж.

Ходят слухи, что анонсируют не одного, а двух персонажей. Сайрекс и Сектор. Бун в фейсбуке про них заикался.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 16:58:05 от Demonyx »

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Январь 2015, 05:09:29 »
Завтра должна состоятся премьера нового трейлера МКХ. Согласно обещаниям разработчиков в нём будут показаны Кунг Лао и новый, ранее не анонсированный персонаж.
Ему же Шао Кан голову отвинтил :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 14 Январь 2015, 07:23:35 »
Цитата: Annatar
Ему же Шао Кан голову отвинтил

Это МК: здесь такие мелочи никого не останавливают...надолго.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 17 Январь 2015, 15:33:11 »
Посмотрел трейлер с Кунг-Лао и Китаной.
Буду сильно удивлён, если игру не попытаются где-нибудь запретить  :D