Автор Тема: Рейтинг хардкорности игр  (Прочитано 5089 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рейтинг хардкорности игр
« : 22 Февраль 2014, 08:33:45 »
Подскажите какой нибудь сайт где есть подобный рейтинг для нес и смд игр.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинг хардкорности игр
« Ответ #1 : 22 Февраль 2014, 09:37:40 »
Подскажите какой нибудь сайт где есть подобный рейтинг для нес и смд игр.
Нету

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2014, 10:41:40 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраль 2014, 12:13:10 »
тут какой то бредовый топ. больше половины названий впервые вижу)

меня интересует не список игр от узкого круга укуреных задротов, которые пишут что батлтоадс самая легкая игра на денди, а что то типа рейтинга как на эмуленде. допустим стоит рейтинг: 9.36/10 (Голосов: 2570) и рядом еще один рейтинг только хардкорности например 10/10( голосов 100)

было бы неплохо если бы так сделали на сайте.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2014, 18:28:40 »
Цитата: Tron2
меня интересует не список игр от узкого круга укуреных задротов, которые пишут что батлтоадс самая легкая игра на денди, а что то типа рейтинга как на эмуленде. допустим стоит рейтинг: 9.36/10 (Голосов: 2570) и рядом еще один рейтинг только хардкорности например 10/10( голосов 100)
В таком случае у большинства сложных игр будут стоять сплошь десятки (или совсем близко к тому), и смысла в этом рейтинге не будет никакого.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 18:39:18 от Maximum »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраль 2014, 18:49:19 »
Интересно, если сложность = хардкор, тогда Zuma получается самая хардкорная игра  :lol: Серьёзно, кто-нибудь одолел Adventure Mode на X360?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 19:10:18 »
Интересно, если сложность = хардкор, тогда Zuma получается самая хардкорная игра  :lol: Серьёзно, кто-нибудь одолел Adventure Mode на X360?
если она не отличается от РС версии, то одолел  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Февраль 2014, 19:20:26 »

Не знаю, как там x360 (видимо, с джойстика сложнее), но на ПК Adventure Mode проходится на ура. Моя подруга одолела все десять уровней режима Iron Frog - вот это жесть, я считаю.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 20:35:25 »
Пройдена и перепройдена вдоль и поперек на ПК и ХВОХ первая и вторая. И я не хардкорщик, поверьте.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 23:33:45 »
Тут рядом тема есть "самая трудная игра", можешь сам составить список на её основе.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 23:44:51 »
Цитата: Maximum
В таком случае у большинства сложных игр будут стоять сплошь десятки (или совсем близко к тому), и смысла в этом рейтинге не будет никакого.

подобные рейтинги есть на пс3 и х360 так что смысл есть.а просто список мне не нужен.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраль 2014, 10:49:01 »
Цитата: Tron2
меня интересует не список игр от узкого круга укуреных задротов, которые пишут что батлтоадс самая легкая игра на денди, а что то типа рейтинга как на эмуленде.

А тут другого пути и нет, либо задроты, которые всё прошли и жабы для них проще пареной репы, либо слушать нытьё школьников о том, что кот феликс - очень сложная игра, одолеть не могут.  :neznayu:
Только первое всё-таки объективнее.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Февраль 2014, 11:29:05 »
тут какой то бредовый топ. больше половины названий впервые вижу)

Никто не пишет, что Battletoads самая лёгкая игра на денди. Проблема как раз в том, что многие называют Battletoads самой сложной игрой на денди, хотя это объективно не так. И твой рейтинг хардкорности не работает - проверь на GameFAQs, там его недавно ввели. Я охреневаю с того, что многие игры, которые явно сложнее Battletoads, на GameFAQs получили рейтинг средней по сложности игры - наверное с читами проходили.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Февраль 2014, 11:31:46 »
Никто не пишет, что Battletoads самая лёгкая игра на денди. Проблема как раз в том, что многие называют Battletoads самой сложной игрой на денди, хотя это объективно не так.
Просто в более сложные не играли в свое время да и все.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраль 2014, 02:27:49 »
Цитата: OmKol
Я охреневаю с того, что многие игры, которые явно сложнее Battletoads, на GameFAQs получили рейтинг средней по сложности игры

ссылку в студию, какие игры? я видел в том списке вк адвентуре исланд считается сложнее жаб, хотя это не так.

Добавлено позже:
и кстати в той же группе после того как народ стал возмущаться на счет жаб, кто то из задротов выложил свое прохождение типа показывая легкость. а сам в нем активно юзал варпы  :lol:

Добавлено позже:
жабы помимо того что они сложны, еще и интересная игра, а то говно в списке которое сложнее жаб редкостный шлак, кроме некоторых игр.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Февраль 2014, 03:35:39 »

ссылку в студию, какие игры? я видел в том списке вк адвентуре исланд считается сложнее жаб, хотя это не так.
А я считаю, что очень даже так. Если по твоему это не так, докажи - сделай видеопрохождение или стрим например. Первый Adventure Island - мегаунылейшая мегаоднообразнейшая игра аж на 32 уровня, жизней очень мало, а в последних уровнях нужен дикий миллиметраж, тогда как в Battletoads ничего подобного.

и кстати в той же группе после того как народ стал возмущаться на счет жаб, кто то из задротов выложил свое прохождение типа показывая легкость. а сам в нем активно юзал варпы  :lol:
Не народ, а один человек. Не просто прохождение, а спидран. Прохождений без варпов тоже более чем достаточно.

жабы помимо того что они сложны, еще и интересная игра, а то говно в списке которое сложнее жаб редкостный шлак, кроме некоторых игр.
Так тебе нужен рейтинг хардкорности всех игр или рейтинг хардкорности интересных игр? Определись, а.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Февраль 2014, 05:17:30 »
А я считаю, что очень даже так. Если по твоему это не так, докажи - сделай видеопрохождение или стрим например. Первый Adventure Island - мегаунылейшая мегаоднообразнейшая игра аж на 32 уровня, жизней очень мало, а в последних уровнях нужен дикий миллиметраж, тогда как в Battletoads ничего подобного.

на геймфаке тоже исланд считают легче батлтоадс. может опрос устроить тут?)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 13:40:00 от Tron2 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Февраль 2014, 13:41:24 »
на геймфаке тоже исланд считают легче батлтоадс. может опрос устроить тут?)
На геймфаке первую The Legend of Zelda считают легче Battletoads. О чём после этого бреда можно говорить?

Режим Ванги ON - сейчас Tron2 скажет, что не нужно проходить The Legend of Zelda без гайда. И тут мы сталкиваемся с проблемой - объективных критериев хардкорности игры на GameFAQs НЕТ! Откуда нам знать - может эти люди вообще игру с GameGenie проходили и считают её легкотнёй!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Февраль 2014, 13:48:34 »
скажет, что не нужно проходить The Legend of Zelda без гайда.

какие гайды нахрен на нес  :lol:

Добавлено позже:
На геймфаке первую The Legend of Zelda считают легче Battletoads. О чём после этого бреда можно говорить?

в зельду я не играл, потому судить о ее хардкорности не могу.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Февраль 2014, 14:03:35 »
какие гайды нахрен на нес  :lol:
В журнале Nintendo Power, вот какие. Думаешь, все Зельду честно проходили?