Автор Тема: [GEN] Vectorman 2 на pal консолях  (Прочитано 3568 раз)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] Vectorman 2 на pal консолях
« : 23 Февраль 2014, 15:50:12 »
собственно есть картридж от simba's с русской версией, при запуске на клонах типа magistr пал на разных чипах, изображениена уровне высадки на планету просто жутко затемнено и цвета у жуков пузырей какие то прозрачно синие, поискал в сети идентичный ром как на картридже, запустил на эмуляторе и обнаружил что выстрелы у вектормена пурпурные и отсвет от луны и пузырей жуков такого же цвета но главное что фон на разных эмулях остается ярким и облака и тени деревьев видны четко. на картридже же тени деревьев вобще не видны практически. поэтому возник вопрос: проблема с цветом возникает из за запуска U версии на PAL приставке? или проблема с картриджем?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Vectorman 2 на pal консолях
« Ответ #1 : 23 Февраль 2014, 16:47:30 »
Цитата: EISENMANNUNLIMITED
или проблема с картриджем?

Предположу что последнее.
Кстати в тему глюков этой игры: у меня был пиратский катридж с первым векторменом, где первый уровень был усыпан пикселями с битой графикой (серые квадратики). Я в детстве думал что это так и задумано :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2014, 17:26:00 »
gepar, если у тебя есть картридж с векторменом 2, можешь посмотреть какое у тебя изображение?

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2014, 17:29:56 »
EISENMANNUNLIMITED, у меня есть.Один стародел,и один ранний новодел от нью гейм.Так же есть оригинальная пал консоль.Но мне бы хотябы знать с чем сравнивать...

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2014, 17:46:54 »
babulya, вот ром как у меня на картридже:    http://magicrip.narod.ru/files/roms/trans/Vectorman_2_Rus.7z                              на эмуляторе и портативке изображениекак на скрине

Добавлено позже:
а на сеге когда картридж запускаю там вектор стреляет не фиолетовыми фотонами а белыми или синими.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраль 2014, 17:51:46 »
EISENMANNUNLIMITED, совсем не так.У меня все темно,т.к. ночь,и следующий уровень - тоже темно...

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраль 2014, 18:01:21 »
babulya, а на лиценз картридже также все темное? кстати можешь на лицензии прослушать мелодию cave в опциях? я на эмуляторе сейчас сравнивал U ! и этот ром на русском и мне показалось что в русской версии что то  не так с громкостью или похоже на моно звучание.