исланда не нужно задрачивать. его можно пройти с одного-двух присестов. жаб так не возьмешь.
Последний раз предлагаю доказать скажем стримом или видеопрохождением или хотя бы скриншотом, что Adventure Island 1 - простейшая игра.
Иначе мне ты ничего не доказываешь и я забываю про существование этой темы целиком, включая результаты этой темы. А ты можешь дальше вводить всех в заблуждение, мне уже давно плевать. Уж очень сильно надоели споры с высказываниями оппонентов в стиле "Ты не прав, а я прав" без аргументов. Провокации одни и те же, без разнообразия, только новые выражения вводят вроде пригорающих попок, да суть та же. Надоело.
Добавлено позже:которые кончаются, в отличии от исланда.
Активация контов в Adventure Island 1 кстати вообще гениальнейшая вещь, которую только можно было придумать. Самому догадаться почти невозможно, только где-то узнать в книжке или от друзей. Не, ну серьёзно, чтоб осознанно на гамовере нажать старт со стрелкой, да ещё перед этим секретное невидимое яйцо в конце первого уровня найти... Незнание этого значительно, многократно уменьшает шансы на прохождение игры. На ДФ кстати, которую ты называешь группой задротов (а на деле таких профессиональных групп с множеством прохождений, выполненных в реальном времени, да ещё и с наличием вполне себе чётких и объективных правил прохождения игры, где не допускаются читы, эмуляторные преимущества и т.д., очень мало), тебя бы послали за использование пчелы, поскольку там секретная комбинация, вводимая на стартовом экране и приводящая к облегчению игры, считается читом. Во многих же играх есть комбинации, открывающие Stage Select, облегчённый уровень сложности и т.д. Правила эти кстати даже не ДФ придумали, а SDA - международное сообщество по скоростному прохождению игр. В ДФ всего лишь сделали допустимыми использование эмуляторов и различных видов контроллеров, а не только оригинальных - причина этого понятна, думаю.