Как по мне весьма норм получилось. Я игру вчера прошел с удовольствием, такой олдскульный тир, да ещё и с рембо! Русские в игре смешно говорят, матерятся, зовут Ивана. Играть весело, и сложно!
Посмотрел лексплей этой игры, какой-то трэшак с графикой первых игр на PS2
Ты написал полный бред. Графика там уж точно не уровня пс2, а вполне современная. Модели персонажей, конечно не ахти, но вот локации получились достойными. Например лес в первой главе, очень красиво сделан.
Особенно поразили QTE, в которых невозможно проиграть.
ЧТО? В этой игре очень сложные qte и имеют три степени нажатия, можно нажать слишком рано, можно нажать нормально и так же игра ещё считает perfect нажатие секунда в секунду, за что тебе дают дополнительные очки опыта. В игре три уровня сложности и на самом легком, на qte тебе дают очень много времени, а вот на норме и сложном, буквально пару секунд. Я сцену побега из полицейского участка, которая полностью состояла из qte прошел попытки с 10й, если не больше.
Вот что называется играть по ютубу. Там и графика уровня пс2 сразу и в qte оказывается нельзя проиграть. Мда уж.
В игре действительно весьма годно поставленные сцены есть, чего стоит только последний уровень к примеру.
Я удивляюсь как разработчики выбили права сразу на все фильмы да ещё и на звуковые дорожки.
А вот это действительно странно. Если посмотерть историю разработчиков на геймфакс, можно увидеть, что они клепали какой-то треш для ДС. Откуда у них взялись деньги на лицензию, да ещё и на разработку под большие консоли - загадка.